ребята посоветуйте что делать ...
в 2001 году поставили диагноз "хронический вирусный гепатит В", потом неполучалось лежать в больнице да и незачем(жена дома капает препараты для поддержания)...
но военкомат посоветовал отлежать. Лечащий врач сказал что результаты анализов гораздо хуже (ну как некак 5 лет прошло) и посоветовала противовирусное лечение препаратом ПЕГЕСИС... не я не жена медик о таком не слышали и если честно лечение с ним оплотить пока не смогу(другие планы куда потратить деньги да и дороговато) ведь лечение как мне сказали должно проходить 6 месяцев и один месяц буит стоить 50т.р ....
отсюда вопрос ...
может ли такое быть? сталкивался ли ктонить с таким и какой процент выздоровления ... ??
напишите пожалста на мыло ....
заранеее спасибо ...
ПРЕПАРАТ ПЕГАСИС!!!
Пегасис - очень хороший препарат, но, к сожалению, насчёт влияния его на гепВ не знаю. Надеюсь, тебе ответят более просвещённые в этом плане.
Про геп. В незнаю.
Я колю пегасис. Лечу геп С и ТТ. Пока все хорошо. Мне год лечится.
Через 3 месяца снизили дозу. Выходит в 2 раза дешевле.
а вообще, вот тут есть инструкция. Слева посмотри есть такая закладка - щелкай и читай http://www.roche.ru/content/ru/section- ... 09-12.html
Я колю пегасис. Лечу геп С и ТТ. Пока все хорошо. Мне год лечится.
Через 3 месяца снизили дозу. Выходит в 2 раза дешевле.
а вообще, вот тут есть инструкция. Слева посмотри есть такая закладка - щелкай и читай http://www.roche.ru/content/ru/section- ... 09-12.html
Буду очень признателен если подскажете воздействия препората ПЕГАС на 5 летнего ребёнка. Живём в Казахстане куда и к каму лутьше обратиться. ЗАРАНИЕ СПАСИБО.
денис : 5-летнего ребёнка??? А что у него... гепС? А что врач-то говорит?... мне кажется что такие серьёзные вещи, как назначение лечения. может решить только врач... тебе здесь в этом никто не поможет(((
врачей я слушаю и буду слушать, но для них это работа, а для тех кто здесь ЖИЗНЬ, поэтому буду рад любой инфо или ссылки. ИНФОРМАЦИИ МНОГО НЕБЫВАЕТ.
Детей не лечат особено Пегом. Для Флай Пегасис, он же Пег на сегодня самый убойный препарат, но им лечат С, то что так дорого это правда.
Ребенков до 18 не лечат, оно особо и не нужно в среднем.
Геп б как бы не лечится, однако когда есть необходимость подавить вирус , применяют разные противовирусные препарат, особенно когда штамм мутировал вроде как - чтобы подавить его.
Но там сложно, надо чтобы врачи разные порассказали.
Геп б как бы не лечится, однако когда есть необходимость подавить вирус , применяют разные противовирусные препарат, особенно когда штамм мутировал вроде как - чтобы подавить его.
Но там сложно, надо чтобы врачи разные порассказали.
ВСЕМ СПАСИБО.?Ктонибудь знает о компетентности Казахстанских врачей, если ДА, то в каком гораде.
Денис я с Казахстана. Живу в Алмате. Все что касается лечения ГепС сбросил тебе на мыло.
Ребенков до 18 лет лечат
И вылечивают
Поскольку у ребенков гепатит С проще вылечить
И вылечивают
Поскольку у ребенков гепатит С проще вылечить