Не пойму, что со мной?

Маська

11 сен 2006, Пн, 13:24

Завтра первый укол. Все знаю вроде, читала сто раз, но
Слезы градом третий день по каждому поводу, как будто конец света наступает.
И спина с права сильно болит, как никогда.
defy

это нервный стресс и самовнушение.
постарайся себя настроить иначе
Marusya

Маськ, я после первого укола вапще рыдала часа 2. Мужа напугала)))
Marusya

Вот не знаю чего я рыдала. Успокоиться не могла)))

И вообще я какая-то чувствительная стала. Сидела тут как-то со старшим сыном смотрела фильм детский "Каспер" и кааак разрыдалась в конце... Тож долго плакала)))
Дэн Че

магу успакоить, начни уколы, потом легче станет
Маська

Видно от пегасиса побочка такая, причем начинается до приема)
Хотя у меня и без него плаксивость повысилась, стыдно уже даже.
геля

блин такая же @#$%, печень болит день и ночь, это че епатит с?
defy

при гепе она не болит.
у меня тоже болела как-то, то сильно прям даже, но гепа у меня нет.
это желчевыводящая система
катюха

как думаете, через сколько умрешь если цирроз или гепатит с?
defy

Катюх, цирроз и гепатит С - это неодинаковые вещи)
гепатит С может со временем переходить в цирроз, а может и нет.
а HCV-цирроз может в течение долгого времени оставаться компенсированным (т.е. на первой стадии).
обычно умирают не от как такового цирроза, а от его осложнений, напрмер, кровотечений из варикозно расширенных вен, печеночной комы.
А с циррозом можно и 10 лет прожить, это смотря какой он и как себя вести
катюха

от куда ты все это знаешь,defy, ты что, врач? или сталкивалась с этой проблемой? а ты от куда (город) если не секрет?
defy

я не врач, но мы все это проходили в универе.
и потом в инете полно информации по этому поводу.
г.Москва.
туся

Пока не знала о гепе пила,курила,ела что хотела и ничего пе болело .Тепеть пол года на диете, не пью,не курю,а чувство жжения в правом боку постоянное.Парадокс!И анализы ухудшаются...
DimonZZZ

Маська писал:

> Завтра первый укол. Все знаю вроде, читала сто раз, но
> Слезы градом третий день по каждому поводу, как будто конец
> света наступает.
> И спина с права сильно болит, как никогда.

ты как колоть хочешь? сама?
когда я узнал про гепС....стресс, нервы...да и сам по себе впечатлительный. ходил на уколы, доходило до обморочного состояния. но я сделал усилие, попросил медсестру, она научила меня, и потом я уже себе сам дома делал уколы. ну а так кого только не колол....цыплят, кошек, кроликов....вот так вот......
Maverick

Чего то почитал Вас и задумался, один на уколы защастил к медсестре, другая ревела в тряпку, у третьей завтра укол, а она уже ревет. Четвертая думает, сколько ей с цирозом осталось протянуть. Че за мысли блин, какой цироз, мы будем жить до 2300 года и умрем все гепсные в один день. Все будет хорошо, первый укол всегда страшный, особено морально. Через это все проходят. У тебя первый укол, а у меня в понедельник 41 укол, еще 7 осталось, хотя врач 9 уколов прописала, да и по фиг. Дойдешь до 41 укола сообщи как сомачувствие, только один совет тебе, постригись на лысо заранее как солдат Джейн, а то к 41 уколу лысая будешь как я, а у меня аж лысина блестит,сегодня "комплимент" зделали на работе. Жена подкалывает все время давай говорит на лысый череп плюну, а меня тоска берет, сижу и печалюсь как лысый бобик.
Marusya

Маверик, ты, я смарю, к Деми Мур неравнодушен)))

А ревела... Ну ревела...))) И самой смешно даж было, потому что понять не могла, от чего это со мной. Ну вот такие мы - женсчины - впечатлительные))))Нам это простительно)) Вот если б ты ревел, тада был бы повод всерьёз задуматься )))
Silence

что это за уколы такие от которых так?
Marusya

Терапия это, противовирусная. Эт так не у всех)) И проходит это быстро. Я сейчас уже и не замечаю, что терапиюсь. Только иногда накатывает...
Silence

А он чего облысел? Кстати Маруся! Я завтра к ифекционисту иду
Silence

Волнуюсь так что уже болит! Про чём всё! и в баночку наверное завтра не попаду... :D
Marusya

Silence, маладэсь) Ни пуха тебе))

И не волнуйся ты так:-)
Ответить