Все бесит!
Народ, посвоветуйте, плиз! ГепС с 1999 года, предположительно! До 2003 года все биохимии были в норме, потом не сдавала, так как не знала, что это, и врачи сказали не заморачиваться! Потом появилась инфа и желание быть здоровой! А конкретно, в августе сего года! Был скачок острого холецистита, после которого две биохимии показали АСТ 205,5, норма-31
На следующий день АЛТ 360,6, норма 32 и АСТ 367,3, норма 31
Билирубин в норме даже понижен чуток!
Пошла по страховке к врачу. Врач мне сказала, чтобы в платные клиники я не ходила, ни в коем случае, поставила диагноз-подозрение Геп С.
Я для себя сразу определила, что анализы я буду сдавать в разных лабах, чтобы избежать ошибок, а вот что делать с врачами? В принципе я готова к терапии, если она будет нужна, а эта врач посоетовала пить Селимару, чтобы сбить трансы!
А я читала, что лучше с повышенными трансами заходить на терапию!
И вообще она сказала, что трансы не имеют отношения к гепатиту, типа они скаканули на фоне острого холецестита! Еще обещала к своим врачам отправить в Гепцентр!
Блин, ну вот что делать? Кому верить? У каких врачей обслуживаться? И пить ли Селимару?
На следующий день АЛТ 360,6, норма 32 и АСТ 367,3, норма 31
Билирубин в норме даже понижен чуток!
Пошла по страховке к врачу. Врач мне сказала, чтобы в платные клиники я не ходила, ни в коем случае, поставила диагноз-подозрение Геп С.
Я для себя сразу определила, что анализы я буду сдавать в разных лабах, чтобы избежать ошибок, а вот что делать с врачами? В принципе я готова к терапии, если она будет нужна, а эта врач посоетовала пить Селимару, чтобы сбить трансы!
А я читала, что лучше с повышенными трансами заходить на терапию!
И вообще она сказала, что трансы не имеют отношения к гепатиту, типа они скаканули на фоне острого холецестита! Еще обещала к своим врачам отправить в Гепцентр!
Блин, ну вот что делать? Кому верить? У каких врачей обслуживаться? И пить ли Селимару?
Лечиться надо у того, кому доверяешь.
Послушать, какую схему лечения предложат.
Отзывы о Гепцентре московском как я понял такие - прием бесплатный но по записи и много народу, а анализы все равно платные.
Прием же в других клиниках 600-900 р., но они нужны не особо часто.
Сам уже выучил московских Каршиеву, громову, Богомолова, Занику Абдуллаеву что ли...
Короче, москвичи поделяться мнениями, наверное.
Послушать, какую схему лечения предложат.
Отзывы о Гепцентре московском как я понял такие - прием бесплатный но по записи и много народу, а анализы все равно платные.
Прием же в других клиниках 600-900 р., но они нужны не особо часто.
Сам уже выучил московских Каршиеву, громову, Богомолова, Занику Абдуллаеву что ли...

Короче, москвичи поделяться мнениями, наверное.
Привет, привет! Вы думаете она дура? Я же тоже обращалась в непростую клинику, а блин аж на Новом Арбате, там вся Московская дума обслуживается! И она то в геп центр не за бесплатно советует идти! Да и я не ищу где дешевле, а ищу там где лучше!
Что с селимарой то делать? Пить? Сбивать трансы?
Блин, просто она считает, что в частных клиниках все нацелены на деньги! Во как!
Что с селимарой то делать? Пить? Сбивать трансы?
Блин, просто она считает, что в частных клиниках все нацелены на деньги! Во как!
seichas za granizei lechat daje s normalnoi transaminazoi (dott. Greco. Policlinico di Modena).
alt i ast y tebia deistvitelno ochen visokie.
lechis pegasisom i kopegysom esli est dengi- samoe horoshee
skaji v kakom ti gorode- tebe posovetyut tyt horoshego vracha
alt i ast y tebia deistvitelno ochen visokie.
lechis pegasisom i kopegysom esli est dengi- samoe horoshee
skaji v kakom ti gorode- tebe posovetyut tyt horoshego vracha
Ну конечно часники отбивают вложенные деньги, но многие сдесь сидящие именно там и лечатся.
Кстати одуванчик как ты умудрилась, ты ведь не болела?
И это ведь ты писала про церьковь, с наркоманоми где они богу молятся и у них геп проходит? или я ошиблась?
Кстати одуванчик как ты умудрилась, ты ведь не болела?
И это ведь ты писала про церьковь, с наркоманоми где они богу молятся и у них геп проходит? или я ошиблась?
Не про церковь я вроде не писала!:-), а болею я уже девятый год по ходу, просто в 2000, сказали, что раз антитела, то болезни нет! Умные же все были!
