Кики ты чего с чуваком зделала?
Нет просто когда я прихожу, ты исчезаешь, я обычно вечером позно прихожу.
Maverick : ты оценил моё продолжение твоего начала? ООО... вот это я сказанула))))))))
Сегодня нашла инфо Компания Редокс Технология выпустила препарат "Ваше здоровье"(издеваются наверное),его нужно принимать с препаратами интерферонового и рибавиринового ряда для усиления эффекта. Если кто-нибудь пробовал или слышал расскажите какой результат?Они пишут что за 2 курса в год (курс 21 день)даже 1b не полностью но вылечивается.
almik писал:
> его нужно
> принимать с препаратами интерферонового и рибавиринового ряда
> для усиления эффекта. Если кто-нибудь пробовал или слышал
> расскажите какой результат?Они пишут что за 2 курса в год (курс
> 21 день)даже 1b не полностью но вылечивается.
1b вылечивается и так препаратами интерферонового и рибаверинового ряда (не всегда, правда).
З.Ы. А препарат "Ва ше здо ровье" (если сообщение цитировать, то название не трётся в цитате.
Это не препарат, а водичка из-под крана. Наверно, вкусная, если стока стоит.
> его нужно
> принимать с препаратами интерферонового и рибавиринового ряда
> для усиления эффекта. Если кто-нибудь пробовал или слышал
> расскажите какой результат?Они пишут что за 2 курса в год (курс
> 21 день)даже 1b не полностью но вылечивается.
1b вылечивается и так препаратами интерферонового и рибаверинового ряда (не всегда, правда).
З.Ы. А препарат "Ва ше здо ровье" (если сообщение цитировать, то название не трётся в цитате.
Это не препарат, а водичка из-под крана. Наверно, вкусная, если стока стоит.
Marusya : аа... пасиб, Марусь. У меня тут просто затёрто, вот я и не догнала))) как обычно)))
Твой конец моего начало Кики я заценил, только сразу же подумал как у тебя может быть конец???, а у меня начало??
В древности ведь имено женщина олицетворяла НАЧАЛО, вообщем меня совсем не в ту степь понесло, вторник однако ...

Maverick : да, и у меня порой бывает такое: сначала скажешь, а потом подумаешь...))) И на старуху бывает проруха)))
Так что, стихов не будет больше? Шекспир, Гумилёв, неизвестный поэт... Маверик, ты довольно разносторонняя личность
Так что, стихов не будет больше? Шекспир, Гумилёв, неизвестный поэт... Маверик, ты довольно разносторонняя личность

Кики писал:
> Шекспир, Гумилёв
Да, оказывается это Маверик творил под этими псевдонимами))))Теперь страна знает своих героев)))
> Шекспир, Гумилёв
Да, оказывается это Маверик творил под этими псевдонимами))))Теперь страна знает своих героев)))