Золотая молодежь!
Ласточка, Паксость, прально Наталья сказала, низзя Ласточке, потому что задохнуться она может, а еще глаза себе выколоть... мало ли... всяко быват...
Ласточка, не даёт ну и х... с ним, ты чё так переживаешь? Или под эту ду-ду и тебя лишили орального секса?
Тада не верь ему! Эт он те не дает, чтоб ты тож от него не требовала ответных действий, так что это всё просто отмазки. Просто ему кунилингус не нравится.
Так ему и передай - мы его общими форумскими усилиями вывели на чистую воду!
Ласточка, не даёт ну и х... с ним, ты чё так переживаешь? Или под эту ду-ду и тебя лишили орального секса?
Тада не верь ему! Эт он те не дает, чтоб ты тож от него не требовала ответных действий, так что это всё просто отмазки. Просто ему кунилингус не нравится.
Так ему и передай - мы его общими форумскими усилиями вывели на чистую воду!
серж
а как же не попробовав ведь наверняка знать не будешь )))) да и там видно будет как глаза закатывать начнет можно вовремя вытащить и сделать искуственое дыхание )))))
а как же не попробовав ведь наверняка знать не будешь )))) да и там видно будет как глаза закатывать начнет можно вовремя вытащить и сделать искуственое дыхание )))))
Получается, но страшновато наверное ему)) что задохнусь. может я ему дорога как память))))
Кор, да, прям такого стеснительного нашла себе( как я и сама, впрочем)
засмущали меня совсем!
Кор, да, прям такого стеснительного нашла себе( как я и сама, впрочем)
засмущали меня совсем!
Ласточка!
ниче се стеснительная благодаря тебе топик самый оживленый стал )))))) я тут по твоей вине до рукоблудства аж пал )))))
ниче се стеснительная благодаря тебе топик самый оживленый стал )))))) я тут по твоей вине до рукоблудства аж пал )))))
Наталья ©
интересно чем он там боится захлебнуца ? ))))) откуда такие фантазии ? ))))
интересно чем он там боится захлебнуца ? ))))) откуда такие фантазии ? ))))
Пакость! главное, что б на пользу твоему здоровью, и гепатитной общественности!))))))))
Блин!!))ну, вас! вот развели тему! ща потрут нас! вон, Админ пришел, щас разгонит!
Маруся, он не совсем лишил, и ничего не уклоняется(кто ж ему позволит ))))))
пойду еще попытаюсь, может уломаю, блин! если нет- скажу вычеркиваю, знач тебя. вот.если после такого заявления жива останусь, завтра доложусть по уставу!
Маруся, он не совсем лишил, и ничего не уклоняется(кто ж ему позволит ))))))
пойду еще попытаюсь, может уломаю, блин! если нет- скажу вычеркиваю, знач тебя. вот.если после такого заявления жива останусь, завтра доложусть по уставу!
Ласточка, ты его погоди вычеркивать, он же о твоем здоровье заботится.
А ты ему скажи - значт кунилингус тож отменяется. А то вдруг он правда захлебнется? ты о нем подумай...
бррррр......
А ты ему скажи - значт кунилингус тож отменяется. А то вдруг он правда захлебнется? ты о нем подумай...
бррррр......
ласточка,ты думаешь админу не интересно,о чем ты там мечтаеь??)))
админ же он то же человек))))
админ же он то же человек))))
Ласточка!
ты там ток смотри окуратней вдруг правда задохнешся )))) кто нас своим присуцтвием потом радовать будет ? )))
ты там ток смотри окуратней вдруг правда задохнешся )))) кто нас своим присуцтвием потом радовать будет ? )))
А я думаю, что обидней будет тому, кто выложит хорошую таньгу на терапию, результат
будет тот же что и того кто не выложит, ведь геппатит еще до конца исследован, а и тоге умрет от простуды или несчастного случая вот ему обидно будет ха-ха.(смеюсь)Хотя не будет обидно наверно будет все равно.
будет тот же что и того кто не выложит, ведь геппатит еще до конца исследован, а и тоге умрет от простуды или несчастного случая вот ему обидно будет ха-ха.(смеюсь)Хотя не будет обидно наверно будет все равно.
Алекс, а это ты к чему?? Конечно, все мы когда то помрем, и не от гепатита, конечно. От него не мрут.
Не задохнулась я! Вот она я! как живая!))
Не задохнулась я! Вот она я! как живая!))
Это у Алекса денег нету на терапию, походу. И он таким образом свою ненависть и зависть выражает к тем, у кого эти деньги есть. Потому и "ха-ха" его звучит немного истерично, а вовсе не весело.