Юристы и просто те, кто судился-разводился - отзовитесь!!!
Ласточка, а может он и вправду не плохой человек)))просто чужому влиянию подвержен сильно.Та тетя видно сильно его скрутила и то, что он говорит по-поводу отъема ребенка-не его слова...
я тоже так думаю.тете не нужен ребенок,но чтоб удержать мужчину,который скучает по сыну,она пойдет на все.и если она влиятельная особа,ей труда и денег будет не жалко.страшненько,когда можно многое сделать за деньги.
извеняюсь,там говорилось о доченьке.просто мне сказали,что у меня будет сын,мой третий,вот и мысли от сюда о мальчике.
Ребенок будет с Вами.
Старайтесь меньше переживать, волноваться, т.к. именно от этого идет ухудшение анализов.
Старайтесь меньше переживать, волноваться, т.к. именно от этого идет ухудшение анализов.
Сегодня мой муж пришел с утра пораньше ко мне, разбудил меня (я просыпаюсь и первая мысль "блин, ключи-то я у него не забрала!"), и начал чуть не плача просить у меня прощения, говорить какая я хорошая, что он вообще меня одну любит, но не вернется, потому что без ЕЕ он не может. И что про ребенка - это он не знает как сказал, и не помню ли где его любимая рубашка в клеточку, а то он ее найти не может, подумал вдруг она в стирке осталась, а теперь мне мешает, и можно он свою дубленку забирать до зимы не будет - лень тащить. Видимо, когда морозы стукнут, он ко мне в свитере придет и уйдет сразу в дубленке в зиму
.
Девочки, я не понимаю мужчин!!!!
Мужчины, с какой вы планеты???

Девочки, я не понимаю мужчин!!!!
Мужчины, с какой вы планеты???
Омега,ну ты и добрая душа...я бы его в шею давно бы вместе с дубленкой...
Пошли его на... небо за звездами! Это как у Лолиты в песне!
Да вообще, мужикам дети не нужны! Да и той грымзе тоже спиногрызов лишних не надо! Она что дура? И еще такой момент у меня у двух знакомых мужики из семьи дернули! Так кашелок с детьми нашли! А на своих даже алименты не дают! Мужикам нужны те дети, матерей которых они любят!
Всех порядочных мужчин на этом форуме не хотела обидеть!
Да вообще, мужикам дети не нужны! Да и той грымзе тоже спиногрызов лишних не надо! Она что дура? И еще такой момент у меня у двух знакомых мужики из семьи дернули! Так кашелок с детьми нашли! А на своих даже алименты не дают! Мужикам нужны те дети, матерей которых они любят!
Всех порядочных мужчин на этом форуме не хотела обидеть!

чем она его так преворожила.а дубленку не взял,может надеется все-таки до холодов вернуться назад.
Дык я и выставила за дверь вместе с дубленкой, рубашкой и всем остальным что по дому насобирала. Все не надо мне это люблю тебя хочу туда. Ключи отняла. Интересно, что за 3 недели мне ни разу в голову мысль не пришла о ключах... Сейчас вижу его в аське - не здоровается
Проблемы видать серъезные у парня! Наверное правда мамки в детстве не хватало! Да ему к психлогу надо, а он в суд! Ну не дурак? А дубленку отдавать не надо! Придет зимой, а ты ему скажи, что она уже востребованна! А еще желательно, чтобы он еще какое-нибудь лицо мужского пола в его халате увидел:-)
Одуванчик,
))))))))))))
ноэ, поздравляю с намечающимся прибавлением в семействе

ноэ, поздравляю с намечающимся прибавлением в семействе
Забей на него и не здоровайся с ним и не подкалывай его! Пошли его на небо за звездами!:-) Мы тебе и умнее и красивее найдем, только параметры задай!
Да-а-а-а-а-а.......
Ну значит так, с блондинами я завязала, так что хочу брюнета или лучше рыжего с красивыми глазами...
А ведь и правда, теперь нужно как-то жизнь продолжать, с мужчинами знакомиться... проблемка... понимаю я всех тех, кто пишет об этом на форуме... комплексы у меня по поводу гепса. Я ведь не знаю как себя вести, не говорить - не по-человечески, говорить - нельзя. Конечно, можно сказать, но близкому человеку, а тому, с кем отношения только начинают завязываться... Мда......
Ну значит так, с блондинами я завязала, так что хочу брюнета или лучше рыжего с красивыми глазами...

