печать
Привет! Я вот тут получила результаты анализов по почте, а там нет ни одной печати. Вот шо делать?
Для врачей главное не печать а что в анализах написанно. Там тоже не дураки сидят, и прикрасно понимают что ты платишь, за свое здоровье. И это нужно только тебе.
Боже, я так хочу, чтоб она меня покусала... я сошла с ума... какая досада!
да понятно, но я такое первый раз вижу. сколько у меня рез-тов анализов, на всех стоитпечать лаборатории. а тут бумажка на компе набрана, и все. странновато
А в саму лабу за результатами съездить низзя? Чтоб не было мыслей про "странновато".
Ну знаете-ли Вы хотите и рыбку съесть и скавородку не помыть.
Хотите печать поезжайте, потратьтесь на дорогу, будет вам печать.
Хотите печать поезжайте, потратьтесь на дорогу, будет вам печать.
тока была там, с работы уже никтоне отпускет. это 6 асов туда, 6 оттуда. вот и день весь. договорилась как с людьми, чтоб все нормально. ан нет
сдается мне, не всегда на таких квиточках, набранных на клавиатуре, пишут адреса лабораторий. имхо
У меня тоже нет печати на анализах. Насколько я знаю, если на фирменном бланке, то печать не нужна.
cinic, а нафига на квиточке адрес лаборатории? Она ж, наверно, не через инет анализы сдавала, а всё же ездила туда, а значт адрес знает.
канешно интересная психология у людей "без бумажки ты какашка , а с бумажкой человек"
У меня супруга работает в лабаратории и у них нет никаких печатей, ну попадаются люди требующие печать, она ставит свою печать врача и фсё сразу довольные становяться
У меня супруга работает в лабаратории и у них нет никаких печатей, ну попадаются люди требующие печать, она ставит свою печать врача и фсё сразу довольные становяться
Marusya, у нас начинается полная компьютеризация, забываем, что адрес быаает не только виртуальный, но и физический. это раз,
во вторых, как-то сомнительно этак, получаешь результаты из фиг знает какой лаборатории, а потом выпрашивай по врачам, где ета такая лаборатория и в каком подвалЕ они сидят с микроскопами.
в третьих, а в друг результат неверный и ты хочешь обговорить с ними, например если в платной клинике делаешь.
имхо, должна стоять печать лаборатории и клиники, подтвердившей результат.
а то я тоже могу набросать в принтер три строчки с непонятными и страшными словами и в пустом конверте опустить кому-нибудь в п/я. тоже ведь не дело.
вдруг они просто бабульки сгребают, основывая на нереальных результатах, кормя мелом вместо реальных препаратов и вкалывая простую воду с мелом и красителями.
здесь тоже все не так чисто, имхо.
во вторых, как-то сомнительно этак, получаешь результаты из фиг знает какой лаборатории, а потом выпрашивай по врачам, где ета такая лаборатория и в каком подвалЕ они сидят с микроскопами.
в третьих, а в друг результат неверный и ты хочешь обговорить с ними, например если в платной клинике делаешь.
имхо, должна стоять печать лаборатории и клиники, подтвердившей результат.
а то я тоже могу набросать в принтер три строчки с непонятными и страшными словами и в пустом конверте опустить кому-нибудь в п/я. тоже ведь не дело.
вдруг они просто бабульки сгребают, основывая на нереальных результатах, кормя мелом вместо реальных препаратов и вкалывая простую воду с мелом и красителями.
здесь тоже все не так чисто, имхо.
Точно точно, видала я как в месной лабе анализы пишут, на таких огрызках, аж смешно.
cinic писал:
> Marusya, у нас начинается полная компьютеризация, забываем, что
> адрес быаает не только виртуальный, но и физический. это раз
Вот я об этом и говорю. Я ж как раз про физический адрес. Если ей прислали результат на мыло, значт она в платной лабе сдавала. А значит она адрес этой лабы ЗНАЕТ. Она ж туда ездила анализы сдавать.
> во вторых, как-то сомнительно этак, получаешь результаты из фиг
> знает какой лаборатории, а потом выпрашивай по врачам, где ета
> такая лаборатория и в каком подвалЕ они сидят с микроскопами.
По каким врачам выспрашивать? Ты о чём?
Вот смотри: я сдаю анализы в Инвитро, они присылают резалты мне на мыло (хотя там всегда стоит печать). Я ж помню, в какой лаборатории я сдавала анализы. И если мне будет что-то не понятно, то я могу к ним подъехать и всё выяснить.
