11/9
Фигня. И 30 лет пролетит - вроде и не заметно. Главное, чтобы было что повспоминать за кружечкой.
Да все мы люди братья.
И как знать что ждет нас дальше, ведь никто не знал что будет геп лечить.
Ивсеравно это очень страшно.
2 небоскреба, 2самолета с людьми. И все это засняли, весь мир видел, Как какието больные фанаты, наводят ужас, аж волосы на голове шевелятся.
А в России, сколько погибло.
И как знать что ждет нас дальше, ведь никто не знал что будет геп лечить.
Ивсеравно это очень страшно.
2 небоскреба, 2самолета с людьми. И все это засняли, весь мир видел, Как какието больные фанаты, наводят ужас, аж волосы на голове шевелятся.
А в России, сколько погибло.
Тогда весь мир узнал, кстати. что мало кичиться силой. а надо и охранять не на словах покой простых граждан.
Я иногда так думаю - а где еще такой бардак твориться, что можно устроить массовое побоище?
Думаю. и вирусы так же выползают наружу, по чьей то преступной халатности.
Из 11 мне непонятно, почему пострадали в основном башни, а не на Пентагон, ни на белый дом ничего не пало. богатые как всегда в жирку?
Я иногда так думаю - а где еще такой бардак твориться, что можно устроить массовое побоище?
Думаю. и вирусы так же выползают наружу, по чьей то преступной халатности.
Из 11 мне непонятно, почему пострадали в основном башни, а не на Пентагон, ни на белый дом ничего не пало. богатые как всегда в жирку?

