вирус
Доброе утро страна.Заразился цешкой лет восемь назад.В последнее время стала болеть печень особенно после спиртного.Это финиш или show must go on.Что делать..
Блин! снимать штаны и бегать!! куда ж ты пьешь еще??
Иди сдавай анализы, и к врачу.К гепатологу. И еще, печень не болит. Скорее всего желчевыводящие пути.
Иди сдавай анализы, и к врачу.К гепатологу. И еще, печень не болит. Скорее всего желчевыводящие пути.
Конечно, не верь! лучще бухать!!
Можно верить лабораторным анализам вообще то.
Можно верить лабораторным анализам вообще то.
"Автор: Слава
Дата: 09-05-06 06:26
Доброе утро страна.Заразился цешкой лет восемь назад.В последнее время стала болеть печень особенно после спиртного.Это финиш или show must go on.Что делать.."
Мда рекламируют, рекламируют сайт по ящику
а постов нет!!
Доброе утро страна.Заразился цешкой лет пяднадцать назад.В последнее время стала болеть печень особенно после спиртного.ни чего не делаю.. был у врача лет 9 назад, а он мне -ну говорит, ни чего страшного щас у многих Ц .. вы говорит пиво много не пейте ... и до 60 доживете. вот и живу "
Дата: 09-05-06 06:26
Доброе утро страна.Заразился цешкой лет восемь назад.В последнее время стала болеть печень особенно после спиртного.Это финиш или show must go on.Что делать.."
Мда рекламируют, рекламируют сайт по ящику
а постов нет!!
Доброе утро страна.Заразился цешкой лет пяднадцать назад.В последнее время стала болеть печень особенно после спиртного.ни чего не делаю.. был у врача лет 9 назад, а он мне -ну говорит, ни чего страшного щас у многих Ц .. вы говорит пиво много не пейте ... и до 60 доживете. вот и живу "
говорят, что сабака чау чау, из баден баден, питается исключительно мясом мясом
Вот спасибо старик успокоил а то я загнался уже в доску.
Может таблеток каких попить.
Может таблеток каких попить.
Слава! сдай анализы и иди к врачу.не дури.только врач может назначить. а каких таблеток попить- сам не выдумывай
Ха ха! поздно пить боржом, когда печень разложилась!!))))))))
прошу прощения за злую шутку, но удержаться не было сил!!)))))
прошу прощения за злую шутку, но удержаться не было сил!!)))))