Ну я вот например, у месного инфекциониста наблюдаюсь но еще не лечусь, и она мне нравется, я могу в любое время ей позванить на мобильный и она все мне раскажит, и к тому-же она постоянно на разные сименары ездит по гепу.
Хачууу хорошего врача!
Что с селимарой, сбивать трансы? Народоод! Подскажитееее!
Что с селимарой, сбивать трансы? Народоод! Подскажитееее!
может тебе еще к хорошему врачу сходить и посоветоваться,вообще при повышенных трансах назначают лечение и оно считается более эффективным,но тут надо все учитывать....
О одуванчик у меня идея, напиши прям сейчас в ино гепатит тма повыше рядом с горячей линией. и спроси надо трансы сбивать или нет.
oduvanchik пишет:
"Хачууу хорошего врача!"
Посоветую хор. врача,обозначте свой E-mail.
"Хачууу хорошего врача!"
Посоветую хор. врача,обозначте свой E-mail.
Одуванчик, силимар пить? В принципе можно попробовать таким образом сбить трансы, только вряд ли одного силимара будет достаточно. Это к врачу надо (желательно к нескольким).
Алиса, про церковь Огонёк писала вроде.
Одуванчик, обозначь свой э-мейл и скорее всего ШОК777 посоветует тебе "целителя" (предполагаю, что самого себя, т.к. он тут уже кому-то из форумчан ставил диагноз на расстоянии, объясняя это тем, что он "видит и чувствует")
Алиса, про церковь Огонёк писала вроде.
Одуванчик, обозначь свой э-мейл и скорее всего ШОК777 посоветует тебе "целителя" (предполагаю, что самого себя, т.к. он тут уже кому-то из форумчан ставил диагноз на расстоянии, объясняя это тем, что он "видит и чувствует")
Как грят в народе-вот бывают же готовые затычки,хоть в любую бочку вставляй их......
Да нет, самое первое: селимарского врача @#$%!
Однозначно.
Одуванчик, как я понял,у тебя есть возможность по платным ходить? Мой совет, сходи в Гепцентр и к паре платных из тутошнего списка. Именна хороших всем известны: Богомолов, Никифоров, Громова, Каршиева, Абдуллаева. Сравни и сделай вывод. Кто по душе лег - к тому и прикрепляйся. Схемы-то примерно одинаковые, заодно всех послушаешь и сама определишься с наиболее подохдящей схемой. Только надо пучок анализов забрать и с ним походить к врачам.
Вопросы у тебя серьезные и правильные, но их не в Инете надо задавать.
Однозначно.
Одуванчик, как я понял,у тебя есть возможность по платным ходить? Мой совет, сходи в Гепцентр и к паре платных из тутошнего списка. Именна хороших всем известны: Богомолов, Никифоров, Громова, Каршиева, Абдуллаева. Сравни и сделай вывод. Кто по душе лег - к тому и прикрепляйся. Схемы-то примерно одинаковые, заодно всех послушаешь и сама определишься с наиболее подохдящей схемой. Только надо пучок анализов забрать и с ним походить к врачам.
Вопросы у тебя серьезные и правильные, но их не в Инете надо задавать.
ШОК: О как! Угадала я что ли?))))
Ну да ладно, проехали...
Одуванчик, ты в асю-то вылезешь сегодня?
Ну да ладно, проехали...
Одуванчик, ты в асю-то вылезешь сегодня?
Спасибо Маруська, ато паметь у меня девичья, ниче не помню, точно это была огонек.
Аркдий, как всегда, кромме спасибое ничего не могй сказать! Вот только не пойму почему на генотип и прр в Инвитро мне 14 рабочих дней дали?
Одувааанчик!!! Я те сегодня уже говорила!! Генотип и ПЦР они делают 4-6 раб. дней!! Залезб на их сайт, позвони им.
4-6 дней.
Я там всегда сдаю, всегда так было. Это тебе что-то напутали там. Это они количественный делают долго - 12 раб. дней и дорого...
4-6 дней.
Я там всегда сдаю, всегда так было. Это тебе что-то напутали там. Это они количественный делают долго - 12 раб. дней и дорого...
Одуванчик, видимо, ты генотип сдала вместе с количественным. У меня та же байда - жду 12 дней. У них количественный не надо делать - очень долго и очень дорого. Хорошая лаба, но количественный в Инвитре делать не надо:)
Аркадий, не сдавала она количественный, в том-то и дело. Она мне сёдня сама сказала, что заплатила 630 рэ. А это получается анализ на генотип, который 530 рэ стоит и забор крови 100 рэ. Это что-то ей не правильно там сказали по поводу сроков.
Очень хорошо может помочь комплекс антиоксидантов:
Силибимин 900
Витамин С 2г
Витамин Е 600
Липоевая кислота 400
Силибимин 900
Витамин С 2г
Витамин Е 600
Липоевая кислота 400