гепС и алкоголь
Всем здрасте...когда получила + на гепС, испугалась...бросила пить адреналин и пиво...но потом сорвалась...подсела на крепкие горячительные-типа меньше вредного действия на печень...не могу остановиться уже месяца 1,5...хуже себя не чувствую...такая мысль возникла...можеть нету у меня его?ведь больная пожелтелеб давно от такого запоя...
Ася, когда пожелтеешь, будет поздно! Я 3 месяца с гепС бухал по черному, потому что не знал о нем, и ничего, просто знай, что с каждыми 100г водки отнимаешь у себя месяц жизни, когда обычный человек - пол часа!
ася : не пожелтела бы... не успокаивай себя этим.
А пить или не пить - выбирает каждый сам для себя. Поставь на часу весов своё здоровье, может даже и жизнь... и алкогольное опъянение, включающее в себя как приятные, так и неприятные моменты, влекущие за собой длинной вереницей проблемы, как связанные со здоровьем, так и личные.
А пить или не пить - выбирает каждый сам для себя. Поставь на часу весов своё здоровье, может даже и жизнь... и алкогольное опъянение, включающее в себя как приятные, так и неприятные моменты, влекущие за собой длинной вереницей проблемы, как связанные со здоровьем, так и личные.
пить в меру-нормально. че теперь, себя "рыжим" чуять чтоль... я 5 лет с гепсом бухал и хуже себя не чуял, до этого им "заражался"-бахался еще 7 и ничего,жив. сейчас все ок и терапия 4-й месяц. вообще,правильно-у каждого индивидуально процесс износа организма происходит и каждый может выбрать сам, че ему делать и в каких количествах(от кол-ва серого вещества зависит).
Лол но ты вон какой здоровый, а Ася мож маленькая. Зачем пить непойму, алкоголь это дипресант, и на печень все льется и льется.
Брасай пить, или иди сдавать анализы.
А печень не болит, только становится скукоженной как завявшее яблоко.
Брасай пить, или иди сдавать анализы.
А печень не болит, только становится скукоженной как завявшее яблоко.
Алиса, я же не говорю-в запой.. если человек до этого тусил все время, знаешь, как трудно психологически-морально перестроиться, даже если печень представлять в скукоженом виде день и ночь....
с тусами так или иначе приходится завязывать, но иногда ведь все позволяют себе рюмку водки (коньяка,пива,дудку,кто чего)
А по мне так лучше виски нет ничего, у меня после виски голова не болит, а водку только понюхаешь сразу, бл-бл-бл. Но и виски то я пью раз в 3м. по 50-100гр.
Согласен. Виски, только хороший (от балантайнза у меня не очень, например), или текилка - никакая водка рядом не валялась.
А реального Абсолюта например давно уж нет.
А реального Абсолюта например давно уж нет.
Мой любимы из Англии он в Висках разберается, сам покупает. Ну я иногда с ними за компанию. Чтоб не вызывать подазрения.
я сама водку терпеть не могу, просто для печени лучше "чистый" алкоголь (например, белое вино)
а во всяких других напитках содержатся вещества, которые могут быть вреднее самого алкоголя.
а во всяких других напитках содержатся вещества, которые могут быть вреднее самого алкоголя.
defy Для печени вредней вина и пива трудно найти. Я сама из крыма, и работала в оперблоке в больнице так наш зав. еще тогда мне говарил, -если у тебя была желтуха и больная печень забудь про шампанское, пиво и вино.
Что то мутите вы все. Почему это вино - нормальное, а не порошковое - вредно? Да сухое белое? да не 10 литров в рыло, а несколько стаканчиков?
Ну не веришь мне спроси у врачя. И не первого встречного а у своего врача, если он у тебя есть. Я имею в виду типа семейного.
Ну насчет шампанского понятно - оно с гахзом - вредно. А вот насчет вина странно. Пиво, конечно тоже вредно, но, с другой стороны, в нем витамины группы В.
Короче вывод - ваще не пить, выходит что так.
Ну или немного всегда можно.
Короче вывод - ваще не пить, выходит что так.
Ну или немного всегда можно.
Да ктото не пьет но ест сало, а ктото ничего не ест и пьет много. Как вы думаете почему алкоши так долго живут и с цирозом.
asia- nichego ne pei.
idi lechitsia, mat tvou.
boje, kak mnogo glypih ludei
!
idi lechitsia, mat tvou.
boje, kak mnogo glypih ludei

только 10 % алкашей до цирроза допиваются - у остальных, обычно сердце сдает
privet 
ia vot napilas vdovi kliko na den rojdenia, teper jaleu.
pit pri gepatite nelzia. hyinu ne slushaite.
pochitaite luchshe pochemy nel'zia i kakie prozessi prohodiat v pecheni

ia vot napilas vdovi kliko na den rojdenia, teper jaleu.
pit pri gepatite nelzia. hyinu ne slushaite.
pochitaite luchshe pochemy nel'zia i kakie prozessi prohodiat v pecheni