Почему ПЦР ушёл в минус

Никлас

04 сен 2006, Пн, 18:37

Не скажи, меня бы под воду. я бы такой страх испытал. ферон не феро, но адреналин с простите задними газами испуга организм бы точно выпустил изрядное количество! :-)

Наверняка это в плюс за иммунитет.

Еще вчера показывали, как подводники трупаки таскают с затонувших. Не то слово, нервы там железные.
Игорь

Дааа,мы для этого наверное только и нужны,где труп найти,где машину с мертвяками,а бывают такие маньяки расколбасят организм на запчасти и ищи их там сям
Никлас

Не скажи, я когда хотел водолазному делу учиться, но не попал, обещали юг, черное море, очистка и грунтовка что ли кораблей и неплохие бабки.

У каждой профессии есть такая сторона, но думается мне дайверство это удел обеспеченных людей.
Ласточка!

А помните, Наталикс рассказывала, ее знакомая, в лабе работает. Делала себе анализы . Так ПЦР через день скакал, то плюс то минус.???
Кран

Улучшени по узи (просто) очень легко увидеть, если улучшением понимать снижение до нормы всяких размеров и плотности
eryaz

Мне б так с антиHCV...У меня он был+ месяц назад, жду вот, скоро пойду опять сдавать...страшно...
Майк Безухов

у меня тоже так было, минусовался. дважды проверку делал с трёхмесячным интервалом. радовался. а потом снова в плюс. и алт в 4е раза подскочила. говорят, такое бывает часто.
Мурлыка

Игорь, поздравляю, все равно это хорошо, значит вируса мало, скажите спасибо своему организму, чтобы так держал!
У меня тоже был минус после приема чистотела, хотя до этого был + и высокая нагрузка, потом опять, то +, то -, вот так бывает.
Медведев Максим

У меня тоже плюс был,я в церковь ходил, потом спортом занялся(большой теннис),здоровый образ жизни стал вести и у меня ПЦР с + на - перешёл без лечения,я потом повторный анализ сдал,был - опять.
Иммунтитет как у космонавта врач сказал,хотя ГЕПС у меня лет 5 минимум.
Всё зависит от человека,от его ввнутренней энергетики,кот.может излечить любую болезнь.
Григорий

В минус ушел потому,что процесс ушел в спячку(хроническая форма).Я тут одной девице советывал как вылечиться,я сам вылечился через клинику www.klinika.nm.ru,мне советовали пить настойки(их разработка)в сочетании с препаратом Лавимудином.У меня уже пол года в крови никакой дряни нет! Говорят,что не всем помогает,но попробовать стоит и как профилактику тоже.Да и стоит копейки.Я так рад,что теперь всем больным советую туда обращаться(они мне еще наверно заплатить должны за рекламу)!
Никлас

Григорий, все таки ты советская скотинка, наспамил по-умному во всех топиках, а это ведь форум людей с проблемами. Как самому жить после этого, не стыдно?
Кран

Жить вообще стыдно, когда дети от голоду умирают
Ответить