Анализы??????

анабель

01 сен 2006, Пт, 16:28

Где сдать анализ на чувствительность к пегинтронам??
анабель

чтобы выяснить чем лучше лечиться,мне врач сказала сдать...
Никлас

Что то это как то странновато. Просто я никак не могу вспомнить, тут терли то ли про имунный аналлиз, то ли на чувствительность к феронам, и даже Паин сказал, вернее, подтвердил, что этот анализ не позволил добиться лучших резалтов...Что то клинит.
Это про это?
анабель

на чувствительность,так как пегинтрон и пегасис немного отличаются,они там альфа и бетта
Никлас

Ну в общем сдай, хуже то не будет. На пцр ру нет инфы никакой7
анабель

да вот,найти не могу ничего.тем более у меня была уже одна терапия....неудачная...
Marusya

Анабель, я не знаю, кто тебе сказал, что этот анализ делают на пэг-интерфороны? Его делают только на простые фероны. А на пеги вроде пока нет.
Аркадий

Ну это очень реликтовый какой-то анализ на чувствительность к феронам.
Обычно все покупают лекарство не на всю терапию, а на один укол. И Сандалят. ЕСли ничего экстраординарного, покупают дальше и лечатся.
Краем уха слышал, что есть такой анализ. Но реально из большого числа гепников на обоих форумах - не слышал, чтобы кто-то сдавал это дело.
Marusya

Да, кстати, Анабель, моя доктор, например, говорит, что этот анализ практически бессмысленен.
Его назначали одно время предтерапийным. Только особо на статистику это не повляло. Процент ответов таким и остался.

И насчёт, Задаксина, кстати, спросила сегодня у доктора. Она говорит, что он пока в России не зараген, его распространяют по клиникам и медцентрам. Его одно время применяли вместе с феронами и рибами, но на результативность это опять таки не повлияло.
Единственное что: он снижал побочки и лейки от него в норму приходили. Т.е. терапийным с сильной лейкопенией не приходилось отменять терапию или снижать дозы.
Кран

Проверяют чувствительность лимфоцитов к любому препарату, какой принесеш :-)
Инвитро результат получается
Инвиво только при колонии препарата узнаешь
анабель

сейчас звонила в Медэлит,мне врач сказала,что Задаксин все побочки снимает,терапию не ощущаешь.....даже волосы не лезут....и эффект от терапии однозначно улучшается на 20 процентов....и вирус быстрее уходит в минус
Кран

Аналогично и от применения других стимуляторов, индукиторов и модуляторов
Ниче нового
Токо дорого
анабель

Сейчас пришла моя биохимия,алт -44(норма меньше 31)аст 28(меньше31)лейкоциты-4.37(4.5-11.0)...щитовидка в норме,железо в норме,нормальный ли будет эффект от терапии при практически нормальных трансах,1.4 млн копий на мл-вирусной нагрузке и 1в генотипе?лечиться по любому сказали в Медэлите,но не знаю.....
анабель

кран:какие ты знаешь аналогичные иммуномодуляторы?напиши название...я например не знаю,а знаю только слабые..у меня и так лейкоциты сейчас чуть ниже нижней границы нормы,на лечении в 1 год,они на ноль уйдут,отсюда и все побочки.....а вместе с Задаксином этого не будет...
Кран

Совместно с ИФН-альфа испытывали: ИФН-гамма, ронколейкин, беталейкин, циклоферон, неовир, тактивин, тимоген, полиоксидоний, иммунофан и стимуляторы кровяных телец специальные, о чём тут уже сообщалась :-)
анабель

Кран все эти препараты намного слабее Задаксина-это очень слабенькие иммуномодуляторы,которые не помогут при такой терапии...
Кран

Кто те про "слабенькость" то сказал
Производители :-)?
Попробуй тогда беталейкин ежедневно :-)
анабель

Кран,может они и подействуют в обычной жизни.но Задаксин препарат вилочковой железы и придуман он специально для сильного воздействия на иммунитет...почитай все инструкции...тогда всебы беталейкином побочки снимали и не мучались бы так на терапии..Кран ну бессмысленный спор...
Кран

Побочки не беталейкином сымают, вобщем-то :-)
А вот как раз "слабенькими" " стимуляторы кровяных телец специальные"
анабель

Да нет,спасиб,я как нибудь без самодеятельности обойдусь)))
Кран

А это, причем, стандарт 2006 года
Любимый "международный" :-)
анабель

что-самодеятельность)))))
Кран

" стимуляторы кровяных телец специальные"
анабель

что то не слышала чтобы их при антивирусной терапии использовали,их используют при терапии против вич инфекции,но это разные вещи...
Ответить