Если на Пентагон, белый дом, неским будет воевать, а так, можно держать в страхе.
допонил. 11 сентября)
для меня события и праздники также едины как и все остальные простые дни..
для меня события и праздники также едины как и все остальные простые дни..
мл.я, бесит подобное отношение!!!
какого х.уя "люди братья"?
замочили тьму народа... да плохо, да жалко, однако ни одна шибко сострадающая сволочь ни х.уя не вспонила про Беслан, например!!!
а вот 11 сентября у нас теперь день траура, б.ля, трагедия жизни, б.ля, надо быб почить минтуой молчания, б.ля...
достали, человеколюбу х.уевы!!!
какого х.уя "люди братья"?
замочили тьму народа... да плохо, да жалко, однако ни одна шибко сострадающая сволочь ни х.уя не вспонила про Беслан, например!!!
а вот 11 сентября у нас теперь день траура, б.ля, трагедия жизни, б.ля, надо быб почить минтуой молчания, б.ля...
достали, человеколюбу х.уевы!!!
ЙОЙО, и про Беслан, норд-ост, пушкинскую все помнят. Но сегодня имено этот день.
И п-а-ш-е-л ты, человеконенависник.
Доста мля. Вали на мля. и без разговоров мля.
И п-а-ш-е-л ты, человеконенависник.
Доста мля. Вали на мля. и без разговоров мля.
йойо. Ну ты что так разнервничался то? Я например, тоже, америкосов не люблю. Ну людей то, все равно, жалко...
да ну, правда? и где ж ты была? чего тему не поднимала? или осетыне не такие люди как америкосы? и кто из нас человеконенавистник?
Kor, да раздражает меня подобная избирательность. Злят людишки, в святость играющие...
дело лишь в захвате земли и региозности. кто-то там сказал: "aллax @#$%" и понеслась мировая.
или просто кто-то хочет отобрать свои два километра земли, которые он отдал еще в третьем веке до нашей эры.
или просто кто-то хочет отобрать свои два километра земли, которые он отдал еще в третьем веке до нашей эры.
Йойо, день траура у нас сегодня не из-за американской трагедии, а в память о погибших на шахте. Новости смотри! мля мля
А 3 сентября день солидарности борьбы с терроризмом.
А 3 сентября день солидарности борьбы с терроризмом.
йойо, а завтра еще какое-нибудь событие, послезавтра тоже, и позавчера было...
че ж сам то не создаешь подобные темы каждый день?
американцы - люди как и мы, обыкновенные люди, которые честно работают, ходят в магазины, ростят детей и живут счастливо.
а их очень большинство, и на них гнать не надо.
другое дело - задиры, которым делать нечего, а все из-за чего: патриотизм, деньги, власть, земля.
посмотри на израиль с... (блин, забыл, кто там с кем воюет), короче, там где заловили двоих плохих людей и началась война.
был замечательный город: город, пляж, море, гостиницы, веселые дети, не знающие что такое оружие - красотаа. а в один прекрасный день - этот городок превратился в руины и восстановлению не подлежит.
и ведь всего двух пленных человеков отказались отдать.
и таких как ты в каждом государстве не пересчесть, и в других государствах говорят, что мы чмыри и прочие подонки.
так что нефик тут возражать.
нужно просто воздержаться эт этого и не обращать на это внимания. а вспоминать трагедии против мирных жителей - стоит хотя бы из-за уважения к ним и их семьям. а им тяжелеее было расставаться со своими близкими, нежели нам тут печенки свои обсуждать.
че ж сам то не создаешь подобные темы каждый день?
американцы - люди как и мы, обыкновенные люди, которые честно работают, ходят в магазины, ростят детей и живут счастливо.
а их очень большинство, и на них гнать не надо.
другое дело - задиры, которым делать нечего, а все из-за чего: патриотизм, деньги, власть, земля.
посмотри на израиль с... (блин, забыл, кто там с кем воюет), короче, там где заловили двоих плохих людей и началась война.
был замечательный город: город, пляж, море, гостиницы, веселые дети, не знающие что такое оружие - красотаа. а в один прекрасный день - этот городок превратился в руины и восстановлению не подлежит.
и ведь всего двух пленных человеков отказались отдать.
и таких как ты в каждом государстве не пересчесть, и в других государствах говорят, что мы чмыри и прочие подонки.
так что нефик тут возражать.
нужно просто воздержаться эт этого и не обращать на это внимания. а вспоминать трагедии против мирных жителей - стоит хотя бы из-за уважения к ним и их семьям. а им тяжелеее было расставаться со своими близкими, нежели нам тут печенки свои обсуждать.
в асю тока что прислали:
Однако...
Рейс самолета, разбившегося 11-го сентября, назывался Q33 New Yourk City. Скопируйте в ворд Q33 NYC, сделайте 72 шрифт и потом сам шрифт поменяйте на Windings.
Самаль, два здания, череп, израильская звезда, большой палец вверх.
Мож и совпадение, может, постарались заранее.
Мож и совпадение, может, постарались заранее.
Никлас, сверь дату терроризма и дату создания этакого шрифта.
а если что не так, то обнови ворд до версии, когда этой трагедии не было), тогда и видно будет - совпвдение или постарались заранее
а если что не так, то обнови ворд до версии, когда этой трагедии не было), тогда и видно будет - совпвдение или постарались заранее
Я не такой крутой юзер-исследователь. Если найти файл шрифта, о дата его создание и есть дата создания всего шрифта?
Или не факт?
Или не факт?
у мя бб не работает, точно сказать не могу как называется шрифт по имени. ищи по маске *.ttf (надеюсь что у него именно это расширение) в папке windows или windows/fonts
а дата создания файла шрифта и есть дата создания всего шрифта
п.с. я сказал:
[обнови ворд до версии, когда этой трагедии не было]
наверно нужно было сказать - застарь
а дата создания файла шрифта и есть дата создания всего шрифта

п.с. я сказал:
[обнови ворд до версии, когда этой трагедии не было]
наверно нужно было сказать - застарь

Дядя на скамейке в вагоне сидел,
Подозрительную сумку он не узрел.
Вскоре дядя вышел на станции,
Дядя ушел, а сумка осталась...

...Дядя ушел, а сумка осталась,
A если бы вдруг сумка взорвалась?
Не было б дяди, не было б нас,
Пассажиров, кто ехал в вагоне в тот час.
п.с. сам фоткал и сочинял куплеты), это событие - не розыгрыш.
Подозрительную сумку он не узрел.
Вскоре дядя вышел на станции,
Дядя ушел, а сумка осталась...

...Дядя ушел, а сумка осталась,
A если бы вдруг сумка взорвалась?
Не было б дяди, не было б нас,
Пассажиров, кто ехал в вагоне в тот час.
п.с. сам фоткал и сочинял куплеты), это событие - не розыгрыш.