Аденоиды у ребёнка
Юлек правильно операцию откладывает и пытается лечить консервативно,просто лора тебе сильного найти надо,а без аденоидов у всех с жкт проблемы и много много других проблем может быть,они для защиты организма от инфекций придуманы,вот на себя все и берут,а так организм незащещенный без них получается(бери не хочу))
Не может быть
А точно
Это иммунокомпетентный орган
Потому и воспаляется при вирусной инфекции
Механизм такой
Воспаление называется
Советую детям с аденоидами попробывать сперва "консервативный!" виферон в ЗАДНИЦУ
И иммунофан (туда же
)
А уш если через две недели не поможет ...
А точно
Это иммунокомпетентный орган
Потому и воспаляется при вирусной инфекции
Механизм такой
Воспаление называется
Советую детям с аденоидами попробывать сперва "консервативный!" виферон в ЗАДНИЦУ

И иммунофан (туда же

А уш если через две недели не поможет ...
Вот родился ребеночек и Свыше ему всё дано на 100% как надо: и ЭНЕРГИЯ также,а здесь из-за каких-то проблем со здоровьем у мамы,а особенно при гепС- получение энергии у мамы Свыше идет только процентов на 30% и вот мама автоматом ОТТЯГИВАЕТ ЭТУ НЕХВАТКУ 70% ЭНЕРГИИ У МАЛЫША СВОЕГО И ОНА,КОНЕЧНО,ДАЖЕ И НЕ ПОНИМАЕТ ЭТОГО,И ЧТОБЫ ПОНЯТЬ ЭТО,ТО ХОТЯ БЫ НАДОТЬ СТРЕМИТЬСЯ К ПОЗНАНИЮ,А НЕ ОТВЕРГАТЬ ВСЁ С ПОРОГА-ПО ПРИНЦИПУ НЕ ЗНАЮ И НЕ ХОЧУ ЗНАТЬ...
И начинаются у него(ребенка)проблемы оттого,что мама забирает часть ЕГО ЭНЕРГИИ уже на физ. уровне-диатес,всякие аллергии,
непереносимость каких-то продуктов и пошло поехало,но и т. д..
Почему так происходит-это отдельная большая тема....
И начинаются у него(ребенка)проблемы оттого,что мама забирает часть ЕГО ЭНЕРГИИ уже на физ. уровне-диатес,всякие аллергии,
непереносимость каких-то продуктов и пошло поехало,но и т. д..
Почему так происходит-это отдельная большая тема....
Шок)))а ты не боишься,что гепсники щас через компьютер твою энергию выпьют))))???
Кран, какой нафиг Виферон в задницу? Ты хоть бы инструкцию почитал бы к виферону! Он не лечит аденоиды))) и меньше аденоиды от Виферона не станут!)))
У моей дочери аденоиды 3-й степени, и пробовали мы лечиться всем, чем только можно! не помогло!
Анабель, спасибо за ссылку! Но, к сожалению, нам гомеопатия не помогла((( Кстати, на сайте по ссылке написаны разные симптомы и последствия воспаления аденоидов... из всего перечисленного у моего ребенка только храп,заложенность носа и нарушение слуха... больше ничего такого нет. Моя доча ОЧЕНЬ редко болеет простудами, а ангины так вообще никогда не было (ттт)!
Анабель, спасибо за ссылку! Но, к сожалению, нам гомеопатия не помогла((( Кстати, на сайте по ссылке написаны разные симптомы и последствия воспаления аденоидов... из всего перечисленного у моего ребенка только храп,заложенность носа и нарушение слуха... больше ничего такого нет. Моя доча ОЧЕНЬ редко болеет простудами, а ангины так вообще никогда не было (ттт)!
ВОТ ИЗ-ЗА ТАКИХ МЫСЛЕЙ И СЛОВ У МНОГИХ И ПРИСУТСТВУЕТ НЕХВАТКА ЭНЕРГИИ....
ЗА ВСЁ В ЖИЗНИ ПРИХОДИТСЯ ПЛАТИТЬ И ИНОГДА ОЧ. БОЛЬШУЮ ЦЕНУ.....
И ЗА ХАМСТВО ТОЖ ПРИХОДИТСЯ ПЛАТИТЬ ЗДОРОВЬЕМ СВОИМ,А ПОТОМ СПРАШИВАЮТ,А ПОЧЕМУ У МЕНЯ ЭТО БОЛИТ,ТО БОЛИТ...ГОРДЫНЯ,ПОТОМУ
ЧТО ОГРОМНАЯ ВО МНОГИХ ИЗ НАС СИДИТ И УСМЕХАЕТСЯ.........
)))))))))
ВОТ ИЗ-ЗА ТАКИХ МЫСЛЕЙ И СЛОВ У МНОГИХ И ПРИСУТСТВУЕТ НЕХВАТКА ЭНЕРГИИ....
ЗА ВСЁ В ЖИЗНИ ПРИХОДИТСЯ ПЛАТИТЬ И ИНОГДА ОЧ. БОЛЬШУЮ ЦЕНУ.....
И ЗА ХАМСТВО ТОЖ ПРИХОДИТСЯ ПЛАТИТЬ ЗДОРОВЬЕМ СВОИМ,А ПОТОМ СПРАШИВАЮТ,А ПОЧЕМУ У МЕНЯ ЭТО БОЛИТ,ТО БОЛИТ...ГОРДЫНЯ,ПОТОМУ
ЧТО ОГРОМНАЯ ВО МНОГИХ ИЗ НАС СИДИТ И УСМЕХАЕТСЯ.........

