Кто есть сильный человек?

серж

11 сен 2006, Пн, 14:08

2пакус:
ну так в чем сила,брат???)))
серж

и ваще сильный человек - это Джедай)))потому что у него есть Сила)))
Арджуна

Осознанное сохранение слабости-вот сила!! ;^)
Сильное и крепкое умирает..
То,что меняет вещи не должно меняться само.. :)
Омега

Говорят испытания Бог дает сильным. чем сильнее человек, тем больше испытаний Бог посылает на его судьбу.
Ласточка!

А за меня мой муж сильный и решительный. А я тоже сынику тихонько песенки пою. И так нам легко и уютно! А сильной быть? надоело))))
Ksenya

А я не верю, что Бог испытания только сильным дает... я вот слабачка. А испытаний в жизни уже что-то через край прямо.
Ласточка!

Ксень, а ты уверенна в этом? ну что ты слабая? Уметь прошать и любить..разве не в этом сила духа? разве это слабость?
Кран

Аааа :-)
Тут про силу духа было...
Ласточка!

Кран! так то ж не про то!)))))) то было про силу мысли))))))))
Арджуна

Омега,не совсем так..Человек просит Его сделать его сильным,вот Он и даёт "закалку"..
Топ глупый.. :) Вы не сильные и не слабые,это Он-сила сильных !! Вы просто воздушные шарики,а Он тот,кто "вдыхает" в них "воздух".. ;)
Харе Кришна,Харе Кришна,Кришна Кришна,Харе Харе/Харе Рама,Харе Рама,Рама Рама,Харе Харе :))))))))))))))
Солнце

Арджуна,я не прошу меня сделать сильной.Я такая какая я есть.Я хочу плакать, когда мне плачеться, хочу радоваться когда я счастлива.А что мне приподносит судьба, так я это перенесу.Плохо и больно,от того что я рассказала я открыла свое сердце не тому человеку.На самом деле я слабая хочет,поплакать на плече у мужчины, которая хочет быть счастливой,которая хочет встретить мужчину,с которым проживет до конца своих лет.Не смотря не начто я люблю своих родных, близких, коллег (не всех конечно :)).Буду просто,как и раньше радоваться общению и тому окружению,которое есть.Буду заниматься любимой работой, хобби и все остальное приложиться.Человек,который хочет доказать, что он другой после расставания словами а не делами, не уважаю я такого человека.Несмотря на недавнюю потерю близкого человека. Я думаю, что судьба, это такая штука, что достойным людям, будет достойное будущее.Верю только в хорошее.
Kor

Сильный человек - это Арнольд Шварцнейгер))))
это Я вобщем

сильный тот кто умеет признавать ошибки свои и слабости
Солнце

У женщин есть замечательная черта, когда им плохо, когда они злятся, они могут тихо отомстить и сказать: " Я не злопамятная, просто я злая и память у меня хорошая" (не очень хочеться быть такой)При этом умная женщина никогда не покажет, как ей плохо, как обидно и, что в ней бушуют страсти. Она это сделает с улыбкой, потом может ей будет не так хорошо от мести, но все-таки успокоение в душе останется.
Я ненавижу предателей. Ненавижу. Я человеку могу простить что-нибудь ровно три раза, но только не предательство. Мой папа говорил, что предавши однажды - предадут много раз. Зачем вообще предавать? Я вот такой человек, я буду с кем-то до конца, до последней минуту, если от меня этого требуется ( если это стоящий человек) . Вот так я воспитала себя, никогда не расскажу тайну, никогда не оставлю человека в трудном положении или ,например, буду молча лгать, когда знают об этой лжи многие, но скрывают от человека,которому лгут. Почему сразу человеку не сказать правду? Неужели не понять, что больнее будет, когда узнаешь от кого-то? Я вспоминаю слова Печорина "Герой нашего времени" :" Я готов был любить весь мир, но меня не поняли, я выучился ненавидеть" Неужели ненависть такое сильное чувство. Буду благодарна , если мне кто-нибудь напишет по этому поводу.
Солнце

Ксения,ты очень сильный человек.Я думаю у тебя будет все хорошо.
Ты счастливая сейчас у тебя есть малыш,которому ты отдаешь свою любовь.
Солнце

Достаточно взрослая,просто "хреново" на душе что-то.
AmonJa

<http://www.yandex.ru>

Набери "кто такой сильный человек?" и нажми поиск.) Много людей над этим думают.)))
Солнце

Тут достаточно уже сказано.
Арджуна

Солнце-ты аномалия!!Такого не бывает!!С ребёнком "грузиться"?? Ребёнок-это ж perpetuum mobile,идеальный генератор энергии!! :o
Займись своей Ци-оболочкой,это займёт полчаса в день не отрывая от домашних хлопот в физическом плане:),а эффект налицо,т.е. на топе!!:) Хватит мусорить негативом!! Вас слушает вселенная:)
Ответить