Марусяяяяяя!!!
Укололася я пегасисом, так шта, Мармеладова, бум терь тут развратничать))))

Кор сбежал из той темы, где мы его есть собирались. Сделал вид, что не понял намёка, что ему уже надо срочно покупать и высылать нам билеты и бронировать гостиницу))

Кор сбежал из той темы, где мы его есть собирались. Сделал вид, что не понял намёка, что ему уже надо срочно покупать и высылать нам билеты и бронировать гостиницу))
ага кор вообще ушом не ведёт.. типа под дурачка косит:))) ну ни чё... счааааа мы его нежна:))
Я предлагаю соус какой-нить типа бешамель и зелени побольше))) Мармеладк, ты какую боше зелень любишь?)))
Тааак... И что тут за фигня? Мармеладка, там по тебе Гога соскучился, иди ему в асю настучи))))))
Не, петрушку я не лю...
Машк, а он буит фарширован не чёрной икрой, как планировалось, а макаронами с сыром...
Ты как думаешь? Можт ну нафик,а?)))
Машк, а он буит фарширован не чёрной икрой, как планировалось, а макаронами с сыром...
Ты как думаешь? Можт ну нафик,а?)))
я кензу и базелик люблю:))) но ета зелень к икре не идет)) к икре хорошо вот яйца подходят.. ну иль еще чего:)))
кор не скучает не скучает он.. ты меня терь давай не справаживай к нему:)) потома я еще с тобой не закончила:))
марусик с макаронами и сыром жирнова-то будет не находишь?)) вообще предлагаю прост тупа взять пару литров сухого красного.. и кора на вертеле сделать.. минимум жира.. и каллорий:))
кор не скучает не скучает он.. ты меня терь давай не справаживай к нему:)) потома я еще с тобой не закончила:))
марусик с макаронами и сыром жирнова-то будет не находишь?)) вообще предлагаю прост тупа взять пару литров сухого красного.. и кора на вертеле сделать.. минимум жира.. и каллорий:))
Во, Машк, кенза рулит))) На вертеле и в лаваш завернуть, в армянский. А икры-то нету всё равно, так шта нормально с лавашом вполне потянет.
в лаваще лишнии калории так шо винцом сухим винцом:)) темболе говорят что оно похудительному процессу сопутствует:)))
эххх.. ВЕСЕЛО И ВКУСНОО... Мармонольц:))
эххх.. ВЕСЕЛО И ВКУСНОО... Мармонольц:))
а мы чуток его.. я вообще давно не пила:)) ну тут сама понимаешь для усваемости:))
нее синяк особо не проходит.. то побледнеет то продолжение его растет.. яж стараюсь крутить ету хрень теперя по разному.. шоб синяки более равномерно покрывали тело:))
нее синяк особо не проходит.. то побледнеет то продолжение его растет.. яж стараюсь крутить ету хрень теперя по разному.. шоб синяки более равномерно покрывали тело:))
Ты думаешь, он плохо усваивается? На ваще-то возможно))
И как? Равномерно покрывают синяки?))) Продолжение выросло и срослось с другой стороной?)) Мне что-то страшно уже)))
И как? Равномерно покрывают синяки?))) Продолжение выросло и срослось с другой стороной?)) Мне что-то страшно уже)))