Кто есть сильный человек?

Солнце

11 сен 2006, Пн, 14:08

Последнее время меряю людей по силе характера и распалагаю их по вертикали.Так то же есть сильный человек? Тот кто переживает смерть близких,болезни родных или из бедного становиться богатым, или может быть может просто заорать во время?
Ласточка!

Это смотря о чем заорать.)))))))
Майк Безухов

сильный человек тот, который может поставить перед собой цель и достигнуть её, не смотря ни на что.
Солнце

Когда цель была почти достигнута,нужно начинать все с чистого листа.
анабель

а достигнув цели,надо перед собой новые ставить,это и есть смысл жизни..
Кран

Сильный человек - это БОЛЬШАЯ ПЛОТОЯДНАЯ ГОРИЛЛА :-)
Елена

Сильный человек-это человек, который потеряв все, имеет силы начать все сначала.
анабель

да,все мы тут сильные люди,потому что имеем силы с вирусом борться,общаться,ругаться,поддерживать друг друга и не раскисать и не думать,что конец света!
chell+

Сильный - свободный, а свободен тот, кто свободен от своих низменных желаний...
Сильный - богатый, чем больше мы отдаем, тем мы богаче...
Чересчур везучая

Да, интересно, как же призводится дифференцировка - "сильный" - "слабый"?

Есть у меня знакомая. Ее можно отнести к сильным.

Сколько жизнь не бьет ключом по голове - день плачет,
на другой - как будто ничего не случилось..

Самообладание и стремление к достижению цели - это про нее.

Все плевки судьбы принимает с улыбкой, никогда не покажет что ей больно.

Врач запретил рожать, под угрозой остаться без почки, - родила.

Как будто бросает вызовы кому-то..
Marusya

Солнце писал:

> Последнее время меряю людей по силе характера и распалагаю их
> по вертикали.Так то же есть сильный человек?

А как же ты людей меряешь и располагаешь по вертикали, если ты и не знаешь толком, кто есть сильный, а кто - нет? По каким критериям сформирована эта твоя вертикаль?
Marusya

Солнце писал:

> Когда цель была почти достигнута,нужно начинать все с чистого
> листа.

А это ты о чём? :-) Или о ком? :-)
Дишка

кто достойно переживает трудности жизненные.
Чересчур везучая

Диан,
а достойно - это как?
Дишка

ну из серии делай. что должно и будь, что будет....
есть критерии разграничения поступков...достойно/недостойно....
но это немножко другое....
вся наша жизнь состоит из каких-то препятствий...трудностей, преодолевая которые мы становимся сильнее....
но преодолевать мы их можем разными способами....
как-то в общем....не думается сейчас просто..)))
Mc L

Сильный человек это у кого есть сила-вполне физическая величина
Алиса

А я считаю, не тот воин самый сильный который может всех победить, а тот который может бой предотвратить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mc L

сила это напряженнность поля во всём в духе и теле
Mc L

Давным давно был мастер, который выигрывал поединки без боя. Он приглашал соперника на поединок на остров на лодке и высадив уплывал.
Аватар

Ну вот, пошел плошной лаоцзы и фэншуй :-)
Ksenya

А я вот слабый человек. Не умею не прощать, не умею воевать с людьми, не умею ненавидеть. Даже когда НАДО.
Я слабый человек, потому что не могу поменять свою жизнь, даже ради серьезной цели.
Я слабый человек, потому что, сев в поезд, так в нем и еду. Даже когда паровоз встал, все равно смотрю в окно и представляю себе, что мимо проносятся города, поля и горы.
Я слабый человек, потому что испытываю эмоции и не умею их скрывать, не умею лгать. Потому что устаю. Потому что злюсь. Потому что люблю. Потому что смеюсь. Потому что плачу. Я слабый человек, потому что, когда на меня сыпятся шишки, я только втягиваю голову в плечи и топаю дальше по той же дорожке - нет чтоб свернуть... Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет. Так и сильный/слабый. Моя слабость в том, что я не ищу легких путей. Моя слабость в том, что я могу всё и всем простить. Моя слабость в том, что каждое утро я улыбаюсь, хотя пора взять в руки меч и идти на битву. А я просто сижу, закутавшись в теплый плед, укачиваю сына и пою ему тихие песенки... :-)

Для меня сильный человек - это умный человек. Который добивается своей цели, не причиняя боли другим людям...
AXILES

На каждого сильного найдется еще сильнее!
- это жизненное правило! Теория Дарвина.
Сильный тот, кто смог выдержать все удары жизни, пройти все испытания, оставаясь верным себе и своим принципам, не заморав свою честь и достоинство, не перешагнув через своих родных и близких. Не потеряв самообладания и рассудка, тот кто смог при всем при этом в трудный час найти в себе силы и подать руку помощи более слабому и тащить его из глубины изо всех своих сил...
Тот, кто среди лжи остается честным, кто среди тьмы остается чистым, кто среди льдов остается теплым. Тот, кто без корысти и жадности ступает в каждый новый день, кто идет сам и проводит того, кто попросит указать дорогу.... Таких людей мало, но они есть и они есть рядом с нами! Силой от них веет, но все это определяется по поступкам.
Пакость

мля чота я запутался пойду БРАТ 2 смареть там тож про силу говорили )))))) скоро вернусь кароч ))) я вам скажу где сила и в чем правда ))))
Пакость

а вот мне еще дали стишок хороший прям про меня ))))

то белая, то черная, любовь экранная.
то совершенная , то идеальная,.
может быть вверх, может быть вниз-
мне наплевать на вас, я эгоист
Ответить