Он настаивает.

Дэн Че

12 сен 2006, Вт, 20:14

по моему ребёнок непомешает карьере.
это всё от человека зависит.
у меня жена первого без отрыва от учёбы родила и щас несобирается с работы уходить, ей в ноябре рожать, а она ещё диссертацию защитить хочет успеть
анабель

Ласточка,а может муж не хочет чтобы ты работала?и ребенок лишь повод?
Ласточка!

Может я и копуша, но и сейчас разраваюсь. Большой дом, где всегда полно дел. Работа. У старшей две школы. Малышу тоже внимание нужно.Мужу интересно что бы жена была привлекательна всегда. Поэтому не плохо было бы еще и о себе не забывать.
marmeladka

не переживай... не капуша ты.. вот я капуша так капуша:)) ты молодец если всё успеваешь
анабель

Я тоже со вторым не спешу))))как только я после рождения первого пришла в форму ,стала работать и учиться...муж сразу второго захотел...названивает по 10 раз в день,везде приглашает,а когда я дома с ребенком сидела..мог ни разу и не позвонить)))вот такие вот мужчины)))
Ласточка!

Да, а еще и возраст. мне 33. когда второго рожала. 4 года ему. так меня уже тогда в группу риска по возрасту занесли.
ноэ

у нас с третьим получилось спонтанно. подумали,решили рожать.мой тоже меня с сыном взял(ему было 5 лет).первый муж так больше и не появлялся в нашей жизни.ни денег от него,не открытки на день рождение сына.теперь сыну уже почти 17.второго родила,когда первому уже было 8 лет.они у меня очень хорошие.муж любит сыновей одинаково.ни когда не поднимался вопрос,ты родной,а ты нет.просто старший не помнил отца своего,называл этого папой.он его так называет и сейчас.теперь уже второму 8,ждем третьего.мы привыкли,что дети всегда с нами.бабуля брала к себе на выходные,так мы,как два идиота по пустому дому ходили,и не хватало нам этого детского шума.садимся в машину и едем забирать детей,хоть выходные еще не закончились.может это только мое мнение,но без детей нитуда-нисюда.
Дэн Че

это уже более обоснованные мысли
Kor

Ласточка! А ну ка, прекрати сомневаться!)) Рожай и все тут!)) Рождаемость в России, итак упала)))))
Ласточка!

Вот. и вы все.. и так чует моя душа, не открутиться мне от этого. я уж было подумывала совсем его обдурить. ну предохраняться там по тихому, и все. но уж больно гаденько это бы вышло..да и подозрения родились бы вскоре. в общем не для меня такой фокус.
Ласточка!

Ноэ! ты как себя чувствуешь?
ноэ

ползаю еще потихоньку.все жду,вот-вот постучится на ружу мое маленькое чудо.
marmeladka

у меня тетя первого родила в 18 лет.. потома долга не хотела второго рожать и прикинь второго родила в 38.. конечно позняя беременность эт сложно если и правдо есть какой-то реальный риск для здоровья.. то может и не стоит.. это дествительно основание не рожать!
Ласточка!

так вот же. Всем известно что такое гепатит. Сегодня нормально вроди бы. А что завтра может быть, тоже понятно.
marmeladka

да нее.. геп и роды.. эт не то..:)
ноэ

у меня подруга,ей уже 35.она не имеет детей.так она согласна тройню сразу родить,так ей в этом плане не хватает материнского счастья.с детками морока,а без них теряется смысл жизни.мы всего и достигаем в этой жизни для них.зачем карьера,зачем накопления,если после себя,тебе не кому это все оставить?
Ласточка!

Ноэ, так двое то есть у нас уже.
ноэ

у меня мать младшую сестру родила в 40.отклонений у нее я не замечаю.ей сейчас 32 будет.а знакомая с работы(сдесь в Ирландии) родила дочку в 46 лет.вышла здесь замуж и родила.девчушке уже 3 годика.хорошенькая. мне тоже уже 36 лет.
Ласточка!

меня мама в 36 родила
Ласточка!

старшей 13, а маленькому 4 только. Ну такой шустрый! я и так как вечер - то кошкой работаю, то лошадкой. папа- волк и медведь.( зависит от сюжета) короче весело.
ноэ

ты не зацикливайся на этом.нет,так нет.получится будешь смотреть по обстоятельствам.я тут нашла сайт об абортах,посмотрела фотки и видео,мне так не по-себе стало.делала аборты,но никогда не видела и не думала,как это выглядит со стороны.посмотрела и вомне что-то екнуло.жуть.
ноэ

ну разве-это ни счастье!!!!
Ласточка!

Аборт это точно не для меня. я сделала мини, когда дочке было 4 месяца. по собственной глупости. Подружки насоветовали- пока кормишь грудью, забеременнеть невозможно. Вот и не предохранялись. после этого дерьма долго не могла в себя прити. Убить свое дитя.
Это страшно. хотя большинство женщин проходит через это. и это давно не считается кощунством.
Ответить