Гепатит С и алкоголь

Ответить
Вано

05 сен 2006, Вт, 03:45

Сколько себя помню всегда любил пиво а когда узнал что заражен гепатитам С врачи сказали что пить категорически нельзя прошел месяц прошел второй держался, а как то взял и наступил на пробку и понеслось, хотя знаю что пить нельзя всё равно пью.
Может я не один такой, Кто как с этим борется???????
Башку та дурманить чем то надо))
Ласточка!

Поди, дайся башкой ап стену! дурман гарантируется!)))))))только старательно бейся!!!
Вано

> Поди, дайся башкой ап стену! дурман гарантируется!)))))))только
> старательно бейся!!!

В принципе умно но я воздержусь от таких действий))
Но Толька идиоту или идиотке пришли бы в голову такие мысли попробуй сама а потом рекомендуй))
Я по суте вопрос задаю а не для того чтобы дебилы и дуры вроде тебя писали такую хрень((
Ласточка!

Ладно, ну а ты сильно умный! Башку та дурманить чем то надо. Неужели не понятно, что не можно алкоголь?? а если ты остановиться не можешь, так может это уже проблема? с алкоголем.
Вано

Ласточка! писал:

> Ладно, ну а ты сильно умный! Башку та дурманить чем то надо.
> Неужели не понятно, что не можно алкоголь?? а если ты
> остановиться не можешь, так может это уже проблема? с
> алкоголем.

В том та и дело что проблема! Я что и спрашиваю Кто? Как? с этим борется!
Ты наверное с этим проста не сталкивалась и не знаешь что это такое, а если бы сталкивалась то сказала как ты с этим боролась, а если нет то вообще зачем что то было писать!?
палаша

бороться сложно,но можно.ИМХО самое главное идти медленно. я начинала с того,что позволяла себе бокалчик раз в неделю,потом в 2, сейчас выпиваю медленно и с удовольствИИИИИИИИИИИеем один в 2 месяца.
БЕРЕГИ СЕБЯ!!!
Вано

В том та и дело что стал себе позволять чуть чуть а по чуть чуть стало мало и что та вообще забыл про себя так и понеслось, вот только сейчас потсхватиля и пытаюсь с этим бороться и общаюсь на этом форуме.
Вано писал:
Ласточка!

Вано,я вообще абсент люблю, но приходится отказываться. А на счет борьбы....так...есть такое орудие сдерживания как Эспераль. Бухать не сможешь, даже если сильно захочешь.Слыхал о таком?
Вано

Вообще о таком не разу не слышал!!! а где такое можно достать и сколько стоит?
Ласточка!

вообще то оно не дорогое, но весьма серьезное средство.При принятии граммов 100-150 реакция организма такова, что пить больше не сможешь. Продается в аптеках. Это таблетки. около 200 руб. отечественный аналог- тетурам. Поищи в инете аннотацию.
Вано

Поглядел стоит всего в пределах 100 рублей где как надо по городу поискать!
Изображение
katka

Вано, вот у меня тоже такая проблема, в смысле не я пью, а мой муж ну не может себе отказать, совсем не может. Не то, что он бухает постоянно,но если подвернется случай,повод - то совсем себе не отказывает. Сначала водочки, потом пивка. И все это на фоне гепатита 7-летней даности...
Я вот себе сразу отказала, даже изредка, после того, как он меня гепатитом заразил.

По-моему с этим уже не поборешься.
У мужиков просто напросто отсутствует инстинкт самосохранения, как я понимаю. Вот если бы у него хрен стал отваливаться, тогда он может быть что-то и сделал бы...а печень...ее-то не видно не слышно, а по сему и не страшно. Просто мужики не видят,не чувствую боли и .д.,соответственно не понимают всей серьезности ситуации. Да и слабохарактерные они, в отличие от женщин.
Я вот тоже с подругами встречаюсь и хочется пивка выпить,но я держусь, правда все докапываются,почему не пью...
анабель

Да,катька)))))у мужиков самое главное хвост)))))))
katka

интересно,что вано ответит,но он похоже успокоился...
Ласточка!

Кать! бороться можно и нужно. Для тебя самой же. Разве кайф возле себя пьяное мурло наблюдать? пусть и редко даже?
katka

в том что человек иногда выпивает, по поводу, не вижу ничего такого плохого. Конечно же, хотелось бы совсем чтоб не пил, тем более в его ситуации, но...
Ласточка!

да, плохого то нет, но не в нашей ситуации
Кран

А ещё хорошо идет зеленый чай
Вано

Да спасибо всем за советы буду пытаться держать себя, как пишет нам Информатор (системы духовного совершенствования). Нужно и это попробовать смысл я его понял ну и БАРБИТУРУ надо попробовать, меня это тоже заинтересовало.
AmonJa

В принципе,можешь и на героин с бухла соскочить,а потом думать,как соскочить с героина,но героин,кстати,не так вреден для печени.)))
defy

героин вреден для жизни))))
Вано

От этого я лучше воздержусь!
Слава

Ёщё можно дубас курить.
Ответить