надоело

Ответить
alexa

01 сен 2006, Пт, 16:20

Всего-то только 20 недель. ха-ха, их всего 48. Это даже половины нету еще.
А задолбало уже страшно. Каждый день по 2 раза, доставая банку рибов, вспоминаешь, что ты на терапии.
Еда вся невкусная. Похудела на 9 кг. с меня все мои любимые вещи падают. А джинсы теперь по земле тащатся, пояс затягивает плохо...
Проснулся какой-то "нездоровый" интерес к фаст-фуду. Вкусное все како-то стало.
Задолбало сидеть в компании с минералкой без газа (гастрит, мля еще) и всем объяснять почему я не пью (что-то постоянно выдумывать). Пробовала просто не ходить никуда - коматозит еще больше.
Проснулся какой-то "нездоровый" интерес к фаст-фуду. Вкусное все како-то стало.
Все как-то на автомате делаю. Постоянно одна. В выходные выбираюсь погулять - всем весело, а я сижу и смотрю со своей трезвой колоколни.
Секс не приносит никакого удовольствия. Начала дуть всякую фигню.
Противно как-то...
Алиса

Мнеб твои проблемы, тут не вочто не влезаешь.
alexa

Тут не в весе дело.
Просто ничего не радует. Сколько бы не весила.
Marusya

Саньк, ты это...)) Держись, не кисни, ты чего?)) Такая боевая, такая умница, и тут чё-то раскисла... Эх.. А всё терапия ента..

Это пройдёт :-)
Алиса

А ты думай что это не на долго, и через какихто 30недель ты будешь здоровенькой, сможешь ходить на вечеринки, выпивать, сексоваться, и т.д.,
Есть ситуации еще хуже, ты же не в тюрьме.
Алиса

купи краски ветражные, и разукрашивай бутылки (я так попробовала вчера, понравилось), или в альбоме порисуй, или пошей ченить, или вышивай.
вообщем займись творчеством.
Я еще зашла в художественный салон, там красок для одежды полно, можно вещи разукрашивать а идеи брать в инете.
alexa

Пива хочу. Причем не безалкогольного =)
Мозги себе задымила. Вдую и смотрю как дверь от стены отъезжает... завязывать пора.
еще и на терапии.. млин.
Аркадий

Алекса, это нормальная побочка.
Разбери ее по частям и с каждой борись. Дело ожидаемое, мы знали, на что идем. Все через это прошли. Кстати, что тянет на фаст-фуд - не так уж и плохо при похудании-то? У всех другая проблема - ничего есть не могут, а надо.
alexa

Я никогда не ела эту каку (фаст-фуд).
А готовить ничего не могу. Все равно не ем. Невкусно.
Алиса

Прям завидую.

Ой недавно еду в метро, стоит на против мужчина, нормальный такой, только его костюм уж очень велик ему. И тут я подумала, мож он на теропии.
Аркадий

Да, точно. Иногда посмотришь на человека - бледен, похудел. Думаешь: братка, не иначе. А сказать нельзя. В рейхсканцелярии же везде уши.
alexa

Все терапийные бледные, как правило.
Я как похудела (да еще и бледная) некоторые товарищи думают, что я торчу.
Алиса

Скажи похудеть решила, и пью таблы "Лида" от них еще и язык зеленеет. Это я у подруги видела она решила худеть.
alexa

На меня это похоже не будет =)
Не поверят. Я никогда особо диетами и таблетками не загонялась.
Ласточка!

Алекса, держись! тебе еще с лялькой в больницу, так что не раскисай. Все проходит.
Алиса, а расскажи, чего ты там такое разукрашиваешь? чтот за бутылки? интересно!
vitek

Фаст фуд на терапии милое дело,я тоже на него подсел,прям вкусным таким кажется.Но это ничего,уж лучше чем совсем не есть,хоть силы появляются.Держись мать,прорвемся!)))
Nat@

Алекса. надо каким-нибудь делом заняться. Я три месяца на даче занималась цвточками-клумбами, сейчас вернулась домой решила заняться ремонтом в квартире. Надо действительно чтобы дело какое-то было, какое-то отвлечение от терапии. Я тебя очень хорошо понимаю - дома сидть с ребенком и так крыша едет. Так что надо какое-нибудь занятие. Я кстати в прошлом году еще без терапии увлеклась витражными красками. И красиво, и время занято.
анабель

в бассейн классно на терапии ходить,очень тонизирует
alexa

У меня на этот год занятий хватает: ломанутся в мед институт, закончить автошколу, детский сад для ребенка намутить нормальный.
Я уже определилась, что в след году (ровно через год) дите идет в садик (2 года 8 мес думаю нормально), а я иду на курсы в мед и дописываю диплом в своем долбаном финансовом.
Marusya

А что касается фаст-фуда... Я вот, например, на суши подсела в последнее время))
oduvanchik

Да фаст фуд тема! Я его так обажаю, чтож будет када на терапии буду?
Ответить