В О Л О С Ы

Demi

13 сен 2006, Ср, 00:13

люди милые помогите скажите что тепрь делать волосы выпали после этого реаерона...даже плакать хочется
Кики

Demi : сочувтвую... и понимаю... у самой таж беда... и что делать не знаю... делаю всё, что возможно. Пиво с хлебом на волосы, маски разные, пью цинк и селен. Вроде чуть меньше стали лезть.
Дэн Че

я пил пивные дрожжи, вроде лучше стало, но пака немогу точно сказать, а коротко подстригся.
но по моему падать меньше стали.
говорят всё восстоновится, не переживай
marmeladka

Demi съедай в день не мение кило разных фруктов.. хотя бы от трех наименований, на себе проверенно.. даже если фрукты покупаются зимой.. все равно почему-то они эффективней чем витамины в таблетах, так же ешь курагу и орехи, а маски и шампуни все это фингя.. ну если они конечно не на гармонах основанны...
katka

Мужикам -то че,подстригся и вся фигня. А женщинам???? Если все восхищаются твоими красивыми волосами, а тут их не станет! Госпорди, я так боюсь этого момента!У меня такие красивые густые, длинные волосы...

Вот смотришь на людей на улице, в метро и такое ощущение, что только мне в этой жизни не повезло, а все остальные здоровые...все пьют пиво...никто себе ни в чем не отказывает..
Дэн Че

вчера смотрел по ТВ как челу руку пришили и как воспитывают детей ДЦП. Вот кашмары, а мы чё? у нас руки ноги на месте, умеем говорит, читать, писать, можем любить и быть любимыми.
нам повезло. от ДЦП никто незастрахован. ни дай бох.
так, что радуемся жизни, незабиваем себе голову болячками.
З.Ы. незабываем предохраняца во всех смыслах
Дэн Че

надо было новую ветку начать
katka

Дэн, если так думать, то мы вообще счастливчики. Мы не разбтились в самолете,который врезался в башни в Америке и т.д. Просто тяжело жить с этой мыслью каждый день с того момента, как узнаешь. Все думаешь,почему именно мне так не повезло?
Дэн Че

все нормально, нам повезло, ненадо много думать на эту тему, я воопще когда вижу на форуме многа негатива, то закрываю его. и ветки с негативными темами стараюсь нечитать.
стараюсь получать здесь тока положительный заряд.
Когда я первый рас сюда заглянул у меня депресняк начался, а когда задал первый вопрос то месяц "обтекал"
katka

Вот!Это мужская психология - не думать о проблемах, забывать о них. "Не парь мне мозг"- постоянная фраза моего мужа, человека, который беспечно отнесся к себе и к моему здоровью(гепатитом заразил). Ему на себя плевать. А мне на себя нет! Не хочу болеть этим дерьмом. Ни на день не избавилась от мысли о гепатите с момента заражения. Да, психоз прошел, по ночам сплю. Но сжиться с этой мыслью не могу. Вот и думаю, за что мне это? Судьба что ли такая? Пока не вылечусь, так и буду заморачиваться на эту тему.
Дэн Че

я разве предлогаю забыть о болезни?
я предлогаю не думать о ней всё время.
не забывать о родных,близких и друзьях.
я по началу тоже грузился, забил на всех, а потом просто начал жить по старому, просто ограничив себя в алкаголе, и у меня всё наладилось
Марина

о блин, тоже боюсь, что волосы выпадут. мои волосы - зависть всех мох врагов. во порадуются!!!
katka

Вот-вот, Марин...

Дэн, а у меня не получается забыть! Не могу! Каждый день мой мозг сверлит гепатит! и печень,наверное, тоже...
Марина

katka, держись, я с тобой, мне тоже трудно, но мы все вместе, поэтому все получится! не сомневайся, тока надо чуть-чуть подождать. Зато прикинь - мы вылечимся, и потом по-другому будем воспринимать проблемы...
Дэн Че

katka
панятно дело моск сверлит и печень наверно тоже и думаешь постоянно, просто не надо крест на себе ставить
katka

Да, спасибо,ребята. Я крест на себе не ставлю. Видимо, это психологическая проблема. Все время думаю: как я могла жить 24 года и не радоваться тому, что я ничем не болела...теперь вот год страдаю, если не полтора...
Дэн Че

скоро пройдут страдания, займис интересным делом
katka

лечиться собираюсь, завтра на прием к гепатологу в гепцентр
Kor

Demi. Солдат Джейн, смотрела? Стригись на лысо и все будет нормуль)))) И имя у тебя, подходящее)))))
Marusya

Кор: кто-то тут говорил, что его бесит Деми Мур...Чё тада советуешь?))

Вот Маверику она нравится..)))
Алиса

Чуствую скоро наладится бизнес с париками.
Дэн Че

вначале у людей должны деньги на терапию найтись
Алиса

У меня и без терипии лезут.
Ответить