Почему он со мной?
анабель ты вобщем-то тоже его прочитай.. только по внимательней:)))
ира пишет что у них всё нормально и что он ей нравицца.. только мысли дурные в голову лезут... ты проблему то разверни.. а не так узко зри со своей колокольни...
)
ира пишет что у них всё нормально и что он ей нравицца.. только мысли дурные в голову лезут... ты проблему то разверни.. а не так узко зри со своей колокольни...

по моему тут все так это поняли))))а если хочешь ее поддержать)))то со своей колокольни посоветуй что нибудь ))))
Не спорте девочки, у Иры действительно сомнения, и это как мне кажется от недоверия. Я считаю если любишь человека, доверяй ему, и проблем нет.
"почему он со мной из-за того, что он болен или из-за того что я ему нравлюсь."
Мармеладка,как ты это понимаешь еще?расшифруй плиз!!!!!
Мармеладка,как ты это понимаешь еще?расшифруй плиз!!!!!
анабель ну уж явно не так что они явно ни каму не нужные:))
у тебя агрессия это принцип общения иль побочка от гепа??:)
Алиса доверять ни кому нельзя.. даже порой самой себе:)) и потом .. любовь... нууу. не всегда получается доверять человеку... даже если у тебя нет причин ему не доверять.. повтарюся.. у каждого свои заморочки.. мозг эт такая сложная штука..
у тебя агрессия это принцип общения иль побочка от гепа??:)
Алиса доверять ни кому нельзя.. даже порой самой себе:)) и потом .. любовь... нууу. не всегда получается доверять человеку... даже если у тебя нет причин ему не доверять.. повтарюся.. у каждого свои заморочки.. мозг эт такая сложная штука..

анабель
мм... отдыхала даа.. в тяпле небось.. ммммм... эххх... я в этом году даж не разу и не купалась:))))
мм... отдыхала даа.. в тяпле небось.. ммммм... эххх... я в этом году даж не разу и не купалась:))))
Согласна, иногда мозг играет злую шутку. Но в моей жизни так случилось что я всегда верила своим мужчинам, и спала спокойно.
marmeladka : да, не медицинский... но извини, я лучше поговорю здесь о блохах в чьей-то квартире, чем о слезливой ситуации, являющейся, по всей вероятности, лишь следствием больного воображения.
Алиса тебе повезло:) я вот тоже я всегда верила своим мужчинам... только как оказывается зря это делала:)))
Ну вот)))представляешь)))2 недели море,солнце,все улыбаются,ешь до отвала и т.д.....,а потом эта дурацкая погода,пустой холодильник,стирка,готовка и т.д......да еще терапия предстоит сейчас,а вчера из вены кровь брали,практикантка какая то в инвитро с трясущимися руками,у меня такая гематома осталась,мама не горюй,а ты говоришь)))агрессия,это мягко казано)))скоро прявится новый маньяк убийца в Москве))))))
нет не зря, ты ведь ничего плохого не делала, значит это грех в его корзину.
кики дорогая.. наше больное воображение это побочка гепа..)) по крайней мере мы всё валим на геп считаем, что все неудачи из-за него.. и наша задача разубедить нас же самих в этом:))
так! нать анабель временно изолировать от общества:))) а то малоли и правда в новостях услышишь.. что появилась маньячка..с гепом..))))
Алиса скорее в их:)) еще не одного честного не встречала:)) толи не на тех смарю:)))
Алиса скорее в их:)) еще не одного честного не встречала:)) толи не на тех смарю:)))
marmeladka : возможно))) но я своё больное воображение( как побочный эффект) стараюсь на всеобщее обозрение не выносить... а то получится, что цирк уехал, а клоуны остались)))
Анабель, я сегодня кровь в Инвитро сдавала, так мне пришлось практикантку уговаривать, что все у нее получиться! Она миллион раз спрашивалша, а не убежит ли вена, на что я отыечала, что убегать это не в ее интересах! Ну и короче, опять гематома, уже четвертая за две не дели! А когда она у меня спросила есть ли у меня аллергия на пластырь, я ее чуть не убила!
Скоро в Москве будет два маньяка-убийцы!
Скоро в Москве будет два маньяка-убийцы!

Одуванчик,ты не на каширке сдавала случайно))))????так как вена у меня тогда убежала))))))))))))давай туда поедем наведаем эту практикантку))))???
анабель
))))
Кики это уже дело личное.. кто как может тот так и ..))
арк раз не готов так и не гри тут лишнего!)))

Кики это уже дело личное.. кто как может тот так и ..))
арк раз не готов так и не гри тут лишнего!)))

этих практиканток в медицинских университетах учат колоть на маникенах)))
так что вы хотите)))
и еще 100 руб ведь берут за взятие крови!!
так что вы хотите)))
и еще 100 руб ведь берут за взятие крови!!