У моего парня плохой анализ крови. Гепатита А пока еще нет, но как ему сказали, что если он сейчас не пройдет курс лечения, то непременно заболеет им основательно. Он очень щепительно относится к здоровью и не хочет со мной встречаться до тех пор пока я не сделаю прививку от гепатита А. Он боится что через руки и поцелуи может меня заразить. Кто-нибудь,пожалуйста, разъясните мне ситуацию...ОН ПРАВ ? Без прививки мне не стоит видеться с ним ? Я бы хотела не только целовать его, но и быть с ним в близких отношениях? Это сейчас для меня представляет хоть малейшую угрозу?
И каким его лечение может быть...когда самого заболевания еще фактически нет. Заранее спасибо. Юля.
плохой анализ крови
Так не бывает. Гепатит А или есть или нет. И лечат его в больнице. Гепатит А заразен в быту. Прививка поможет. Но , кажется мне, другой у него гепатит.
Наверное, я недопоняла. Нет желтухи.
Так какой риск, что мы рядом для МЕНЯ ?
Почему Вам кажется, что гепатит другой ?
Юля.
Так какой риск, что мы рядом для МЕНЯ ?
Почему Вам кажется, что гепатит другой ?
Юля.
Что такое плохой анализ крови? Гепатит А в народе называют желтухой. Если нет желтухи, тогда что есть? И что лечить собрались?
Если заболевания фактически нет, тогда что лечить? Но если плохой анализ - значит заболевание есть. Вопрос - что в плохом анализе?
А прививки от гепатита А и В не помешают любому здоровому человеку. А при контакте с больным они необходимы.