В квартире блохи!!! Что делать?
Не-а, там бюрократия страшная, как миниум неделю ждать пока приедут. Мне денег уже не жалко, лишь бы вытравили.
Щас обратно еду на временное место жительство, устала уже ужасно, домой охота...
Щас обратно еду на временное место жительство, устала уже ужасно, домой охота...
А зря не звонила, вот сразу бы позвонила (неделю назад, када эту тему открыла), уже потравили бы.
А зачем неделю-то ждать? У нас к знакомым почти сразу и приехали.
А зачем неделю-то ждать? У нас к знакомым почти сразу и приехали.
А ты негодяйка даже не спросила ниразу у кого надо куда я пропала.Вот!
Я между прочим каждый день справлялась...
))
Я между прочим каждый день справлялась...
))
мля...в аську вылезь..это раз...
а два...я за последние дни по 5 мин в день в нете бываю...
с кем надо я ктсати тоже почти не общаюсь....можешь сама спросить...)))
а два...я за последние дни по 5 мин в день в нете бываю...
с кем надо я ктсати тоже почти не общаюсь....можешь сама спросить...)))
может вы уже берите их в домашние животные, поставите им блюдце на кухне...ну чего они там любят?)))))))) кровушки гепатитной! пусть себе живут поживают)))))))))
Ага...и мне тоже, тока не в том доме, где счас живу...Тут ни окон ни дверей...могу выслать фотки, кому интересно...УЖАС!!!А скоро зима!
Лен, нам такой колхоз не прокормить.)))
Я вот думаю кошачка нашего надо обратно привезти,они все на нее и попрыгают.))))
Я вот думаю кошачка нашего надо обратно привезти,они все на нее и попрыгают.))))
Диш, не могу я в аську, я уже ушла практически, мне ехать еще 1,5 часа, а там дитя кормить обедом надо.)
Значит так!1. доводите врагов-блох до голодного полуобморока, 2. запихиваете туда кота,3. они все до единой на кота сигают! 4. кота выманивете ! все просто)))))
и мед пиво пьем!!!!!
и мед пиво пьем!!!!!
Чушь какая то. Прыскалка от блох убивает напрочь, причем никуда не выезжал, разве погулять пойти.
Ну и должны быть откровенные дырки - заделать.
СЭС надо бы в подвал.
Ну и должны быть откровенные дырки - заделать.
СЭС надо бы в подвал.
Извените не стала перечитывать весь топик, может мой совет уже сдесь есть, но всеже.
От блох в квартире надо везде разложить на полу лаванду, Это древний способ но работает. У моих родителей кот - гулена, притащил столько блох, нипомогало ничего, кроме лованды. А ведь они травили их даже дихлофосом.
Лованду можно спросить и в аптеке. Но мои сами собирали в крыму, они там живут, а сдесь проехать по деревням, у бабушек купить.
От блох в квартире надо везде разложить на полу лаванду, Это древний способ но работает. У моих родителей кот - гулена, притащил столько блох, нипомогало ничего, кроме лованды. А ведь они травили их даже дихлофосом.
Лованду можно спросить и в аптеке. Но мои сами собирали в крыму, они там живут, а сдесь проехать по деревням, у бабушек купить.
Лаванда и полынь - это от животных блох. Земляные блохи в ей живут и им пофиг.
Вне всякого сомнения. Мальчики и девочки, добрые и злые, подкованные и неподкованные.
Uzhasno blohi suki menja kapitaljno objeli a zhivjom na 5 ehtazhe.. v novom dome nedavno remont bil sdelan!!:(
vsjo ravno otkuda tonapolzli... au menja rebjonok sovsem malenjkij vot teperj sizhu po nocham i geroicheski bdju chtob uego ne pokusali..no poka vrode na mne ottjagivajutsja..
(((

Здравствуйте, Анабель. Не думаю что уже сьели но ВЕРЮ, что ,ОНИ - ГАДЫ, на это способны!!!