Я почитала там форум... ниче путного! "если не помогает гомеопатия - обратитесь на малую бронную в инст.иммунологии" - вот что там рекомендуют... Ерунда какая то...
ШОК777! Угомонись! Проходи мимо со своей гордыней! Бред несешь! Чесслово! Ну сколько можно? Иди кому-нить другому в уши заливай, что болячки наши от родителей!
еще ,если сможешь попасть в госпиталь МВД на Октябрьском поле,там лоры очень сильные..
А вот такой на масле какао нафиг Виферон в задницу 
А чё, на морской соли в показаниях аденоиды значатся
?

А чё, на морской соли в показаниях аденоиды значатся

ШОК, @#$% муха! И Крану тоже!
У моего ребёнка это уже примерно год, аденоиды 3-й степени, плюс к этому еще и гайморит двусторонний!
Гайморит - это гнойное заболевание! его тоже свечами виферон лечить??
У меня сын к вечеру разбитый почти всегда, как выяснилось - из-за проблем с носом и дыханием, а как следствие - головные боли.
Кран, ты не ответил: детки у тебя есть? ты так спокойно рассуждаешь! а ты видел ребёнка в таком состоянии?? СВОЕГО ребенка!
ШОК, а ты вообще умные вещи говоришь я смарю, блин! Знач если у мя гепС, то это закономерно, что у ребенка проблемы со здоровьем?? И выход какой? Не лечить ребенка? А сидеть и охать, что вот я какая - родила гепСная двоих детей, забрала у них энергию... ойойой... терь вфсё... так что ли????
КОРОЧЕ.
Мы были у троих ЛОР-врачей. Двое нам сказали, что В НАШЕМ случае необходима эта операция, а третья (в нашей районке) равнодушно пожала плечами, сказала: решайте сами и выписала направление в больницу Сперанского.
Аденоиды нам сегодня удалили.
Да и напоследок:
Автор: ШОК777
Дата: 09-01-06 13:06
Да и ещё- у ЗДОРОВЫХ РОДТЕЛЕЙ,КАК ПРАВИЛО,
ДЕТИ НЕ БОЛЕЮТ..........
А кто тут здоров?? Ты иди на тот форум, где ЗДОРОВЫЕ общаются и там говори про здоровых. А тут форум для гепСный. Нам чё терь, ся ап стену убить, что у нас гепС? Или принять как должное все болезни наших детей???
Иди, иди на "здоровые форумы". Только вот, где ты видел здоровых людей?? НЕТ здоровых, есть недообследованные!
У моего ребёнка это уже примерно год, аденоиды 3-й степени, плюс к этому еще и гайморит двусторонний!
Гайморит - это гнойное заболевание! его тоже свечами виферон лечить??
У меня сын к вечеру разбитый почти всегда, как выяснилось - из-за проблем с носом и дыханием, а как следствие - головные боли.
Кран, ты не ответил: детки у тебя есть? ты так спокойно рассуждаешь! а ты видел ребёнка в таком состоянии?? СВОЕГО ребенка!
ШОК, а ты вообще умные вещи говоришь я смарю, блин! Знач если у мя гепС, то это закономерно, что у ребенка проблемы со здоровьем?? И выход какой? Не лечить ребенка? А сидеть и охать, что вот я какая - родила гепСная двоих детей, забрала у них энергию... ойойой... терь вфсё... так что ли????
КОРОЧЕ.
Мы были у троих ЛОР-врачей. Двое нам сказали, что В НАШЕМ случае необходима эта операция, а третья (в нашей районке) равнодушно пожала плечами, сказала: решайте сами и выписала направление в больницу Сперанского.
Аденоиды нам сегодня удалили.
Да и напоследок:
Автор: ШОК777
Дата: 09-01-06 13:06
Да и ещё- у ЗДОРОВЫХ РОДТЕЛЕЙ,КАК ПРАВИЛО,
ДЕТИ НЕ БОЛЕЮТ..........
А кто тут здоров?? Ты иди на тот форум, где ЗДОРОВЫЕ общаются и там говори про здоровых. А тут форум для гепСный. Нам чё терь, ся ап стену убить, что у нас гепС? Или принять как должное все болезни наших детей???
Иди, иди на "здоровые форумы". Только вот, где ты видел здоровых людей?? НЕТ здоровых, есть недообследованные!
Да, и еще. Вичерон, безусловно штука хорошая.
А есть даже еще лучше - кипферон! Вот про них мне говорили, что они начинают быстрее, чем виферон действовать на иммунную систему,стимулируя её, а виферон, оказывается, действует далеко не сразу! Его хорошо применять для профилактики, например, в сентябре, чтоб в октябре-ноябре не заболеть гриппом.
А гонорею тоже вифероном лечат интересно?? Умники.
А есть даже еще лучше - кипферон! Вот про них мне говорили, что они начинают быстрее, чем виферон действовать на иммунную систему,стимулируя её, а виферон, оказывается, действует далеко не сразу! Его хорошо применять для профилактики, например, в сентябре, чтоб в октябре-ноябре не заболеть гриппом.
А гонорею тоже вифероном лечат интересно?? Умники.
80% инфекций носоглотки вызваны вирусами
Бактерии только потом подсоединяются
Видал я таких детей, видал, успокойся
Попробуй как сказал
И всё выяснится
Аденоиды то потом не приклеишь
Бактерии только потом подсоединяются
Видал я таких детей, видал, успокойся

