Боюсь правды....
Захожу каждый день на этот форум, читаю все подряд, а самой анализы сдавать надо т.к незнаю что с моей драгоценной печёнкой. Малыш у меня почти 8 мес, ему тоже надо сдавать анализы. Честно говоря за себя я не очень боюсь, а вот за сына......Как подумаю что ехать анализы надо сдавать ему, сердце прям долбает с бешенной скоростью. В больнице когда родили брали кровь, всё гуд было, но я толи с дуру толи нет, даже уже теперь и незнаю кормила малыша грудью. Один раз крови он моей наглотался, после этого трясти меня начало при мыслях что заразила его. Боюсь сил нет, даже незнаю сколько дети зараженные живут, и как это все переносят.....
Татьяна,я знаю,сама боялась,сдайте ребенку пцр рнк и антитела,но антитела могут долго оставаться(ваши),а пцр минус должно быть...
вы анализы вообще сдавали во время беременности,после родов или до?какие были результаты,какая вирусная нагрузка,генотип,алт,аст?и давно ли гепс у вас?
гепс у меня с 2000 года, анализы я сдавала только биохимию и УЗИ т.к ходила только к инфекционисту в поликлинику. Она непонятно по каким причинам не удосужилась мне объяснить всю суть происходящего. Я случайно зашла на этот форум и только здесь я узнала, что существует сам вирус или же антитела (объясните пож. что такое антитела) что оказывается существуют генотипы, что ОКАЗЫВАЕТСЯ существует терапия, все что я вычитала меня просто ошарашило. Я даже и не могла себе представить что гепс настолько исследован и можно узнать в какой форме проходит это заболевание. Я инфекционист мне говорила что показатели все в норме и УЗИ и биохимия. Я всю беременность к ней таскалась и как оказалось видимо зря.
Антитела показывают,что была встреча организма с вирусом,но если пцр минус,то вируса в крови нет(он не вредит организму"спит"или вообще ушел,что тоже бывает),а антитела могут при этом оставаться всю жизнь,поэтому и сдают ПЦР РНК,чтобы выяснить есть вирус или его нет,вам обязательно надо сдать ПЦР рнк ,генотип,а потом уже и думать,может у вас нет вируса вообще давно и вы зря переживаете за ребенка.но ребенку тоже надо обязательно сдать кровь,вы в Москве живете?
ребенку тоже редко передается...процент минимален...моему сыну сейчас год и 10 мес..(ттт)унего все чисто,антитела ушли,а пцр я ему в 10 месяцев сдавала,был минус,но антитела были,но в полтора года и антитела ушли,они могут и дольше держаться,главное пцр сдайте,чтобы себя не мучать и спать спокойно..
Да я в Москве живу. А в какую клинику можно обратиться что бы сдать себе анализы и малышу, или таких нет??? Детские и взрослые клиники это отдельно??? Там же наверное консультация врача нужна после сдачи анализов. К этой С..е больше не пойду, убивала бы таких. Вот такой чайник как я ходит по свету думает что у него все хорошо (со слов врача) а сам разлагается потихонечку.
Татьян,сходите в Медэлит,там все врачи адекватные...ребенку советую сдать вам в Инвитро на каширке(идите к Кириллу)он хорошо из вены у детей берет и вы там же можете сдать анализы(3630363),но сначала в Медэлит(1488333)
Татьян,прекратите панику,почему разлагается)))сначала пцр сдайте,может у вас и вируса вообще нет,а вы паникуете..
Конечно, какие тут вопросы-то могут быть?
Ку да можно, к да можно ...
В Медэлит НУЖНО
Ку да можно, к да можно ...
В Медэлит НУЖНО

Спасибо большое за поддержку и информацию. анабель а вы грудью кормили????
ого, это нарушение поджелудочной в следствии нарушается пищеварительная функция, насколько я знаю. Я почему вы решили что это в следствии гепса???
да нет,вы не поняли ,у ребенка незрелый фермент был,лактазная недостаточность,это не изза гепса....
Скажите, а сдесь, на этом форуме (дебильный вопрос, но всё же) никто от цироза не умирал??? Или какая там стадия заключительная бывает? И сколько в среднем с "таким счастьем" прожить можно?
Я таких не застала)))))а сколько прожить можно...это все индивидуально да и статистики такой нет....заболевание очень молодое
О С Т А Н О В К А гепатит С
Интересно, а почему ссылку на этот форум трут-вроде бы родственники
Интересно, а почему ссылку на этот форум трут-вроде бы родственники
Потому что там ребята инициативно поддерживают, а здесь - производитель пегасиса помогает, чтобы тему разогревать в народе и формировать бодрые отряды потребителей.
Кстати, я еще точно не знаю, но мне походу тоже придется менять пегасис на пегинтрон...