Он вернулся
Руки трясутся на кнопки клавиатуры попадаю с трудом, глаза от слез ни чего не видят, но почему то больше не с кем, кроме вас, поделиться своим горем...
Может помните я писала что в конце терапии подскачили АСТ АЛТ, так вот, сдала я пцр... результат (+).
Что мне теперь делать я не знаю. Голова в данный момент - пустая, мыслей нет.
Я еле еле прошла эту терапию, она далась так тяжело: через день температура 38, суставы выворачивает так, что не описать. Вобщем мой первый укол от других 185-и, ни чем не отличался...
Может помните я писала что в конце терапии подскачили АСТ АЛТ, так вот, сдала я пцр... результат (+).
Что мне теперь делать я не знаю. Голова в данный момент - пустая, мыслей нет.
Я еле еле прошла эту терапию, она далась так тяжело: через день температура 38, суставы выворачивает так, что не описать. Вобщем мой первый укол от других 185-и, ни чем не отличался...
Алекса! успокойся. Что ж делать. И так бывает. не плачь.
блиииин! бедная, так намучиться и- вот.
блиииин! бедная, так намучиться и- вот.
Наверно надо вторично лечиться, не знаю....
Денег еле еле на это лечение набрала, да маленькая дочка у меня (1,3годика). Даже на работу выйти пока не смогу, не с кем ребенка оставить...
Да я даже не знаю даст ли что-нибудь второе лечение и чем лечиться вопрос.
Врач немного успакоила, поеду к ней чере две недели, будем решать что со мной делать.
Блин, голова болит....
Денег еле еле на это лечение набрала, да маленькая дочка у меня (1,3годика). Даже на работу выйти пока не смогу, не с кем ребенка оставить...
Да я даже не знаю даст ли что-нибудь второе лечение и чем лечиться вопрос.
Врач немного успакоила, поеду к ней чере две недели, будем решать что со мной делать.
Блин, голова болит....
Вот читаешь и хоцца прям усё бросить, терапию ету...
Алекса, тут говорили (Майк вроде говорил), что в 2011 году появятся новые лекарства. Осталось недолго. Всё буит гуд.
Алекса, тут говорили (Майк вроде говорил), что в 2011 году появятся новые лекарства. Осталось недолго. Всё буит гуд.
Очень хочется избавиться от этой гадости, ну очень. Я тоже слышала про новые лекарства, какие то на молекулах основанные, точно не знаю, так оно наверное будит стоить огого сколько.
А что будет если АСТ АЛТ достигнут предела? Ведь они сейчас уже поднимаются, хотя я еще делаю уколы ( осталось 5)
А что будет если АСТ АЛТ достигнут предела? Ведь они сейчас уже поднимаются, хотя я еще делаю уколы ( осталось 5)
А ты не переживай еще. Терапия год или полгода?
Дело в том, что возврат на терапии особено при 1 бывает, но также бывает и его обратное загасилово. Тебе мало осталось, но если терапия 6 месяцев. мож продлить? Хотя 180 уколов...12 в месяц? значит год.
Всегда по схеме "через день" колола?
Всен равно собраться и до конца.
Дело в том, что возврат на терапии особено при 1 бывает, но также бывает и его обратное загасилово. Тебе мало осталось, но если терапия 6 месяцев. мож продлить? Хотя 180 уколов...12 в месяц? значит год.
Всегда по схеме "через день" колола?
Всен равно собраться и до конца.
Держись, Алекса.
Думай о том хотя бы, что ты спасаешь печень. Так больше шансов дождаться новых лекарств. Держись. Завтра будет лучше.
Думай о том хотя бы, что ты спасаешь печень. Так больше шансов дождаться новых лекарств. Держись. Завтра будет лучше.
Лечилась год, ни чего не пропускала.
У меня 1-й ген. Все лечение шло хорошо, минус появился на второй мес. лечения. б/х была в норме. А здесь вот пошла последние анализы сдавать к концу терапии и вот... подстава такая. Я этого сентября ждала как низнаю чего.
Знакомых с гепатитом нет, ни кто мою ситуацию кроме вас реально отценить не может.
Спасибо что поддерживаете.
У меня 1-й ген. Все лечение шло хорошо, минус появился на второй мес. лечения. б/х была в норме. А здесь вот пошла последние анализы сдавать к концу терапии и вот... подстава такая. Я этого сентября ждала как низнаю чего.
Знакомых с гепатитом нет, ни кто мою ситуацию кроме вас реально отценить не может.
Спасибо что поддерживаете.
Алекса,бывает и 3 терапии людям не помогают,а у кого-то со второго раза всё получается,так что не вешай нос.

Судя по количеству сделаных тобой уколов ты лечилась от 1 гена непегами?
Тебе не предлагали пеги? Я считал что с первым генотипом все другое неэффективно...
Тебе не предлагали пеги? Я считал что с первым генотипом все другое неэффективно...
Алекса,сочувствую.(((((
Но хотя бы печень за год восстановится должна была, хоть что-то...
Но хотя бы печень за год восстановится должна была, хоть что-то...
