О НОСИТЕЛЬСТВЕ гепС...
Доброго всем!
Спасибо всем , кто помогал мне тут и давал советы и поднимал мое моральное состояние, когда я только получил положительный ответ на маркеры гепа...
Сдал ПЦР, АЛТ,билирубин, биохимию и сделал УЗИ!
ПЦР - , все остальные показатели в норме!
Маркеры гепС показывают наличие только одной фракции.
Что это значит? что ожидать? Врач поставил диагноз носительство и выписал 2 месяца пить гепобене.
Заранее спасибо!
Спасибо всем , кто помогал мне тут и давал советы и поднимал мое моральное состояние, когда я только получил положительный ответ на маркеры гепа...
Сдал ПЦР, АЛТ,билирубин, биохимию и сделал УЗИ!
ПЦР - , все остальные показатели в норме!
Маркеры гепС показывают наличие только одной фракции.
Что это значит? что ожидать? Врач поставил диагноз носительство и выписал 2 месяца пить гепобене.
Заранее спасибо!
А зачем гепобене, если всё в норме и ПЦР "-"? Может у тебя организм сам с вирусом справился и остались только антитела.
А что значит "Маркеры гепС показывают наличие только одной фракции"? Какой фракции?
А что значит "Маркеры гепС показывают наличие только одной фракции"? Какой фракции?
Мне когда анализ отдали на антитела!
там буковки понаписали, всего 4 пары букв и рядом с одной парой стоит +, а совсеми остальными -, врачь сказала, что это означает что одна фракция, но что конкретно это означает, я так и не понял!
Сказала кушай гепабене, написала диагноз : Носительство и сказала перездать все анализы через 3 месяца!
Вот и думаю, что из этого всего вытечет!
Не перерастет ли носительство случайно в хроничество...
И что вообще значит носительство!
там буковки понаписали, всего 4 пары букв и рядом с одной парой стоит +, а совсеми остальными -, врачь сказала, что это означает что одна фракция, но что конкретно это означает, я так и не понял!
Сказала кушай гепабене, написала диагноз : Носительство и сказала перездать все анализы через 3 месяца!
Вот и думаю, что из этого всего вытечет!
Не перерастет ли носительство случайно в хроничество...
И что вообще значит носительство!
Вот и для меня загадка - что значит носительство)) Кто-то тут говорил, что это, когда ПЦР "-", но есть вероятность, что он станет плюсом.
Ты анализы у того врача забери и к другому еще сходи.
Ты анализы у того врача забери и к другому еще сходи.
у тебя только 1 маркер к гепС - положительный. следи за ПЦР. удачи!!!
а при чем тут гепабене? это вроде, скорее, как желчегонное.
а при чем тут гепабене? это вроде, скорее, как желчегонное.
гепабене - это для печени, типа полезное что-то!
А что значит, что только 1 маркер к гепу?
И почему только один? Если можно поподробнее???
А что значит, что только 1 маркер к гепу?
И почему только один? Если можно поподробнее???
Гепобене тебе зачем, ели по анализам и по УЗИ всё гуд с печнью? Зачем просто так пить какие-то лекарства?
Не знаю Маруся! Врач так сказала! Вот и пью!
Уже 2 недели! пить сказала 2 месяца!
Уже 2 недели! пить сказала 2 месяца!
Ерунда какая-то. Сходи к другому врачу.
И пусть разберутся с твоими маркерами. Ты на антитела развёрнутый анализ сдавал, я так поняла. Если маркер только один положительный, то это может говорить о том, что организм с вирусом встречался, но сейчас его (вируса) нет.
Хотя я точно не знаю. Я такой анализ не сдавала. У меня сразу было ясно, что хронь.
И пусть разберутся с твоими маркерами. Ты на антитела развёрнутый анализ сдавал, я так поняла. Если маркер только один положительный, то это может говорить о том, что организм с вирусом встречался, но сейчас его (вируса) нет.
Хотя я точно не знаю. Я такой анализ не сдавала. У меня сразу было ясно, что хронь.
Спасибо Маруся, за твои ответы!
Может найдется тот, кто знает, что-то подробнее об этом, в любом случае желаю только добра, сил, здровья и чуда!!!
А они на самом деле бывают
))
Может найдется тот, кто знает, что-то подробнее об этом, в любом случае желаю только добра, сил, здровья и чуда!!!