Если человек во вменяемом состоянии анализы сдаёт, то он должен помнить, где это и ни по каким врачам не надо ничего выспрашивать.
Другое дело, что Марина до этой лабы почему-то 6 часов добиралась. Эт сложнее уже конечно.
Марина, а я приносила пару раз врачу вообще результаты, которые мне по факсу прислали и на них тоже печатей не было. Для врача это не должно иметь принципиального значения.
> Marusya, у нас начинается полная компьютеризация, забываем, что
> адрес быаает не только виртуальный, но и физический. это раз
Вот я об этом и говорю. Я ж как раз про физический адрес. Если ей прислали результат на мыло, значт она в платной лабе сдавала. А значит она адрес этой лабы ЗНАЕТ. Она ж туда ездила анализы сдавать.
> во вторых, как-то сомнительно этак, получаешь результаты из фиг
> знает какой лаборатории, а потом выпрашивай по врачам, где ета
> такая лаборатория и в каком подвалЕ они сидят с микроскопами.
По каким врачам выспрашивать? Ты о чём?
Вот смотри: я сдаю анализы в Инвитро, они присылают резалты мне на мыло (хотя там всегда стоит печать). Я ж помню, в какой лаборатории я сдавала анализы. И если мне будет что-то не понятно, то я могу к ним подъехать и всё выяснить.
Если человек во вменяемом состоянии анализы сдаёт, то он должен помнить, где это и ни по каким врачам не надо ничего выспрашивать.
Другое дело, что Марина до этой лабы почему-то 6 часов добиралась. Эт сложнее уже конечно.
Марина, а я приносила пару раз врачу вообще результаты, которые мне по факсу прислали и на них тоже печатей не было. Для врача это не должно иметь принципиального значения.
Не ден, в чемто ты не прав.
Я все свои бумажки собираю, этож моя история болезни.
Я все свои бумажки собираю, этож моя история болезни.
Marusya, оно то все да, но с последним не соглашусь:
[Я ж помню, в какой лаборатории я сдавала анализы. И если мне будет что-то не понятно, то я могу к ним подъехать и всё выяснить.]
а если они откажутся тебе адрес лаба дать?
а если врачиха тебя к терапефту, то к заву (а он в отпуске), зам зава к педиатру пошлет вообще... так и будешь у всех выпрашивать. а так сразу адрес лаба есть и можно прямиком к ним.
а насчет печатей:
может мне всю историю болезни набацать на клавиатуре самому, распечатать на принтере, а потом получать три пенсии и сидеть дома, балдеть? лепотааа.
на самой обыкновенной диспансеризации в районной пол-ке каждый врач ставит свою печать.
а тут прям самоуправство и разгильдяйство какое-то, ей-богу.
документ без печати и подписи - не документ, а обыкновенная бумажка.
вдруг другая клиника затребует печать, подтверждающюю эти анализы, а тебе придется лишь руками развести.
[Я ж помню, в какой лаборатории я сдавала анализы. И если мне будет что-то не понятно, то я могу к ним подъехать и всё выяснить.]
а если они откажутся тебе адрес лаба дать?
а если врачиха тебя к терапефту, то к заву (а он в отпуске), зам зава к педиатру пошлет вообще... так и будешь у всех выпрашивать. а так сразу адрес лаба есть и можно прямиком к ним.
а насчет печатей:
может мне всю историю болезни набацать на клавиатуре самому, распечатать на принтере, а потом получать три пенсии и сидеть дома, балдеть? лепотааа.
на самой обыкновенной диспансеризации в районной пол-ке каждый врач ставит свою печать.
а тут прям самоуправство и разгильдяйство какое-то, ей-богу.
документ без печати и подписи - не документ, а обыкновенная бумажка.
вдруг другая клиника затребует печать, подтверждающюю эти анализы, а тебе придется лишь руками развести.
Дэн Че, не все могут сразу так в цифры вникнуть даже на бумажке, а ты про телефон, где врач немым голосом говорит и скороговоркой либо очередные помехи на линии..
если цыфры тебе ниочём не говорят, зачам их знать, пусть врачи разруливают.
а результаты подделовать никому ненадо, кроме как в военкомат
.
а лажу могут и с печатью зделать.
а результаты подделовать никому ненадо, кроме как в военкомат

а лажу могут и с печатью зделать.