А ведь и правда, теперь нужно как-то жизнь продолжать, с мужчинами знакомиться... проблемка... понимаю я всех тех, кто пишет об этом на форуме... комплексы у меня по поводу гепса. Я ведь не знаю как себя вести, не говорить - не по-человечески, говорить - нельзя. Конечно, можно сказать, но близкому человеку, а тому, с кем отношения только начинают завязываться... Мда......
Так, дорогой мой человек, о Гепсе потом думать будешь, сначала надо жизнь устроить!
Щас посмотрю, что у меня ес ть из рыжих и брюнетов? Тебе возраст какой?
Щас посмотрю, что у меня ес ть из рыжих и брюнетов? Тебе возраст какой?
Ноэ, а мене свабдя 23, ты смотри не подкачай! 23 рожай! Обмывать пятоньки будем!
Омега, не надо брюнетов. Они имеют свойство бросать беременных жен 
А прочитать про меня и моего мужа нигде нельзя. Тут как-то все "в теме" оказались. Кто из личного общения со мной, кто из приватного, а кто просто обрывки разговоров слышал. Поэтому подробностей нет. И не будет. Просто от меня муж срулил, когда я на 4-м месяце была. А теперь с телкой мутит. А телка бегает по этому форуму и еще по одному и читает, где и что я про наши с ним отношения пишу. Поэтому активно эта тема не мусолилась и не мусолится. Мне неприятно, что какая-то СВО... узнает, куда мы с моим мужем целуем друг друга при встрече, как он реагирует на новорожденного сына и т.д. Пускай носит лучше розовые очки и мечтает, что у них все будет в шоколаде. Тем более, им предстоит чудесный отдых в каком-нидь задрипанном отеле на каком-нидь задрипанном побережье какого-нибудь задрипанного моря.
А я на следующее лето к ВВС "в гости" поеду. На Кипр с сыночком. Будем там веселиться-плескаться, а не с чужими мужьями трахаться

А прочитать про меня и моего мужа нигде нельзя. Тут как-то все "в теме" оказались. Кто из личного общения со мной, кто из приватного, а кто просто обрывки разговоров слышал. Поэтому подробностей нет. И не будет. Просто от меня муж срулил, когда я на 4-м месяце была. А теперь с телкой мутит. А телка бегает по этому форуму и еще по одному и читает, где и что я про наши с ним отношения пишу. Поэтому активно эта тема не мусолилась и не мусолится. Мне неприятно, что какая-то СВО... узнает, куда мы с моим мужем целуем друг друга при встрече, как он реагирует на новорожденного сына и т.д. Пускай носит лучше розовые очки и мечтает, что у них все будет в шоколаде. Тем более, им предстоит чудесный отдых в каком-нидь задрипанном отеле на каком-нидь задрипанном побережье какого-нибудь задрипанного моря.
А я на следующее лето к ВВС "в гости" поеду. На Кипр с сыночком. Будем там веселиться-плескаться, а не с чужими мужьями трахаться

Для Омеги: Я вообще считаю, что если гдето убыло значит скаро должно прибыть.
Когда меня любимый послал, я вообще оказалась в такой глубокой ж..., без денег, квартиры, работы. И козалось горю моему нет придела.
Но я была, очень неправа, через какоето время, после того как ко мне цеплялись одни панки, уроды и старики, вдруг появился молодой красивый Англичан. Он и стирал мне и есть готовил, и посуду, полы мыл, цветы конфетки дарил, С мамой познакомил. Вобщем чуствую себя принцесой. Это я к тому что если жизнь у тебя чтото отняла, значит в замен ты получишь, чтото более хорошее, или когото.
Главное не перепутать своего единственного, а то есть любители голову марочить, чесным дамам.
Когда меня любимый послал, я вообще оказалась в такой глубокой ж..., без денег, квартиры, работы. И козалось горю моему нет придела.
Но я была, очень неправа, через какоето время, после того как ко мне цеплялись одни панки, уроды и старики, вдруг появился молодой красивый Англичан. Он и стирал мне и есть готовил, и посуду, полы мыл, цветы конфетки дарил, С мамой познакомил. Вобщем чуствую себя принцесой. Это я к тому что если жизнь у тебя чтото отняла, значит в замен ты получишь, чтото более хорошее, или когото.
Главное не перепутать своего единственного, а то есть любители голову марочить, чесным дамам.
для oduvanchika:а у меня,так получается.первого родила племяшке на день рождение.второго-мужу на день рождение.третьего тоже думаю кому-нибудь подарить.)))))у меня в сентябре именинников много.3-брата д.р.,10-у одной племяшки,11-у другой.28-у моего крестного д.р. теперь вот свадьба твоя.точно не промахнусь.
ноэ, а прикольно, совсем чуть-чуть тебе осталось! Мы прям друг за другом детишек "производим". Я, кстати, протащилась от процесса. Могу ссылку дать, как рожалось мне))
да нет,просто выходит так.я же не специально.я в любой день согласная,кроме понедельника.)))