Ну и что теперь будет?

"""Иришка

12 сен 2006, Вт, 00:04

А я вот взяла и съела кусочек торта!

Ну и что теперь будет?

5 месяцев без сладкого!((
Алиса

Все теперь ожирение и смерть.
Изображение
Kor

Иришка. Ты шутишь что ль? Или серьезно?
Алиса

от торта будет только хорошо
Изображение
"""Иришка

Не надо издеваться.))

Диета ?5 тортов не предполагает.))

Но тем не менее я жива!

А завтра ещё вылезу на солнышко позагораю. У меня ведь лета не было...Май - в районной б-це, июнь - в инфекционке, июль-август - в областной... А ведь солнечные деньки заканчиваются... Даже на юге Украины осень - это осень...

Я ненадолго. На часик. Мне много не надо. Я отлично загораю: кожа смуглая, как у большинства южан.
Marusya

Диета ?5?? А ты её соблюдаешь?
Алиса

Ой ну не козни себя, врачи пугают, потаму, что понимают если просто сказать, никто не послушает , и диеты не будет, а если напугать, то хоть както будут следить за питанием.
"""Иришка

Ну ничего себе "соблюдаешь"!

Да я просто не ем ничего, кроме каш и овощей и фруктов!

Из мяса - только телятина, курятина, куролик. Отвары только овощные. Всё.
Майк Безухов

от не саблюдения диеты 5 самое худшее, что может быть у особо ответственных людей, это расстройство работы организма на психоэмоциональной почве. другими словами: чем больше ты заморачиваешься на тему погрешностей в диете, тем хуже будет)) я вообще всё ем) кроме конечно категорически запрещённых: жареное, жирное, спиртное. многие считают, что диета 5 не сколько для печени нужна, сколько для желчного. я с ними согласен.
Майк Безухов

>Автор: """Иришка
>Дата: 09-11-06 10:39
>Да я просто не ем ничего, кроме каш и >овощей и фруктов!
>Из мяса - только телятина, курятина, >куролик. Отвары только овощные. Всё.

Телятина, кролик..))) Не слабо ты питаешься)) точно сто лет проживёшь))
Аська

А я все ем, если буду сидеть на диете 5, то исчезну совсем, так что как только аппетит появляется (я сейчас на терапии) сметаю все на своем пути, особенно люблю шашалык с кетчупом, такая вкуснятина!!!

А ты изи за тортика переживаешь!!! Нельзя же так себя истязать, если очень хочется надо кушать.
Мари

А я вот вчера съела 2 куска торта и 2 куска пиццы. Очень счастлива! Правда с таблетками,т.к. без них все наружу просится.
"""Иришка

Не, ребята...

Мне ещё первый доктор в районной б-це, которому выпала горькая участь сообщить мне о моём диагнозе, мрачно заявил: "вам придётся по-олностью изменить свой образ жизни: ни капли спиртного, ни грамма мяса. Вегетариантство. Кисломолочные продукты. Навсегда."

Это я уже потом у последующих врачей "выторговала " себе право употреблять иногда мяско (только белое!), некрепкий кофе, консервированную кукурузку и маслинки.
сат

а что пить совсем нельзя, в смысле алкоголь? а че будет я пиво каждый день пью)))))))))))))) много))))))))))))))))
Мари

Сат ничего хорошего точно не будет! А самочувствие как, я вот если пью, то потом 3 дня лежу как собака и проклинаю все и вся.
"""Иришка

Я не знаю, Сат. Мне сказали не пить, я и не пью. Я и до болезни этим не увлекалась. А сейчас просто забыла об этом. Отказ дался мне легко.

Меня очень угнетает необходимость вести пассивный образ жизни. Я привыкла к быстрому темпу жизни: работа, потом тренажёрный зал, аэробика, плаванье, танец живота, латина, йога. Без этого мне очень тяжело.
сат

да вроде ничего самочувствие)) в принципе сколько выпить. пить пиво для меня каждый вечер обычное дело, в норму вошло, пойдешь прогуляться и бутылочку одну-2-3 выпьешь. а если соблюдать все что нужно я не знаю, я так не смогу. поэтому ем и пью что хочу. канеш потом скажется. у меня недавно только гепС)()()(
Мари

У меня поначалу тоже все было хорошо, пиво и все такое, когда тирапию начала, све бросила, а сейчас просто ценности жизненые поменялись, старею что-ли?
сат

а надо ведь сразу терапию делать, да? какая то страшная штука говорят, волосы вылезут, потом вырнутся или нет? а дорого? что там делают вообще?
Мари

Сат,пока я не узнала, что терапия страшная штука все было вполне терпимо, мне последнии мес 2 худо стало, а та жить можно, волосы дело попровимое, реаферо+рибы около 8 т.р. в месяц, пеги момоему один укол примерно 10т.р. длительность лечения зависит от генотипа( от 6 до 12 мес)ГЛАВНОЕ НАЧАТЬ, а потом втянешся и будешь думать что так и должно быть, дело привычки.
сат

да просто денег таких если нет, значит я должна потихоньку умирать? а результат говорят не всегда положительный от этой терапии. волосы то от уколов выпадут или от гепа самого?
Marusya

Сат, ты узнай. У тебя ж ВИЧ, ты писала, да? Так вот тех, у кого ВИЧ+гепС лечат пегасисом бесплатно. Вроде.
Ответить