Что делать с окраской волос
Пора бы опять покрасить волосы Но на терапии они у меня какие то слабые и тонкие Вот думаю что с красотой то делать?
Цвет что нибудь светло русое Последний раз было мелирование Просто от постоянных окрашиваний совсем не покинут они меня? и облезлой не хочется ходить Просто хочу вспросить -Вредно или не очень окрашивание на терапии?
я на терапии просто корни подрашивала,делала мелирование на фольге...только полголовы..верхнюю часть,а так и так они все равно лезть будут и с покраской и без,вы их особенно не спасете,а вот стричь надо и маски делать тоже
Ага,потом будешь ходить лысой и некрашенной,зрелище не для слабонервных,а так ..как никак голова в порядке будет,немного начешешь корни и объем прибавится....
Тогда завтра пойду в салон Наведу красоту-а приятные эмоции укрепят мои волосы
А также меньше нервов при осмотре себя в зеркале,больше эффект от терапии!!!!
Ну или проконсультируйся у парикмахеров, только скажи что проходишь химиотерапию,(не важно от чего). Мож они знают как затанировать тебя без особого вреда. Или попробуй хной.
Блин,не надо парикмахерам про химиотерапию))))а то они ваще шарахаться будут)))))просто скажи волосы сильно после родов лезут и все))))народ просто щас от всего шарахается,думают ,что все заразное,я у подруги красилась и то ниче не говорила,а она мою просвечивающуюся лысину увидела и офигела)))))думала,что усе,конец мне))))
Я покрасилась перед терапией и на 2-м месяце, всю голову, в блондинку. Волосы хуже не стали, а полезли как и у всех после 3-х месяцев. Волосы растут очень медленно, раньше приходилось подкрашивать корни раз в 2 месяца, а сейчас уже почти 3 прошло, а волосы отросли всего на пару мм.
Я даже стесняюсь идти в парикмахерскую стричься, т.к. при каждом расчесывание клоки вылезают. И голову раньше раза 3 в неделю мыла, а теперь стараюсь 1 раз.
Я бы на твоем месте бы покрасилась, лучше действительно мелирование, колорирование и прочее. Чтобы не всю голову, а хоть частями. У меня подруга парикмахер делала мне как-то на отросшие корни мелирование и сразу вид другой голова приобретала.
Я даже стесняюсь идти в парикмахерскую стричься, т.к. при каждом расчесывание клоки вылезают. И голову раньше раза 3 в неделю мыла, а теперь стараюсь 1 раз.
Я бы на твоем месте бы покрасилась, лучше действительно мелирование, колорирование и прочее. Чтобы не всю голову, а хоть частями. У меня подруга парикмахер делала мне как-то на отросшие корни мелирование и сразу вид другой голова приобретала.
Я думаю хной самое безопасное красится,только хорошо бы найти хну настоящую,иранскую.Её можно заваривать на чае,тогда цвет красивее.
Алиса а у кого узнавать- у парикмахеров ? Сегодня бытом занималась не успела но на неделе все равно сделаю мелирование А хна сильно сушит волосы