Юристы и просто те, кто судился-разводился - отзовитесь!!!

Олик

02 сен 2006, Сб, 13:02

Ласточка, а может он и вправду не плохой человек)))просто чужому влиянию подвержен сильно.Та тетя видно сильно его скрутила и то, что он говорит по-поводу отъема ребенка-не его слова...
ноэ

я тоже так думаю.тете не нужен ребенок,но чтоб удержать мужчину,который скучает по сыну,она пойдет на все.и если она влиятельная особа,ей труда и денег будет не жалко.страшненько,когда можно многое сделать за деньги.
ноэ

извеняюсь,там говорилось о доченьке.просто мне сказали,что у меня будет сын,мой третий,вот и мысли от сюда о мальчике.
Ron

Ребенок будет с Вами.
Старайтесь меньше переживать, волноваться, т.к. именно от этого идет ухудшение анализов.
Омега

Сегодня мой муж пришел с утра пораньше ко мне, разбудил меня (я просыпаюсь и первая мысль "блин, ключи-то я у него не забрала!"), и начал чуть не плача просить у меня прощения, говорить какая я хорошая, что он вообще меня одну любит, но не вернется, потому что без ЕЕ он не может. И что про ребенка - это он не знает как сказал, и не помню ли где его любимая рубашка в клеточку, а то он ее найти не может, подумал вдруг она в стирке осталась, а теперь мне мешает, и можно он свою дубленку забирать до зимы не будет - лень тащить. Видимо, когда морозы стукнут, он ко мне в свитере придет и уйдет сразу в дубленке в зиму :).
Девочки, я не понимаю мужчин!!!!
Мужчины, с какой вы планеты???
анабель

Омега,ну ты и добрая душа...я бы его в шею давно бы вместе с дубленкой...
анабель

ему видимо мамочки в детстве не хватало,вот он себе старушку и нашел...
oduvanchik

Пошли его на... небо за звездами! Это как у Лолиты в песне!
Да вообще, мужикам дети не нужны! Да и той грымзе тоже спиногрызов лишних не надо! Она что дура? И еще такой момент у меня у двух знакомых мужики из семьи дернули! Так кашелок с детьми нашли! А на своих даже алименты не дают! Мужикам нужны те дети, матерей которых они любят!

Всех порядочных мужчин на этом форуме не хотела обидеть! :-)
ноэ

чем она его так преворожила.а дубленку не взял,может надеется все-таки до холодов вернуться назад.
Омега

Дык я и выставила за дверь вместе с дубленкой, рубашкой и всем остальным что по дому насобирала. Все не надо мне это люблю тебя хочу туда. Ключи отняла. Интересно, что за 3 недели мне ни разу в голову мысль не пришла о ключах... Сейчас вижу его в аське - не здоровается
ноэ

ты его ниже пояса ударила.так их!!!!
oduvanchik

Проблемы видать серъезные у парня! Наверное правда мамки в детстве не хватало! Да ему к психлогу надо, а он в суд! Ну не дурак? А дубленку отдавать не надо! Придет зимой, а ты ему скажи, что она уже востребованна! А еще желательно, чтобы он еще какое-нибудь лицо мужского пола в его халате увидел:-)
Омега

Одуванчик, :)))))))))))))
ноэ, поздравляю с намечающимся прибавлением в семействе
oduvanchik

Забей на него и не здоровайся с ним и не подкалывай его! Пошли его на небо за звездами!:-) Мы тебе и умнее и красивее найдем, только параметры задай!
Омега

Да-а-а-а-а-а.......
Ну значит так, с блондинами я завязала, так что хочу брюнета или лучше рыжего с красивыми глазами... :)
А ведь и правда, теперь нужно как-то жизнь продолжать, с мужчинами знакомиться... проблемка... понимаю я всех тех, кто пишет об этом на форуме... комплексы у меня по поводу гепса. Я ведь не знаю как себя вести, не говорить - не по-человечески, говорить - нельзя. Конечно, можно сказать, но близкому человеку, а тому, с кем отношения только начинают завязываться... Мда......
oduvanchik

Так, дорогой мой человек, о Гепсе потом думать будешь, сначала надо жизнь устроить!

Щас посмотрю, что у меня ес ть из рыжих и брюнетов? Тебе возраст какой?
ноэ

спасибочки!!! а ты держи хвост пистолетом.и на ваш век мужчин хватит.
oduvanchik

Ноэ, а мене свабдя 23, ты смотри не подкачай! 23 рожай! Обмывать пятоньки будем!
Ksenya

Омега, не надо брюнетов. Они имеют свойство бросать беременных жен :-)

А прочитать про меня и моего мужа нигде нельзя. Тут как-то все "в теме" оказались. Кто из личного общения со мной, кто из приватного, а кто просто обрывки разговоров слышал. Поэтому подробностей нет. И не будет. Просто от меня муж срулил, когда я на 4-м месяце была. А теперь с телкой мутит. А телка бегает по этому форуму и еще по одному и читает, где и что я про наши с ним отношения пишу. Поэтому активно эта тема не мусолилась и не мусолится. Мне неприятно, что какая-то СВО... узнает, куда мы с моим мужем целуем друг друга при встрече, как он реагирует на новорожденного сына и т.д. Пускай носит лучше розовые очки и мечтает, что у них все будет в шоколаде. Тем более, им предстоит чудесный отдых в каком-нидь задрипанном отеле на каком-нидь задрипанном побережье какого-нибудь задрипанного моря.
А я на следующее лето к ВВС "в гости" поеду. На Кипр с сыночком. Будем там веселиться-плескаться, а не с чужими мужьями трахаться :-)
Алиса

Для Омеги: Я вообще считаю, что если гдето убыло значит скаро должно прибыть.
Когда меня любимый послал, я вообще оказалась в такой глубокой ж..., без денег, квартиры, работы. И козалось горю моему нет придела.
Но я была, очень неправа, через какоето время, после того как ко мне цеплялись одни панки, уроды и старики, вдруг появился молодой красивый Англичан. Он и стирал мне и есть готовил, и посуду, полы мыл, цветы конфетки дарил, С мамой познакомил. Вобщем чуствую себя принцесой. Это я к тому что если жизнь у тебя чтото отняла, значит в замен ты получишь, чтото более хорошее, или когото.
Главное не перепутать своего единственного, а то есть любители голову марочить, чесным дамам.
ноэ

для oduvanchika:а у меня,так получается.первого родила племяшке на день рождение.второго-мужу на день рождение.третьего тоже думаю кому-нибудь подарить.)))))у меня в сентябре именинников много.3-брата д.р.,10-у одной племяшки,11-у другой.28-у моего крестного д.р. теперь вот свадьба твоя.точно не промахнусь.
Алиса

Какая добрая НОЭ какие щедрые подарки
Ksenya

ноэ, а прикольно, совсем чуть-чуть тебе осталось! Мы прям друг за другом детишек "производим". Я, кстати, протащилась от процесса. Могу ссылку дать, как рожалось мне))
ноэ

да нет,просто выходит так.я же не специально.я в любой день согласная,кроме понедельника.)))
ноэ

я читала о твоих мучениях.как кормишь сынулю?
Ответить