Девушкам
Автор: Kor
Дата: 09-08-06 13:51
Goga. А потом, они тобой поужинают)))))
это типа подкалол чтоль?? дааа слабова-то у тебя с ч/ю)))
Marusya да мы как Гоге в самый ответственный момент скажем про "С" так он нам сразу билеты обратно в Москву выдаст со своим "В"))))
Дата: 09-08-06 13:51
Goga. А потом, они тобой поужинают)))))
это типа подкалол чтоль?? дааа слабова-то у тебя с ч/ю)))
Marusya да мы как Гоге в самый ответственный момент скажем про "С" так он нам сразу билеты обратно в Москву выдаст со своим "В"))))
Мармеладова, вот и я думаю... Можт не буим Гоге говорить про наш гепС?))))
А с ч/ю у Кора всё гууд))) Просто он сердиццо, наверна))
А с ч/ю у Кора всё гууд))) Просто он сердиццо, наверна))
marmeladka. Это типа, осадила что ль? Я и не шучу, совсем. Пусть все знают, что ты людей хаваешь)))))
Ого! канибализм!!! интересно, как начальство к этому отнесется??)))))))
Kor а вегетарианка, так шо ты пальцем в небо:))))
Марусь позна уже сказали.. хотя смари он не заметил.. так что типа малчим дальше:)
Марусь позна уже сказали.. хотя смари он не заметил.. так что типа малчим дальше:)
Машк ты Кора тада не схавала, но в памяти у него, видать это отложилось ,шо собиралась)) так что он терь всем так и буит рассказывать...))
А Гога то еще не проникся)))) на какой шабаш попал!! ну не будем пугать раньше времени, от страху мясо жестким бывает))))))
та еще не всё потерянно я всегда могу успеть ето сделать) марусь ты со мной?:)))
Мармеладова, что - с тобой?)) Кора хавать?)) Канеееш! Разве я могу такое пропустить?)))
Гога, а ты сожалеешь, что Кора не схавали? Почему, интересно, а?
Гога, а ты сожалеешь, что Кора не схавали? Почему, интересно, а?
всё кор уже мож ити малицца.. да и не забудь покушить чёнить вкусненького.. например черной икорки.. мы с маруськой выежаем.. на "фаршированного кора")) икрой!
оо!! Кор, фаршированный икрой..))) ммм))) поехали, Машк, лучше к Кору))))