Нужна помощь!

Ласточка!

02 сен 2006, Сб, 16:01

Хм.. печень вообще не болит. Она не может болеть. Там нечему
Julya

Ласточка!
а что тогда, поджелудочная?
Я понимаю, что это наверное психологическое, но как только начинаю думать о своем носительстве - сразу появляется неприятное ощущение в правом боку.
Julya

Просветите меня пожалуйста. что такое терапия? Как ее проводят? когда? Зачем? Сколько по времени она длится? Что она дает? Сколько она стоит?
Ласточка!

Джулия, да . скорее всего желчевыводяшие пути. в печени нет нервных окончаний.
комби. терапия - это самое (как считается) верное средство для избавления от вирусов.
это упрощенно.
Никлас

Джулия1 кратко все равно не ответить - читай форум, вникай. кстати, сайт то почитала7

После этого , набравшись знаниями, успокоившись и записав вопросы типа :
1. Что лучше 0 пегасис или пегиннтрон?
2. Можно ли мне на терапию?

и т.п., то есть конкретные вопросы, идем к доктору.
потихонечку осознаем для себя и принимаем осознанное решение о терапии или о нетерапии.
рекомендованные врачи тебе лажу не назначат, но послушать нескольких стоит.

но предварительно сформировав какие то свои знания и сделав анализы.
Julya

Никлас конечно почитала! Теперь хочу услышать мнение людей, которые на практике все это прошли. поэтому и спрашиваю.
Мурлыка

Джулия, я вот беременная ходила ничего не было, а когда 6 мес. ребенку было, у меня обнаружили гепатитС и теперь 1,5 года трансы то в норме, то подскочут, но лечить не предлагают, я сама пью сок чистотела и гепатопротекторы иногда (из Питера я) и хочу еще 2-го ребенка, и страшно мне тоже, когда о плохом думаю. Инфекционист мне настойчиво советовал биопсию печени делать (хотя я ее уже делала), чтобы окончательно определиться в ее состоянии и можно ли еще рожать. А наблюдаюсь я на Бумажной ул. в Гепатоцентре, вначале сентября туда пойду, можем идти вместе, т.786-66-39 Кукушина Марина Владимировна.
Лика, а анализы бесплатно, это тем, кто стоит на учете и имеет какую-нибудь бумажку по этому поводу или всем подряд???
Julya

Мурлыка спасибо за информацию. я сейчас определюсь куда обратиться. У меня муж работает в больнице, там сейчас делают реконструкцию и должен появиться специалист, который мне нужен. Я с Вами по мейлу свяжусь, если не возражаете?
Лика

Анализы бесплатно всем подряд. Паспорт, полис. Приходите, карточку заполнят и в лабораторию. Если вопросы есть, доктор ответит. По результатам можно позвонить.
Мурлыка

Джулия, я не против, конечно, сообщите как успехи будут.
Лика, это при входе на территорию Боткина и налево?
Лика

Нет. Налево - это обычная их поликлинника при больнице. А это - проходишь вглубь и ищешь красного кирпича 8-этажное здание. Там одно здание высокое. И на 1 этаже обьявление-указатель висит. Анализы чтобы сдать в тот же день, надо придти до 13 часов. А вообще кабинет работает до 16-00.
Julya

Лика спасибо за подробности.

Мурлыка
обязательно напишу.
Ответить