Кто что куда продвигает
Очень часто стало звучать, что сайт продвигает интерфероны. Больше всего на меня обрушилось критики, когда несколько дней назад я зарезал топик, посвященный фибросканированию, так как его открыл менеджер компании - производителя аппаратуры для этого метода диагностики.
Я работаю на этом сайте давно и хотел бы точки над Е расставить.
1) На этом форуме не работают врачи и советов по терапии не даем. Сайт существует для общения людей, столкнувшихся с гепатитом. Лечить через интернет нельзя, а вот место общения сделать можно.
2) Участники форума пишут о разных методах лечения. Мы же не устаем напоминать, что лечение может назначать только врач.
3) Основным методом лечения вирусного гепатита С являются интерфероны. Поэтому участники форума чаще всего об интерферонах и пишут. Из-за этого и может создаться впечатление, что сайт был сделан для продвижения интерферонов. Я пишу об интерферонах только с точки зрения их побочных эффектов на психику.
4) Мы боремся с теми, кто пытается непроверенные чудо-средства толкнуть через форум. То есть если пишет тот, кто пользовался(на свой страх и риск), каким - нибудь средством, нет проблем. Если же на форум приходит коробейник, администрация закрывает или удаляет сообщения. Так было всегда.
Всем Всего Доброго!
Я работаю на этом сайте давно и хотел бы точки над Е расставить.
1) На этом форуме не работают врачи и советов по терапии не даем. Сайт существует для общения людей, столкнувшихся с гепатитом. Лечить через интернет нельзя, а вот место общения сделать можно.
2) Участники форума пишут о разных методах лечения. Мы же не устаем напоминать, что лечение может назначать только врач.
3) Основным методом лечения вирусного гепатита С являются интерфероны. Поэтому участники форума чаще всего об интерферонах и пишут. Из-за этого и может создаться впечатление, что сайт был сделан для продвижения интерферонов. Я пишу об интерферонах только с точки зрения их побочных эффектов на психику.
4) Мы боремся с теми, кто пытается непроверенные чудо-средства толкнуть через форум. То есть если пишет тот, кто пользовался(на свой страх и риск), каким - нибудь средством, нет проблем. Если же на форум приходит коробейник, администрация закрывает или удаляет сообщения. Так было всегда.
Всем Всего Доброго!
да, только про фиброскан было интересно всем узнать. И какая разница, кто об этом расскажет. Кто знает, тот и рассказывает.
люди, купите у меня ТРАНСЛЮКАТОР отдам недорого, но в хорошие руки, лечит всё и вся
Да-да, я пользовался этим ТРАНСЛЮКАТОРом полгода и мне помогло 
Вдруг и вам поможет
?

Вдруг и вам поможет

Спасибо Кран, подлил(а) так сказать.
З.Ы. за откатом после продажи подходи, получишь своиположенные %
З.Ы. за откатом после продажи подходи, получишь своиположенные %
аппарат стоит недорого, всего ничего сто тыщь мильёнофф и + от мёртвово осла уши.
зачем так с осликом? жестокий вы Ден и врете все, вас нужно выгнать с этого форума!
ПСИХОЛОГ, если здесь не @#$% фероновую терапию, то откедова тогда баблос на телерекламу? добрые дяди так просто помогают?
нет нет, еще побудьбе, а вдруг вы не врете, где мне тогда вас искать? обращаться в программу "жди меня" придется...
Юлька писал:
> нет нет, еще побудьбе, а вдруг вы не врете, где мне тогда вас
> искать? обращаться в программу "жди меня" придется...
>
латно, остаюсь пака.
тааааак начинаем торги, Юлька(девушка в первом ряду) предложила дырку от бублика...
дырка от бублика рас...
> нет нет, еще побудьбе, а вдруг вы не врете, где мне тогда вас
> искать? обращаться в программу "жди меня" придется...
>
латно, остаюсь пака.
тааааак начинаем торги, Юлька(девушка в первом ряду) предложила дырку от бублика...
дырка от бублика рас...
девушка с двумя детьми(пака ещё с двумя)предложила Две дырки от бублика!!
Две дырки от бублика расс!!!
Две дырки от бублика расс!!!
Ласточка, он все берет, пока сто тыщ мильноноф не соберет, правда Дэн? скажи, что правда, а то у меня еще туфли от каблуков остались