Диетолог!!!!
сегодня иду к диетологу,чтобы мне написали как правильно питаться,а то у меня такие проблемы с желудком((((((вот думаю,недели через 2 терапия начинается,актуально ли сейчас к диетологу?
Питаться конечно лучше правильно. Но на терапии вкусы могут измениться. Некоторые продукты которые я любила до терапии видеть не могу. А некоторые стали очень нравится. К диетологу конечно сходить можно, но терапия всю покажет.
я до этого была на терапии,но пегинтроном...я вообще есть не могла,но это было ужасно((((
У меня было и так истощение организма,да еще не ела......да и побочки дикие были,но говорят пегасис полегче,чем пегинтрон переносится....
Мне кажется посещение диетолога подразумевает под собой правильное сбалансированное питание: завтак, обед, ужин. Ничего лишнего, все только полезное. А на терапии (у меня так происходит) ешь не то, что полезно, а то, что организм просит. Мне во время беременности было проще продукты выбрать, а сейчас стою перед стелажами с продуктами минут по 10 и думаю чтобы съесть.
Люди, а надо ли соблюдать диету на терапии? Мне просто это все еще предстоит.
Диету надо соблюдать и до и после терапии. Это по-научному. Я не соблюдала ни до, ни во время, только исключила алкоголь, жирное и острое я в принципе не люблю.
А сладкое? просто я жуткая сладкоежка и если не поем хоть день сладкого, начинается какая-то "ломка"
Эх... Диета, весч конечно. Только соблюдать, не получается, сколько раз пробовал. Ну не могу я, бросить ЕСТЬ!!!
Это не диета,а сбалансированное питание на всю жизнь....человек не ходит голодный,главное есть правильные продукты и в правильное время и объедаешься и вес уходит и чувствуешь себя супер,по крайней мере так обещали и еще анализы надо сдавать разные...там целая система
Я ем все и ни в чем себе не отказываю. мне два гепатолога говорили, что диета не обязательна. Главное есть почаще и не обжираться.