Пару-тройку недель назад, ко мне в кабинет заходит молодая пара, представляются "катя и саша" по моему, ну не суть важно.(меня поразило кагда девушка мне руку протянула для рукопожатия:)))). Мы, говорят, хотели бы у вас приобрести 4 центнера гвоздей, разных номиналоф и в одинаковом количестве, штобы фсех поровну. Я чуствую что то не то, а паслать по дальше стесняюсь, мы то вроде как электрооборудованием торгуем, ну и строй материалы для ассортименту держим. А они мне продолжают, типа нам бы поштучно всё посчитать. Я говорю "стоп", ребята, давайте письменную заяфку или перестаньте меня разъигровать. Те достают из сумочки афишку маленькую, на ней непонятный спектакль и пара известных актёров. Мы, говорят, студенты школы студии МХАТ, у нас практика общения с людьми, мы преглашаем ВАС на спектакль в ЦДС, остались билеты на ВИП места и с ВАС 1500 рэ за билет. Девушка строила глазки и говорила, что она может составить мне компанию. Про себя думаю, рекламмы по городу и в сми никакой невидел, когда к нам приезжают звёзды, то всегда трубят об этом, и решил вежливо их послать, аргументироваф отсутствием денег.
Это первая часть истории.
На прошлой недели ко мне заходят трое и начинают рассказ про эпидемию птичьего гриппа. Срочно все должни пройти прививание и сёдня последний день бесплатных прививок, щас собирем заявку и к вам приедет мобильная группа и всех уколит. Я начинаю беситься и говорю что нет никакой эпидемии и воопще прошу предъявить документы. Те достают афишу и "поют" знакомую мне песьню про школу-студию МХАТ. Я им "вы чё типа друг за другом ходите?" те ответили, что их несколько групп отправили и т.д. и т.п. типа рекламы по телеку нет и всё такое. приходите на спектакль кароче и быстро ретировались.
На вид канешно и те и другие были москвичи, выводы делаю по манере говорить и по одежде.
Ну как? разводилово очередное или правда?
Новое разводилово? или что?
Не, а при чём тут гвозди и птичий грипп-то? Это типа они не знали с чего разговор начать?
хрен их знает, я щас с на месном форуме отписался, я не один, ко многим приходили
Обычная сетевая маркетуха. Этих выпускников школ-студий до черта ходит.
Посыл на три буквы проходит, даже не надо никакой отмазы типа 2нет денег". Доходит быстрее.
Посыл на три буквы проходит, даже не надо никакой отмазы типа 2нет денег". Доходит быстрее.