Почему он со мной?

oduvanchik

01 сен 2006, Пт, 18:48

Не, я на Преображенке, сдавала, так они так мне обрадовались, отпускать не хотели! Я у них в 14,00 третья по списку была! @#$%, одним словом, они еще и недавно открылись!
анабель

Так,тогда сначала на Преображенку едем))))мармелад)))ты с нами?
defy

я сдавала на Проспекте мира, там тетенька хорошая мне попалась, рука правда поныла чуть-чуть, но потом быстро прошла
анабель

я всегда сдавала на каширке,там все хорошие были,сразу попадали и брали сколько нужно,даже синяка не оставалось,а тут эта трясущаяся практикантка.....и над ней еще одна лаборантка стоит и смотрит.....короче,на мою руку без слез не взглянешь..
анабель

а потом мне та ,которая смотрела,из другой руки взяла,уже нормальна,а практикантка с нашатырем сидела)))хотя мне он больше нужен был)))
defy

я тут другу своему колола внутривенно гептрал. первый раз в жизни. изколола всю руку, в вену так и не попала, но зато синяка не осталось!! ))))
анабель

Чето мармеладка притихла)))неужто уже на Преображенке)))одуванчик,потом ведь на нас все спишут))))))
oduvanchik

Уроды! А сегодня менеджер в Инвитро меня от ГЕП С лечить чуть ли не начал! Ну нормально? Я валяюсь!
marmeladka

нее я не с вами:))
арк твою фантазию ни на корню ни с корнем загубить низя:))
анабель

а нам предложили там дисконтную карту в 10 процентов,если сдадим анализы больше,чем на 4 тысячи,мы сдали на 6 тысяч,но на этом моменте у них карты закончились))))))
defy

ну надо же к 5-ому курсу хоть чему-то научиться)
Ksenya

В Склифе круче всего кровь берут. Я фанат их лаборатории. Грязненько, вшивенько, но ОООЧЕНЬ профессионально.

Ир, а у него других проблем, кроме гепатита, нет случайно? А то мало ли, почему он с тобой. Может, и правда парень весь такой проблемный, что никому больше неинтересен. А вдруг у него семеро по лавкам, а он от тебя скрывает? А ты, дурочка, и повелась на "любовь-морковь" :-)
Ира

marmeladka спасибо за поддержку, думаю ты действительно поняла то, о чем я хотела спросить!
Ksenya с ним все в порядке, да и со мной тоже, оба симпотичные и достойные друг друга человека.
Ни в коем случае я не хотела никого здесь обидеть и не хочу что вы считали себя ущербными. Если бы я считала так, то ни вкоем случае ни стала бы общаться с ним и не сидела бы здесь на форуме в попутке узать как можно больше о гепатитеВ (который не лечится). И не задумываясь ни о чем сделала сразу прививку. Мы живем с ним уже давно вместе. Конечно, доверие необходимо обязательно и мы стараемся оба. Я стараюсь всегда его поддерживать, а вообще то мы практически не говорим о его проблеме. Просто почитав многие темы здесь я решила задать такой вопрос. Я не считаю гепатит страшнейшей болезнью, хотя конечно же есть и свои нюансы, которые в данном случае я должна учитывать исходя из будущего нашей семьи.
Извините если кого обидела!
анабель

Ирин,вы тоже извините,если не так поняла вас......у него гепатит В и С?тогда это серьезнее...вы правильно прививку сделали,гепатит С считается что мало передается половым путем,но предохраняться конечно желательно...
Кран

Поддержу-ка я тему :-):

Потомучто или:
1. Тоже СЧИТАЕТ СЕБЯ КОНЧЕННЫМ
"У тебя спид, значит мы умрем", в смысле :-)
2. НЕ СЧИТАЕТ ТЕБЯ КОНЧЕННЫМ :-)
3. Ниче не знает
4. Ты ниче не знаешь

Продолжим :-)?
Ира

анабель писала:

> Ирин,вы тоже извините,если не так поняла вас......у него
> гепатит В и С?
Только В. А он не лечится, как я понимаю. А вообще мы даже о свадьбе уже говорили и о детях )) Просто иногда нахлынывает. Все будет хорошо и у нас и у вас ;)

Кран продолжать не будем ))
анабель

он у него хронический точно?он анализы сдавал?
анабель

ну,если вы прививку сделали,то на вас и на ребенка это не повлияет,это влияет исключительно на его здоровье....
Ksenya

Ир, да никого ты здесь на самом деле не обидела. Мой пост прошу не считать оскобительным, это шутка была. Просто проблема мне кажется высосанной из пальца.
Ответить