Гепатит Б или что это ?
Здравствуйте у меня Гепатит Б
Всё началось 4 года назад с диареи и нетерпимой болью в низу живота вызвал скорую ,положили в инфекционную больницу взяли анализы всё в норме ,врач сказал скорее всего это была дизинтирия, в последний день выписки я заметил что кишка с права от пупка вздулась ,спросил у врача он сказал что это раздражение.
Меня выписали но у меня поднялась температура 37,2 максимум 37,4
Температура держались пол года и снова боль в низу живота и диарея ,положили меня в общую больницу ,взяли анализы всё в норме вирусов ,инфекций нет только в кишечнике есть эрозия ,стали лечить противовоспалительными антибиотиками ,
мне стало значительно хуже ,температура 37,8 и сильная слабость ,лечение прекратили назначили витамины после чего выписали.
Прошёл ещё год температура всё стоит обратился в дневной стационар в Краснодаре (скал), при поступлении обнаружили Гепатит Б+С и отправили опять в инфекцию, там взяли снова анализы обнаружили только Гепатит Б, назначили мне капельницу от панкреотита , потому как биохимия в норме ,печень тоже.
В инфекции взяли имуннограмму в ней было написано интерфироны противопоказаны . Спрашивал я доктора нужна ли какая нибуть противовирусная
терапия ,на что доктор сказал что у меня Гепатит Б минимальной активности и в лечение не нуждается, да и нет эффективного лечения .
Я хочу вас спросить нужно ли мне лечение интерфироном и рибивирином
Или надо что делать мне кроме диеты ?????????
Я не знаю что мне делать ,печень в норме, биохимия тоже.
РИИ печени в норме только есть там пятно- возможно из за кривизны рёбер (мне так сказал врач), при УЗИ есть киста в печени маленькая , при втором РИИ печени пятно меньше, при третьем ещё меньше чем это вызвано врачи не знают .
Мне интересно может ли Гепатит Б + Панкреотит давать такие симптомы как постоянная температура 37,2 спадающая только на ночь, головная боль в обрасти лба , диарея с болью в низу живота , общая слабость, ломота в мышцах.
И стоит ли делать противовирусную терапию ???
Заранее спасибо.
Всё началось 4 года назад с диареи и нетерпимой болью в низу живота вызвал скорую ,положили в инфекционную больницу взяли анализы всё в норме ,врач сказал скорее всего это была дизинтирия, в последний день выписки я заметил что кишка с права от пупка вздулась ,спросил у врача он сказал что это раздражение.
Меня выписали но у меня поднялась температура 37,2 максимум 37,4
Температура держались пол года и снова боль в низу живота и диарея ,положили меня в общую больницу ,взяли анализы всё в норме вирусов ,инфекций нет только в кишечнике есть эрозия ,стали лечить противовоспалительными антибиотиками ,
мне стало значительно хуже ,температура 37,8 и сильная слабость ,лечение прекратили назначили витамины после чего выписали.
Прошёл ещё год температура всё стоит обратился в дневной стационар в Краснодаре (скал), при поступлении обнаружили Гепатит Б+С и отправили опять в инфекцию, там взяли снова анализы обнаружили только Гепатит Б, назначили мне капельницу от панкреотита , потому как биохимия в норме ,печень тоже.
В инфекции взяли имуннограмму в ней было написано интерфироны противопоказаны . Спрашивал я доктора нужна ли какая нибуть противовирусная
терапия ,на что доктор сказал что у меня Гепатит Б минимальной активности и в лечение не нуждается, да и нет эффективного лечения .
Я хочу вас спросить нужно ли мне лечение интерфироном и рибивирином
Или надо что делать мне кроме диеты ?????????
Я не знаю что мне делать ,печень в норме, биохимия тоже.
РИИ печени в норме только есть там пятно- возможно из за кривизны рёбер (мне так сказал врач), при УЗИ есть киста в печени маленькая , при втором РИИ печени пятно меньше, при третьем ещё меньше чем это вызвано врачи не знают .
Мне интересно может ли Гепатит Б + Панкреотит давать такие симптомы как постоянная температура 37,2 спадающая только на ночь, головная боль в обрасти лба , диарея с болью в низу живота , общая слабость, ломота в мышцах.
