Цирроз печени.
Люди, такой вопрос!
У знакомых случилось горе, цирроз печени у женщины, как можно вылечить, залечить или хотя б продлить жизнь? Какие препараты?
Заранее благодарен за любой ответ.
У знакомых случилось горе, цирроз печени у женщины, как можно вылечить, залечить или хотя б продлить жизнь? Какие препараты?
Заранее благодарен за любой ответ.
Если качество улучшить,то МДМА поможет точно,но только осторожно злоупотребляйте.)
А что такое МДМА, как расшифровывается
Если можно, несколько вариантов препаратов.
Если можно, несколько вариантов препаратов.
так к врачам что не обратиться ??? они скажут при обследовании какие препараты. опять же зависит наверное от стадии болезни.
Да рачи ничего внятного сказать не могут. То кто-то говорит что в запорожье печень выращивают, то кто-то говорит что чес это все, поди разбери кто че хочет
согласен, многие врачи слышали о гепатите, как о чем то страшном (порой хуже спида), округляют глаза или делают вид что не округляют, буркнут что то, типа сказали что-то умное и нужное и посылают куда-нибудь, лишь бы отвязались - "вдруг он передается вздушно-капельным путем", независимо от того какой гепатит.
>> даже печень в запорожье выращивают (я пакалъ), как грибы чтоли?
и это наши врачи!? казалось бы, лучшие в мире (вроде). ='(
такая проблема действительно есть, особенно в провинцинциях и малонаселеных объектах.
п.с. на душу не брать, не воспринимать слишком серьезно, я образно, но считайте, что этого нет, а все вышесказанное - бред обкуренного cinic'а.
>> даже печень в запорожье выращивают (я пакалъ), как грибы чтоли?
и это наши врачи!? казалось бы, лучшие в мире (вроде). ='(
такая проблема действительно есть, особенно в провинцинциях и малонаселеных объектах.
п.с. на душу не брать, не воспринимать слишком серьезно, я образно, но считайте, что этого нет, а все вышесказанное - бред обкуренного cinic'а.
Про МДМА НЕ СЛУШАЙ это шутка. А с церозом шутки плохи.
1 Строгая диета
2 К хорошему гепотологу на учет.
3 И без всякого алкоголя.
Но если совсем ничего не поможет, сейчас делают пересадку печени, только большая очередь, неизвесно сколько ждать.
вы можете выслушать все предложения.
Но я бы с церозам первым делом узнала рекомендации врача-специалиста. И только потом рискнула задать вопрос, людям у которых еще нет цироза.
1 Строгая диета
2 К хорошему гепотологу на учет.
3 И без всякого алкоголя.
Но если совсем ничего не поможет, сейчас делают пересадку печени, только большая очередь, неизвесно сколько ждать.
вы можете выслушать все предложения.
Но я бы с церозам первым делом узнала рекомендации врача-специалиста. И только потом рискнула задать вопрос, людям у которых еще нет цироза.
На сколько я знаю, там цирроз уже в серъезной стадии. Говрят осталось совсем немного.
Ладно, с МДМА- помоему это зло...
Всем спасибо, кто не шутил а действительно проникся в ситуацию. Спасибо вам.
Ладно, с МДМА- помоему это зло...
Всем спасибо, кто не шутил а действительно проникся в ситуацию. Спасибо вам.
В какой у тебя цирроз стадии?
В терминальной? А как ты тут пишешь тогда?
Асцит, гипертензия, с головой как? Вообще, как определили?
Ты тут поройся чуток, найдешь аш целую тему
А не найдешь - сам найду
В терминальной? А как ты тут пишешь тогда?
Асцит, гипертензия, с головой как? Вообще, как определили?
Ты тут поройся чуток, найдешь аш целую тему
А не найдешь - сам найду
Извиняюсь про "как пишешь", поскольку "цирроз печени у женщины"
Пождерживают, да
И препараты есть
Зависит от стадии, да
Пождерживают, да
И препараты есть
Зависит от стадии, да
Сказали что смерть будет очень болезненная.
На счет препаратов ничего не сказали.
Вот я и ищу хоть какую-нибудь полезную информацию, может хоть что-то что ослабит мучение.
На счет препаратов ничего не сказали.
Вот я и ищу хоть какую-нибудь полезную информацию, может хоть что-то что ослабит мучение.
Пусть ест побольше арбузов, и спросите у врача, можно ли ей пить травы "Солянка холмовая",
Марусь: подскажи какие там еще есть?
Вообщем, я боюсь чтолибо советовать, в данном случае.
С такой ситуацией я сталкиваюсь в первые.
Но опять же все что вам насоветуют все через врача.
Да, забыла спросить, а у кокого врача наблюдаетесь, у инфекциониста?
Марусь: подскажи какие там еще есть?
Вообщем, я боюсь чтолибо советовать, в данном случае.
С такой ситуацией я сталкиваюсь в первые.
Но опять же все что вам насоветуют все через врача.
Да, забыла спросить, а у кокого врача наблюдаетесь, у инфекциониста?
К грамотному врачу надо вам. Тут нет врачей. Тут вам сейчас насоветуют, а окажется, что это вообще противопоказано в вашей ситуации.
Вот и я о том же, очень хочется помочь чем нибудь, но такую ответственность взять на себя, я немогу даже за себя.
Я ВАМ все премного благодарен.
Всем спасибо за внимание.
А шутникам советую больше не шутить над горем.
Чревато последствиями, ведь Бог есть.
Всем спасибо за внимание.
А шутникам советую больше не шутить над горем.
Чревато последствиями, ведь Бог есть.
irina_i, выгоняет больше хлама из организма вместе мочой, тем более что это все проходит через печень, а значит и печень очищается