вопросик?
Ребята, подскажите! Лет 5 назад сдавала анализ на гепатит С, были положительые тела на анти-HCV, сказали вирус есть, но сама не болею, больше по этому поводу не парилась, состояние здоровья не изменялось по УЗИ. Зашла на ваш форум и задумалась: "Может надо все-таки проводить какую другую диагностику???
да я не знаю))) сдавала асат и алат и биохимию все было в норме, я плохо в этом понимаю, потом родила здорового ребенка. Может просто и не хотелось над этим задумываться((( Подскажите, что надо сдать, чтобы чего-то понять - что у меня сейчас
Люди, ну подскажите! Вы же все знаете!!!! может я дурочкой кажусь для Вас, но хочется же быть здоровой по мере возможности))))
АлАТ и АсАТ- это биохимические ферменты (они тоже входят в скрининговое исследование по биохимии). В первую очередь определите RNA-HCV (качествен.), Anti-HCV, АЛТ, АСТ, Билирубин, ГГТ, Щелочная фосфотаза, УЗИ печени. Потом картина уже будет ясна...
а где это можно сделать? чтобы все сразу а не в районой поликлинике и можно за деньги, подскажите? Большое плиз за внимание!!!!
Сейчас в любом мед.центре берут эти анализы, а в поликлинике все делают кроме ПЦР...
я к кому должна прийти, к терапевту, чтобы он мне напрвление дал, или к инфекционисту, или куда???
Направление на антитела и биохимию можно взять у районного инфекциониста. А ПЦР и генотип гепатита С (они разные бывают) можно сдать в любой платной лабе. Хвалят НИИ Эпидемиологии на Новогиреевской или Инвитро (у них много лабораторий в Москве).
Сайт НИИ www.pcr.ru
Сайт Инвитро www. invitro. ru пробелы только убери.
На сайтах есть инфа по ценам и часам работы. А у Инвитры и адреса лаб там есть.
Сайт НИИ www.pcr.ru
Сайт Инвитро www. invitro. ru пробелы только убери.
На сайтах есть инфа по ценам и часам работы. А у Инвитры и адреса лаб там есть.
Не за что 
А после этого к гепатологу.
Если бесплатно, то в гепцентр на Волоколамке при КИБ ?1.

А после этого к гепатологу.
Если бесплатно, то в гепцентр на Волоколамке при КИБ ?1.
если платно, то в Медэлит...кликни здесь, куда обратиться...на кутузовском он находится..хорошая клиника, гепатолог Каршиева
помимо Каршиевой там есть еще Абдулаева (я у неё лечусь), Горбаков, еще кто-то..не помню. А еще хвалят Богомолова, но он не в медэлите работает.