И стоит ли делать противовирусную терапию ???
Заранее спасибо.
Забыл написать что за месяц до первых симптомов я стал жить с будущей сваей жиной
Проверял я её неоднократно на винирические заболевания и на все Гепатиты всё чистно !!
да и привил её на всякий случий от Гепатита Б
Проверял я её неоднократно на винирические заболевания и на все Гепатиты всё чистно !!
да и привил её на всякий случий от Гепатита Б
Напиши все исследования по ГепВ,(маркеры и ПЦР)... Таких симптомов при хрони ГепВ не бывает...
Думаете при панкреотите может быть постоянная температура ?
Меня смущает то что у жены теже семптомы но нет Гепатита!
Меня смущает то что у жены теже семптомы но нет Гепатита!
Все что касается гипертермии, то это косвенно говорит за острый воспалительный процесс, где результаты клинического анализа крови и мочи, кал на дисбактериоз. Признаки аппендицита исключены? Результаты гастро и ректороманоскопии?
ну надо же. у меня прям так же всё начиналось. тоже как-то в конце августа ровно год назад скрутило жутко, стул был отвратительный. увезли в инфекционку, но оттуда спустя три дня выписали, так как быстро пришёл в более или менее сносное состояние. ничего в анализах аномального не нашли. стал замечать повышение температуры после обеда до 37.2-37.5 С, а к ночи температура спадала. Пошёл к терапевту. Обнаружили повышение Алт и Аст, но не сильное. выяснилось, что гепатит С. кроме всего прочего ещё нашли различные проблемы с желчным, желудком и пищеводом. вот такие дела. головная боль тоже угнетает.
А потом при Б иногда же лечаться таблами типа ламивудина и адефовира. то есть фероны не задействуют?
Я прям и незнаю что делать меня на днях выпишут с больницы. Токо что толку всё по старому, и пойду сразу до гомеопата он может и поможет снять мне температуру и дикую усталость!
И ещё я как понял при ГепБ неоктивном ненадо противовирусной терапии интерфироном ? да и денег нет ну всёже
Майк Безухов
Раскажи попадробнее все симптомы и справился ли ты с температурой...у меня тоже в желудке нашли эрозию и в кишечнике , и у меня температура стаит независимо от нагрузок и питания сил блин нет но я както борюсь ищё 2 дня назад от меня ушла жена изза того что я немог работать 2 года валялся по больницам с надеждой вылечится...(а я люблю её обидно что так вышло выдержать бы разлуку)
Щаз в стрессе но надо лечится маи планы
гомеопатия
зарядка
бросаю курить а пить я и так не пил
может биорезонансную терапию если денег хватит
да и попробую на роботу устроится незнаю как это будет с постоянной температурой
И того у меня стаит температура фактически 4 года, а врачи разводят руками
И ещё я как понял при ГепБ неоктивном ненадо противовирусной терапии интерфироном ? да и денег нет ну всёже
Майк Безухов
Раскажи попадробнее все симптомы и справился ли ты с температурой...у меня тоже в желудке нашли эрозию и в кишечнике , и у меня температура стаит независимо от нагрузок и питания сил блин нет но я както борюсь ищё 2 дня назад от меня ушла жена изза того что я немог работать 2 года валялся по больницам с надеждой вылечится...(а я люблю её обидно что так вышло выдержать бы разлуку)
Щаз в стрессе но надо лечится маи планы
гомеопатия
зарядка
бросаю курить а пить я и так не пил
может биорезонансную терапию если денег хватит
да и попробую на роботу устроится незнаю как это будет с постоянной температурой
И того у меня стаит температура фактически 4 года, а врачи разводят руками
Держись, Коля! С врачами такая же ситуация. Год из года разводят руками, но победа будет за нами!
Удачи тебе.
Удачи тебе.
попробуйте гомеопатию немецкой фирмы Heel. А для желудочно-кишечных проблем - фосфалюгель. И конечно не курить. Удачи и скорого выздоровления!
ps
на жену забей. Не друг она тебе вовсе. обычная эгоистка.
ps
на жену забей. Не друг она тебе вовсе. обычная эгоистка.
