Австралийский антиген

Ответить
Максим

04 сен 2006, Пн, 13:21

У моей девушки Австралийский антиген, опасен он для меня и будущих детей. Занимаемся всеми видами секса(в том числе и анальным),все без презерватива .Излечим он?
Лика

Это гепатит В. Сделай прививку, чтобы не заразится.
Expert

Исследуйте все маркеры на ГепВ и ДНК вируса...
Григорий

Я тут одной девице советывал как вылечиться,я сам вылечился через клинику www.klinika.nm.ru,мне советовали пить настойки(их разработка)в сочетании с препаратом Лавимудином.У меня уже пол года в крови никакой дряни нет! Говорят,что не всем помогает,но попробовать стоит и как профилактику тоже.Да и стоит копейки.Я так рад,что теперь всем больным советую туда обращаться(они мне еще наверно заплатить должны за рекламу)!
красивая

Если у нее только обнаружили, то пусть пересдаст анализы может быть ошибкой, у меня так было и врач сказала, что у них часто выявляют австралиский антиген при медосмотре, потом они год сдают анализы, что бы убедиться, что это ошибка.
pioggia

bliaaa....
opiaat..

idite ko vrachy
eto blin ne priatnoe nazvanie "avstraliyski antigen" a gepatit. virusnoe neizlichimoe v bolshinstve sluchaev zabolevanie , peredausheesia polovim pytem i ot ploda k materi pri rodah (obichno kesarevo)

ne valiai dyraka
Ответить