самоеинересное завтра по утру будет картина Репина дочке тоже надо попасть... как у трёхмесячной девицы собрать сюки на анализ?? Ну допустим момент я поймаю!! (я её высаживаю) А чем баночку подставить если я девицу держу обеими руками??
а прочитала в умной книжке что чем раньше тем лучше чтомол у них импульс подаватьмаме сигнал исчезает если мама не пользуется...мы правда ещё учимся но иже в 90% попадаем... на одну волну.. Ну и разумеется я же её не сажаю в буквальном смыслеслова.. мы все дела над раковиной делаем... или над толчком.. а ночью если приспичит (что оооченьредко бывает) то на полу одноразовая пелёнка лежит во как я писать по русски наВучилась...
Нну интересненько.. Я вот как раз никого кроме тебя не знаю а тебя какраз и нету... а как ты получила пароль? или это для таких лохов как я пароль нужен?
надеюсь не обидется. Н на всякий случай СООРРРИ МАСЬКА!! МЫ НЕЧАЙНО НАФЛУДИЛИ ТУТ МАНЕНЬКО! ТЫ УЖ НАС ПРОСТИ!!!думаю да.. ну и днём времени обычно нет в НЕТ выйти я стараюсь всё врема с девицей проводить.