Коля, самое важное выйти из стресса. держись. самочувствие значительно улучшится. симптомы: температура у меня поднимается после обеда и снова понижается до нормы к вечеру. долго на эту тему заморачивался. причину не нашёл. врач сказал, что причины этого могут быть следующие: работа иммунитета против гепа, что вроде как не плохо; проблемы с работой желчного и желчновыводящими путями (отсюда и температура, растройство стула, желчь в желудке, эрозийный рефлюкс-эзофагит); стрессы. первым делом я начал залечивать ЖКТ, т.к. просто адски больно было за грудиной (рефлюкс желудочного сока в пищевод). Для этого (после гастросокпии) я 8 недель принимал мотилиум и омепразол. Стал соблюдать режим питания. Вроде как полегчало. я ещё принимаю урсосан, от этого стул пришёл в норму, желчный успокоился, да и вообще стало значительно лучше. также принимаю карсил и витамин Е, мёд-для борьбы с интоксикацией. Но опять же всё надо решать с лечащим врачом. Советую пройти полное обследование организма, включая эндокринную систему, томограмму мозга и все вида анализов на инфекции (токсоплазмы, лямблии, хламидии, все гепатиты и т.д.). А там уже решать к какому врачу идти дальше.
" Но опять же всё надо решать с лечащим врачом. Советую пройти полное обследование организма, включая эндокринную систему, томограмму мозга и все вида анализов на инфекции (токсоплазмы, лямблии, хламидии, все гепатиты и т.д.). А там уже решать к какому врачу идти дальше."
--- абсолютно согласен
--- абсолютно согласен
Спасибо за поддержку
По поводу инфекция брали во всех больницах и сам когда пошёл в платную клинику ПЦР
У меня там брали анализы на венерические заболевание((что осталось под вопросом есть высыпания ,выделения ,при мочеиспускании боль в нутрии и так каждые 20 минут вечером , за 4 года 3 рецидива , простатит чем и как он вызван не известно так как они говорят в таком возрасте скорее всего инфекция да и не было у меня проблем там никогда пока не стал жить с женой )) +++ там брали на лямблии , @#$% ,аутоиммунный гепатит ,токсоплазмос и тд. Ну и брали не только ПЦР и ИФА и как всегда развели руками
Может получится при рецидиве ещё раз сдать на венерические заболевание
Щитовидку тоже проверяли , вот только компьютерную тамографию ниразу не делали
да и не хотят они мной заниматься , и я многого не понимаю
И ещё непонятно иногда похожу минут 30 по улице и чувствую боль в верху живота , в спине , пояснице и кружится голова , такое ощущение что в нутрии сейчас всё порвётся и мне обязательно надо прилечь или присесть минут на 10 и тогда всё пройдёт ,врачи тоже молчат почему так , я так думаю из за панкреотита
А Проше дадут мне выписку из истории да скину сюда всё а то я если чесно незнаю что у меня за Гепатит , знаю только что Б и вообще выписывают меня с острым панкреотитом потому что срок подошёл выписки (
По поводу инфекция брали во всех больницах и сам когда пошёл в платную клинику ПЦР
У меня там брали анализы на венерические заболевание((что осталось под вопросом есть высыпания ,выделения ,при мочеиспускании боль в нутрии и так каждые 20 минут вечером , за 4 года 3 рецидива , простатит чем и как он вызван не известно так как они говорят в таком возрасте скорее всего инфекция да и не было у меня проблем там никогда пока не стал жить с женой )) +++ там брали на лямблии , @#$% ,аутоиммунный гепатит ,токсоплазмос и тд. Ну и брали не только ПЦР и ИФА и как всегда развели руками
Может получится при рецидиве ещё раз сдать на венерические заболевание
Щитовидку тоже проверяли , вот только компьютерную тамографию ниразу не делали
да и не хотят они мной заниматься , и я многого не понимаю
И ещё непонятно иногда похожу минут 30 по улице и чувствую боль в верху живота , в спине , пояснице и кружится голова , такое ощущение что в нутрии сейчас всё порвётся и мне обязательно надо прилечь или присесть минут на 10 и тогда всё пройдёт ,врачи тоже молчат почему так , я так думаю из за панкреотита
А Проше дадут мне выписку из истории да скину сюда всё а то я если чесно незнаю что у меня за Гепатит , знаю только что Б и вообще выписывают меня с острым панкреотитом потому что срок подошёл выписки (