1-ое сентября!!!!!
Я думаю,у многих есть детки,которые сегодня пошли в школу.Хочу поздравить деток и их родителей с ДНЕМ ЗНАНИЯ!!!!!
ноэ писал:
> Я думаю,у многих есть детки,которые сегодня пошли в школу.Хочу
> поздравить деток и их родителей с ДНЕМ ЗНАНИЯ!!!!!
Ну ты еще предложи за это выпить....
)))))))))
> Я думаю,у многих есть детки,которые сегодня пошли в школу.Хочу
> поздравить деток и их родителей с ДНЕМ ЗНАНИЯ!!!!!
Ну ты еще предложи за это выпить....

каждому свое,можешь выпить.просто 1-ое сентября для деток,праздник,пусть и не большой.
ноэ писал:
> каждому свое,можешь выпить.просто 1-ое сентября для
> деток,праздник,пусть и не большой.
Для справки - я не пью
И еще для справки. Если опросить деток - то это для них отнюдь не праздник:) Ну если только для тех, кто идет в первый класс и не еще не знает что такое школа
)
> каждому свое,можешь выпить.просто 1-ое сентября для
> деток,праздник,пусть и не большой.
Для справки - я не пью

я сама отучилась.и каждое 1-ое сентября,после школы,мы ходили в кафе детское,а после в парк,на качели. сейчас другие времена,но мои дети с удовольствием отпразнуют его с тортом,который я испекла. а тем,которым учеба в тягость,конечно это каторга.но ни все такие.
ноэ писал:
> я сама отучилась.и каждое 1-ое сентября,после школы,мы ходили
> в кафе детское,а после в парк,на качели. сейчас другие
> времена,но мои дети с удовольствием отпразнуют его с
> тортом,который я испекла. а тем,которым учеба в тягость,конечно
> это каторга.но ни все такие.
... а моему младшему внуку не нравиться. но он вобще-то уже великоват, чтобы радоваться качелям
> я сама отучилась.и каждое 1-ое сентября,после школы,мы ходили
> в кафе детское,а после в парк,на качели. сейчас другие
> времена,но мои дети с удовольствием отпразнуют его с
> тортом,который я испекла. а тем,которым учеба в тягость,конечно
> это каторга.но ни все такие.
... а моему младшему внуку не нравиться. но он вобще-то уже великоват, чтобы радоваться качелям

ето мой последний тортик перед родами.когда теперь бкду делать,не знаю.мои все любят сладенькое,вот и балую.
моего старшенького тоже качели уже не интересуют, но от 1-ого сентября у него настроение не испортится.
ноэ писал:
> 23-сентября. ждем 3-его сына.хотя дкмаю,рожу раньше.
Ну вы молодцы ! Можно токо позавидовать
Здорового вам малыша !!!
> 23-сентября. ждем 3-его сына.хотя дкмаю,рожу раньше.
Ну вы молодцы ! Можно токо позавидовать

Здорового вам малыша !!!
я имею ввиду,вы не лечились ни разу?какой генотип,вирусная нагрузка?и т.д.
да 1-го сентября интересный праздник)))
как верно заметил бичмэн радуются ему родители и первоклассники)))
как верно заметил бичмэн радуются ему родители и первоклассники)))
почему героиня. я на подвиги не гожусь.и на медаль не притендую.а о гепсе узнала на 4 или 5 месяце беременности.у меня гепатит с.
а когда,когда на первого беременны были или сейчас?героиня,потому что трудно детей растить,преклоняюсь...да еще 3-их...
хотя тут о лечении говорят разное.если хочешь к специалисту,ты должен получить письмо от семейного врача.а специалист в другом городе.
девушки как всегда свели тему к родам))))
ударим по плохой демографии!!!!))))
ударим по плохой демографии!!!!))))
знаете что,вам надо сейчас сдать количественный анализ и если нагрузка высокая,чтобы исключить риск заражения при родах,беременным назначают в 3 триместре свечи виферон,тут это уже обсуждалось на форуме...и позвоните адекватному врачу
вот с медициной здесь,хуже,чем дома.им ты тут ничего не обьяснишь.я уже 5 месяцев им говорю о кесаревом,а они не видят в нем нужды.хотя ето не из-за гепатита.