Попробуй как сказал
И всё выяснится
Аденоиды то потом не приклеишь
Кран, я спросила не видал ли ты таких детей, а видел ли ты СВОЕГО, именно своего, ребенка в таком состоянии?
Притча...................
Будда проходил мимо одной деревни, в ней жили противники буддистов.
Жители выскочили из домов, окружили его и начали оскорблять. Ученики
Будды начали сердиться и уже готовы были дать отпор, но присутствие
Учителя действовало успокаивающе. А то, что он сказал, привело в
замешательство и жителей деревни и учеников.
Он повернулся к ученикам и сказал:
- Вы разочаровали меня. Эти люди делают свое дело. Они разгневаны. Им
кажется, что я враг их религии, их моральных ценностей. Эти люди
оскорбляют меня, это естественно. Но почему вы сердитесь? Почему у вас
такая реакция? Вы позволили этим людям манипулировать вами. Вы зависите
от них. Разве вы не свободны?
Люди из деревни не ожидали такой реакции. Они были озадачены. В
наступившей тишине Будда обратился к ним:
- Вы все сказали? Если вы не все сказали, у вас еще будет возможность
высказать мне все, что вы думаете, когда мы будем возвращаться.
Люди из деревни сказали:
- Но мы оскорбляли тебя, почему ты не сердишься на нас?
Будда ответил:
- Вы свободные люди, и то, что вы сделали - ваше право. Я на это не
реагирую. Я тоже свободный человек. Ничто не может заставить меня
реагировать и никто не может влиять на меня и манипулировать мною. Мои
поступки вытекают из моего внутреннего состояния.
И я хотел бы задать вам вопрос, который касается вас. В предыдущей
деревне люди встречали меня, приветствовали, они принесли с собой цветы,
фрукты, сладости. Я сказал им: "Спасибо, мы уже позавтракали. Заберите
эти фрукты и сладости с моим благословением себе. Мы не можем нести их с
собой, мы не носим с собой пищу". А теперь я спрашиваю вас:
- Что они должны сделать с тем, что я не принял и вернул им назад?
Один человек из толпы сказал:
- Должно быть, они раздали фрукты и сладости своим детям, своим семьям.
- Что же будете делать вы со своими оскорблениям! и проклятиями? Я не
принимаю их и возвращаю вам. Если я могу отвергнуть те фрукты и
сладости, они должны забрать их обратно. Что можете вы сделать? Я
отвергаю ваши оскорбления, так что и вы уносите свой груз по домам и
делайте с ним все, что хотите.
Будда проходил мимо одной деревни, в ней жили противники буддистов.
Жители выскочили из домов, окружили его и начали оскорблять. Ученики
Будды начали сердиться и уже готовы были дать отпор, но присутствие
Учителя действовало успокаивающе. А то, что он сказал, привело в
замешательство и жителей деревни и учеников.
Он повернулся к ученикам и сказал:
- Вы разочаровали меня. Эти люди делают свое дело. Они разгневаны. Им
кажется, что я враг их религии, их моральных ценностей. Эти люди