А они на самом деле бывают

Это говорит о неактивном Гепатите в данный момент.Я тут одной девице советывал как вылечиться,я сам вылечился через клинику www.klinika.nm.ru,мне советовали пить настойки(их разработка)в сочетании с препаратом Лавимудином.У меня уже пол года в крови никакой дряни нет! Говорят,что не всем помогает,но попробовать стоит и как профилактику тоже.Да и стоит копейки.Я так рад,что теперь всем больным советую туда обращаться(они мне еще наверно заплатить должны за рекламу)!
Григорий! от куда у вас эта информация?
Хочу. чтоб у меня тоже дряни небыло ни какой!
Может это просто ранняя форма7 или еще что?
Получается , что острой стадии в которой организм может забороть вирус еще небыло и она предстоит?
Просто у меня организм круче локомотива...
Я надеюсь, что смогу завалить вирус своими силами. Можете прокоментировать как - нибудь!
Хочу. чтоб у меня тоже дряни небыло ни какой!
Может это просто ранняя форма7 или еще что?
Получается , что острой стадии в которой организм может забороть вирус еще небыло и она предстоит?
Просто у меня организм круче локомотива...
Я надеюсь, что смогу завалить вирус своими силами. Можете прокоментировать как - нибудь!
не в том ли смысл пить гепабене, что бы очищать организм от начальных стадий гепатита, начав пить больше воды?
Очищать организм от начальных стадий гепатита??? Ого... Аднааака...
Да еще и пить большще воды. А что, если пить больше воды, то вирус из организма вымоется что ли? А гепабене как связан с бОльшим употреблением воды?
Да еще и пить большще воды. А что, если пить больше воды, то вирус из организма вымоется что ли? А гепабене как связан с бОльшим употреблением воды?
Здравствуйте ребята!А кто-нибуть лечился от хронС интерфероном альфа и рибавирином втечении 6 месяцев? Как результаты?
млин....
вы чего...
Григоорий, чушь не не неси...
в гепатите С нет понятия ностельства...такой диагнозх ставят малограмотные врачи....
если пцр минус, а антиела плюс, что видимо у тебя и есть...то это значит, что твой организм встречался с вирусом, но либо произошло самоизлечение. что бывает в 15%, либо вирума настолько мало, что анализы его не определяют...
для этого нужно посдавать кажддые полгода пцр в течение 3 лет...если и через 3 года, будет минус, то тогда ты здоров.....
все остальное джаз...вода и иже с ними...вы чего пишите?...
ануар, создай отдельную тему там тебя ответят...здесь просто не буду отвечать принципиально..порядок должен быть....
вы чего...
Григоорий, чушь не не неси...
в гепатите С нет понятия ностельства...такой диагнозх ставят малограмотные врачи....
если пцр минус, а антиела плюс, что видимо у тебя и есть...то это значит, что твой организм встречался с вирусом, но либо произошло самоизлечение. что бывает в 15%, либо вирума настолько мало, что анализы его не определяют...
для этого нужно посдавать кажддые полгода пцр в течение 3 лет...если и через 3 года, будет минус, то тогда ты здоров.....
все остальное джаз...вода и иже с ними...вы чего пишите?...
ануар, создай отдельную тему там тебя ответят...здесь просто не буду отвечать принципиально..порядок должен быть....
Не, а чего, мне вот интересно про воду. Можт я фигнёй страдаю, лечусь, а надо просто воду вёдрами глушить и будет мне щастье.
Маруся, а если в течении трех дней ты отправишь еще тридцати гепсникам по пять "ведер счастья"воды, то будет тебе исцеление!!!!
Не, вот зря вы стебётесь, а вдруг, а?
Щас прибежит информатор и начнёт лихорадочно кивать головой и говорить, что вода и цилиндры фараона определенно рулят в лечении гепатитов.
Щас прибежит информатор и начнёт лихорадочно кивать головой и говорить, что вода и цилиндры фараона определенно рулят в лечении гепатитов.
еще церковь православная.
короче, пить воду надо ведрами и свечки ставить...и делов-то....
а мы тут изощряемся.....
короче, пить воду надо ведрами и свечки ставить...и делов-то....
а мы тут изощряемся.....
В гепатите С есть понятия ностельства
Как вируса, так и антител (что однохуйственно, в большинстве случаев)
Как вируса, так и антител (что однохуйственно, в большинстве случаев)