Затрахала реклама!!!
А вот мне интересна оч.. Вот например Поиджия в рекламе снималась и она тут бывает. Мальчик етот (на фото в уголочке который) тоже, грят, тут был раньше. Ну Богомолов дохтор (в очках не фото который) - эт понятно.
А вот те, которые ща в этих роликах снимаются - это тоже форумчане? Или хто ето?
Они тут бывают? Они реально болеют или актёры просто?
Стока новых роликов наснимали...
А меня эта реклама раздражает не больше, чем остальная. Вот реклама с фразой "гепатит не приговор" реально напрягала, а эта - реклама как реклама.
А вот те, которые ща в этих роликах снимаются - это тоже форумчане? Или хто ето?
Они тут бывают? Они реально болеют или актёры просто?
Стока новых роликов наснимали...
А меня эта реклама раздражает не больше, чем остальная. Вот реклама с фразой "гепатит не приговор" реально напрягала, а эта - реклама как реклама.
Да какая @#$% разница,кто там снимается,главное,что затрахала она.@#$% так много?)))
НТВ просто ох..ели,я уже хз сколько роликов увидел,сегодня день гепатиту.нет что ли?)))
А чё затрахала-то? Ну реклама, ну гепатиту.нет... Ну такие жизнерадостные мальчики-деффачки... Хотя и правда чё-та часто ее показывать стали..
Нинаю.. вот "гепатит не приговор" и такой красный штамп ставят "гепатит С" (я кстати таких штампов ни на одном из бланков анализов не видела - бред ваще, где такие ставят?) и потом такая девушка стоит в толпе с каким-то листочком - вот эт давило на мозг...
Нинаю.. вот "гепатит не приговор" и такой красный штамп ставят "гепатит С" (я кстати таких штампов ни на одном из бланков анализов не видела - бред ваще, где такие ставят?) и потом такая девушка стоит в толпе с каким-то листочком - вот эт давило на мозг...
я телевизор не смотрю...хотя на рекламу бы глянула...
помню по весне сидим с одним гепным)))), телек смотрим....и тут найди ответ на гепатиту.нет....
блин, поплохело все равно.....
да сто раз уже эта тема обсуждалась , надоело одно и тоже писать...
типа почему если геп такая фигня, как насморк, то почему насморк не рекламируют....типа насморку.нет..или герпесу.нет....
помню по весне сидим с одним гепным)))), телек смотрим....и тут найди ответ на гепатиту.нет....
блин, поплохело все равно.....
да сто раз уже эта тема обсуждалась , надоело одно и тоже писать...
типа почему если геп такая фигня, как насморк, то почему насморк не рекламируют....типа насморку.нет..или герпесу.нет....
Потому что гепатит это круто,гепатит это просто супер-супер-супер штука.)))
дык вот именно,это то что тут пропагандируется..что геп-это джаз....вот уж болезнь...как раз мы тут это и пишем..что от него не умирают и живут с ним всю жизнь....
А кто скажет,что с гепом живут не всю жизнь,то пусть первым кинет в меня камень.)))
Да нинаю я.. Меня не напрягает, наверно потому, что я оч редко телевизор смотрю.
Можт и правда кого-то достало уже.
Можт и правда кого-то достало уже.
релакс фм - это радио, на частоте 90.8 fm в столице.
спокойная такая музычка, не давящая на моск. там рекламы то почти нет)
а телик я столет не включал уже..
Дэн Че, ты телепат чтоли? с чего ты взял, что я москвич?
спокойная такая музычка, не давящая на моск. там рекламы то почти нет)
а телик я столет не включал уже..
Дэн Че, ты телепат чтоли? с чего ты взял, что я москвич?
И кто платит за эту рекламу не понятно кому она выгодна)))
Найди ответ, что гепатита нет
Найди ответ, что гепатита нет
У нас не рекламы, ни каких либо предупреждений. Проблемы просто не существует. Я до своего заражения и не подозревала об гепСе.