Алекса, сочувствую.
Вот я теперь думаю, если я лечиться собиралась продав квартиру (ну нет у меня таких деньжищь), то что потом, и геп со мной и живу на улице?
Вот я теперь думаю, если я лечиться собиралась продав квартиру (ну нет у меня таких деньжищь), то что потом, и геп со мной и живу на улице?
Не повезло...
Все мы заранее знаем на что идем. И нет никакой гарантии.
Печень воссатновлена - уже хорошо!
Вообще, цель терапии - не минус, а восстановление печени.
Ответ на какой неделе был? Не на 7-8 случаем?
Я уже заранее готовлюсь к плюсу. Сейчас колю пег 90 (больше не выдерживаю, 180 вгоняет лейки в 1,3) - как иду ПЦР сдавать, так думаю плюс.
Не расстраивайся.
Живи нормально и забудь об гепатите.
Все мы заранее знаем на что идем. И нет никакой гарантии.
Печень воссатновлена - уже хорошо!
Вообще, цель терапии - не минус, а восстановление печени.
Ответ на какой неделе был? Не на 7-8 случаем?
Я уже заранее готовлюсь к плюсу. Сейчас колю пег 90 (больше не выдерживаю, 180 вгоняет лейки в 1,3) - как иду ПЦР сдавать, так думаю плюс.
Не расстраивайся.
Живи нормально и забудь об гепатите.
Даже не знаю, что сказать, сочувствую тебе, а информатор наверное в чем-то прав.
Ой, Информатор, а бесплатные группы только для неответчиков?
Тех кто еще не губил себя фенронами не приглашаете?
Тех кто еще не губил себя фенронами не приглашаете?
Подумай, взвесь все за и против. Многие, такие как я просто поддерживают организм, амексином, ну каждый по-разному. И живут без терапии.
Вообще это ужасно. Терпишь стрессы, тратишь деньги и нервы, в ущерб семье, и такой результат.
Но может результат ошибочный. Может это последние клетки гепа бесятся, сопротивляются. И после последних уколов все пройдет в норму.
Держись, здесь главное верить. Даже врачи говорят, что успех лечения на 50% зависит от самого больного, и от того, во что он верит.
Вообще это ужасно. Терпишь стрессы, тратишь деньги и нервы, в ущерб семье, и такой результат.
Но может результат ошибочный. Может это последние клетки гепа бесятся, сопротивляются. И после последних уколов все пройдет в норму.
Держись, здесь главное верить. Даже врачи говорят, что успех лечения на 50% зависит от самого больного, и от того, во что он верит.
Да уж...Когда я узнала что у меня гепс, это был СТРЕСС, тем более я была беременна, когда врач предложил лечение я обрадовалась и успакоилась, когда врач сказала сколько будет стоить это лечение, у меня опять был стресс. Но вроде вышла из положения, я могу себе позволить РЕАФЕРОН+РИБЫ. И когда я начала терапию, я твердо верила что она мне поможет (еще бы... такая колбасня должна была забить вообще все недочеты в моем организме), но нет не забила. Проблем только больше стало, а денег меньше + к этому я стала злая, нервная, волос мало, похудела на 15кг.,Короче страшная, дохлая, лысая и нервная + гепс. А раньше - красивая и веселая... (плачу)
И я не знаю ни чего про другие лекарства и курсы гомеопатии.
Алиса, что это такое амексин? И что он дает?
Информатор писал что-то про гомеопатию, что это? Пришлите имейл, если здесь не расскажите.
Ребят, на пеги я точно не накоплю...
И я не знаю ни чего про другие лекарства и курсы гомеопатии.
Алиса, что это такое амексин? И что он дает?
Информатор писал что-то про гомеопатию, что это? Пришлите имейл, если здесь не расскажите.
Ребят, на пеги я точно не накоплю...
Алекса-у меня похожая история в 2002году был на терапии 1год генотип 1в через пол года некоторое время был (-)но не долго потом на время обо всем забыл а сейчас начал терапию Реаферон+Рибамидил Пеги тоже не потяну а терапия в любом случае помогает и организм у всех разный,ты из какого города?
А какой у тебя мэил. Амексин, продается в аптеке. Мне врачь прописала. В месяц 1000руб, конечно не вылечивает, но организм поддерживает, а Ферменты печеночные я поддерживаю в норме "ветомом 1,1"
С-2001, а в каком состоянии у тебя были печеночные фермента АСТ АЛТ? Я имею ввиду тот период когда был перерыв. И какими лекарствами лечился первый раз?
Москва.
alex-ab1@yandex.ru
Москва.
alex-ab1@yandex.ru
Первый раз лечился только Реафероном 3млн про Рибы врач ничего не сказал (наблюдаюсь в 2КИБ на Соколинке)АЛТ и АСТ были в норме после лечения а потом примерно через пол года поползли вверх в этом году летом сдал полуколличественный анализ +5 тянуть больше нельзя третью неделю на терапии.Реаферон3млн.+Рибамидил(покупаю в Марьино со скидкой)а ты где наблюдаешься?