Подозреваю что кололи.Что делать?
Со мной произошла очень тёмная история - дело в том что очень малое я могу из неё вспомнить...Друзья предположили что меня могли уколоть чем-либо наркотическим, и тут же посоветовали сделать анализы крови на Вич, гепатит(все виды).Как вы считаете они правы? Утверждать что кололи - не могу, но доля истины в этом предположении есть. И ещё: у меня документов на руках нет никаких сейчас, посмотрел сколько стоят анализы - я не в состоянии такую сумму заплатить сейчас. Есть ли возможность проверить себя на гепатит бесплатно или по возможности недорого?
Локи, Паштет хотел сказать, что тут недавно какой-то парень - Марат - прикалывался вроде... А мож и не прикалывался...
Локи, если есть на руках страховой полис, то можешь пойти в районную поликлиннику и сдать анализы на гепатиты В и С. На ВИЧ вроде только с паспортом можно (даже если платно).
А когда это с тобой произошло? Если совсем недавно, то лучшше подождать хотя бы месяц, т.к. даже если тебя чем-то заразили, то это может и не проявиться в анализах, если прошло совсем немного времени.
Локи, если есть на руках страховой полис, то можешь пойти в районную поликлиннику и сдать анализы на гепатиты В и С. На ВИЧ вроде только с паспортом можно (даже если платно).
А когда это с тобой произошло? Если совсем недавно, то лучшше подождать хотя бы месяц, т.к. даже если тебя чем-то заразили, то это может и не проявиться в анализах, если прошло совсем немного времени.
Я чёт не понял, как это спецально вмазали тя, а ты не хотел, странно...
Еси чё ,садистов этих ко мне милости просим, адрес дам по запросу
Еси чё ,садистов этих ко мне милости просим, адрес дам по запросу
Ладно, ребят, проясню что знаю...Я был под алко часов в 8-9 вечера, уезжал с работы - это мне уже потом сказали, сам я этого не помню.у меня были до этого провалы в памяти с алко, но дома, а тут на улице..я не помню ничего из того что со мной происходило в промежуток 9 вечера-3 ночи, когда я стал абсолютно вменяем и понял суть происходящего.грубо говоря оказался в абсолютно левом районе города, не досчитался сумки с документами(не осталось ничего ни полиса ни паспорта).во время своих "путешествий" я звонил друзьям просил забрать откуда-то, говорил неадекватно(тоже не помню).Поэтому и предположили, что я мог быть под драгс, хотя видимых следов уколов на теле не нашел.
Маруся, я правильно понимаю? Это спроизошло 2 суток назад, то есть пока анализы вряд ли могут дать достоверные результаты на Вич и гепс?а когда мне лучше обратиться?
Маруся, я правильно понимаю? Это спроизошло 2 суток назад, то есть пока анализы вряд ли могут дать достоверные результаты на Вич и гепс?а когда мне лучше обратиться?
Вот и зачем бухать?
Драгсы по таким порожнякам никто тратить не станет, лучшеб ты занялся :поиском/восстановлением документов
Драгсы по таким порожнякам никто тратить не станет, лучшеб ты занялся :поиском/восстановлением документов
Локи, ты всё правильно понял. Обратиться лучше через месяц примерно. Как раз к тому времени аусвайс восстановишь. Без документов ты нигде не сдашь анализы бесплатно.
Если через месяц всё будет гуд (а я почему-то в этом уверена, если конечно ДО этого случая ты нигде ничего не подцепил), то потом раз в два месяца сдавай анализы на антитела, просто контролируй.
А Паштет прав, никому это не нужно - тебя колоть. Хотя есть же всякие ВИЧ-террористы (эт я так пугаю просто:-) )...
А скорее всего просто тебе низзя столько пить. У тебя просто мозг отключается и всё, оттого и охинею несёшь и не помнишь ничего.
Во всем виноват алкоголь.
Если через месяц всё будет гуд (а я почему-то в этом уверена, если конечно ДО этого случая ты нигде ничего не подцепил), то потом раз в два месяца сдавай анализы на антитела, просто контролируй.
А Паштет прав, никому это не нужно - тебя колоть. Хотя есть же всякие ВИЧ-террористы (эт я так пугаю просто:-) )...
А скорее всего просто тебе низзя столько пить. У тебя просто мозг отключается и всё, оттого и охинею несёшь и не помнишь ничего.
Во всем виноват алкоголь.
Маруся, Паштет, спасибо вам за разъяснения..мне так же друзья и коллеги сказали, что никто не будет на и так пьяного невменоза драгс тратить.тем более что за мной и раньше это наблюдалось - провалы в памяти(около 2 месяцев уже).Просто эта мысль покоя не дает, поэтому сейчас восстановлю документы, а в октябре сдам кровь на анализы, как советовала Маруся.Спасибо, ребят.
Кросавчег, а сначала дурку гнал
Но эт не значит в синьку ничё не подмешали.......................
"Если ты пьёш с ворами, опасайся за свой кошелёк"
Локи, да не за что))
Только не пей столько, раз уж такая фихня происходит:-) Это и здоровым неполезно.
Только не пей столько, раз уж такая фихня происходит:-) Это и здоровым неполезно.
Marusya,
Автор: Pashtet
Дата: 09-04-06 01:51
Строчка его.............
Автор: Pashtet
Дата: 09-04-06 01:51
Строчка его.............
Чепуха какая то. А с чего ты взял, что тебя вообще кололи чем то?? Кому это надо?