оскорбляют меня, это естественно. Но почему вы сердитесь? Почему у вас
такая реакция? Вы позволили этим людям манипулировать вами. Вы зависите
от них. Разве вы не свободны?
Люди из деревни не ожидали такой реакции. Они были озадачены. В
наступившей тишине Будда обратился к ним:
- Вы все сказали? Если вы не все сказали, у вас еще будет возможность
высказать мне все, что вы думаете, когда мы будем возвращаться.
Люди из деревни сказали:
- Но мы оскорбляли тебя, почему ты не сердишься на нас?
Будда ответил:
- Вы свободные люди, и то, что вы сделали - ваше право. Я на это не
реагирую. Я тоже свободный человек. Ничто не может заставить меня
реагировать и никто не может влиять на меня и манипулировать мною. Мои
поступки вытекают из моего внутреннего состояния.
И я хотел бы задать вам вопрос, который касается вас. В предыдущей
деревне люди встречали меня, приветствовали, они принесли с собой цветы,
фрукты, сладости. Я сказал им: "Спасибо, мы уже позавтракали. Заберите
эти фрукты и сладости с моим благословением себе. Мы не можем нести их с
собой, мы не носим с собой пищу". А теперь я спрашиваю вас:
- Что они должны сделать с тем, что я не принял и вернул им назад?
Один человек из толпы сказал:
- Должно быть, они раздали фрукты и сладости своим детям, своим семьям.
- Что же будете делать вы со своими оскорблениям! и проклятиями? Я не
принимаю их и возвращаю вам. Если я могу отвергнуть те фрукты и
сладости, они должны забрать их обратно. Что можете вы сделать? Я
отвергаю ваши оскорбления, так что и вы уносите свой груз по домам и
делайте с ним все, что хотите.
Угу...
У меня в последнее время туго с образным мышлением, а посему всё воспринимаю буквально.
ШОК, будь любезен, объясни мне, неразумной женщине, к чему ты тут эту притчу написал? Я тебе где-то оскорбила разве??
У меня в последнее время туго с образным мышлением, а посему всё воспринимаю буквально.
ШОК, будь любезен, объясни мне, неразумной женщине, к чему ты тут эту притчу написал? Я тебе где-то оскорбила разве??
ШОК по ходу дела Лазарева с его биоэнергетикой перечитал 
Тоже так развлекалась. Лет в 17. Потом поняла, что все это бред сивой кобылы. От того, что ты никому не делаешь зла, ни на кого не сердишься, здоровее и счастливее не становишься. Становишься еще злее. Человеку свойственно испытывать здоровые эмоции)))
Отток энергии, млин...
А гепС надо лечить вшами, закатанными в хлебный мякиш...

Тоже так развлекалась. Лет в 17. Потом поняла, что все это бред сивой кобылы. От того, что ты никому не делаешь зла, ни на кого не сердишься, здоровее и счастливее не становишься. Становишься еще злее. Человеку свойственно испытывать здоровые эмоции)))
Отток энергии, млин...
А гепС надо лечить вшами, закатанными в хлебный мякиш...