Куда колют Пегасис

Кайфушкин

31 авг 2006, Чт, 22:04

Хочелось бы получить вполне конкретный и по существу ответ на вот такой вот вопрос: В какое место колют пегасис? Внутримышечные уколы обычно делают в попу, но вот мой знакомый по ГепСу начал лечение Пегасисом и колют его ему в живот. В чем фишка?
Елена

Интерфероны колят под кожу, а не в мышцу.
Сергей

так под кожу куда именно?
в инструкции написано что в плечо не рекоменд-ся
Кики

Интерефероны? Я колю внутримышечно... прям в попу... бедная моя попа)))
Никлас

Не путайте ничего. Интерфероны - в голую красивую попу. внутримышечно. пеги - в т.ч. пегасис - подкожно, то есть в жирок живота. складочку. рочонками собрать , придержать и вколоть.
Путаница возникает оттого, что предсталяют подкожно как реакцию манту. Нет. Иголочка 1.5 см уходит в жирок.

В половой член...аж холодком свело внизу. :) :) :)
Кики

Никлас : в голую красивую))) но измученную)))
LOL

Автор: Елена
Дата: 08-31-06 15:02

Интерфероны колят под кожу, а не в мышцу.
________

Интерфероны колют не только под кожу. например, в инструкции к роферону-а написано, что в мышцу можно колоть 2.5 млн.ед., а не 3 как под кожу(по эффективности выводы делайте сами). мне допустим проще колоть в плечо. один раз решил проэкспериментировать и кольнул в живот. последствия: больно, кровь фонтаном и синяк уже 1.5 месяца не сходит.
Никлас

обычный ферон быстрого действия из мышцы быстрей и рассосется. Поэтому и логично в мышцу.
А пролонгированные посему под кожу, но иголка тоненькая, и объем небольшой.

Кики - у тебя же есть поклоники! Заставь их стирать вечерами в "измученную" троксевазинчик какой массирующими движениями!
LOL

Кики ну насчет красоты есть определенные сомнения... уже наверняка не один укол сделан...)
Кики

Никлас : да поклонники ток комплиментами засыпать умееют...)))

LOL : хотя уже 7-ой месяц, но ты не сомневайся... красоту её ничем не испортишь)))))
Елена

Люди, меня сейчас готовят к терапии и врач четко сказал уколы ПОД кожу. Я специально переспросила, меня этот вопрос интересовал тоже. Я собираюсь лечиться кубинским интерфероном.
Алиса

Кубинский с кокой чтоли. Чтоб без побочек и колоть его надо в шею (шутка)
Кики

Елена : интерферон внутримышечно...
Какой такой кубинский?))) Название есть?
Елена

Эберон называется и колется каждый день. Дурят меня что ли?
Никлас

Нет, вроде проходила инфа, что кубиносы наладили выпуск.
Какая там дозировка7
Сколько будет каждый день?
Колоть своей иглой, набирая, или шприц-тюбик?
нету фоты?
Елена

Кубинцы с конца сентября должны наладить выпуск его. Улучшенный даже вроде.
Никалас, к сожалению, никакой больше информации я не знаю. Полностью пологаюсь на врача. Сейчас попробую поискать в интернете.
По моим предварительным подсчетам лечение будет стоить 500 дол в месяц.
Никлас

вместе с рибами или только ферон?
Главное. смотри, чтобы упаковка и ампулы были, а то проколешься отечественным.
Просто вроде 400 бакинских шеринговский ферон и рошевский стоят, но без рибов вроде.
Елена

Будет еще какое-то второе лекарство точно, я забыла название, вроде украинский препарат. Лекарства буду, конечно, контролировать.
А шеринговский и рошевский лучше?
dolly

А мне врач говорил, что мона и в ногу (бедро) колоть
Кики

dolly: можно, только это очень больно... очень...
Никлас

Нельзя так говорить - лучше, хуже, просто рошевский и шеринговский проверены. Причем для феронов очистка - главное. поэтому многие и тратят деньги на их пеги, а не нашими ампулами по 100 р. колятся.

Просто я думал. что кубинцы подешемше освоили выпуск, а так получается те же 400 баков фероны и 100 пустим на украинский рибамидил.
При этом статистика есть по кубинсмкому? Как он перевозился в трюме?Хранение для феронов самое важное! просроченный, перемороженный, перегретый - коту под хвост.
Елена

Никлас, мой врач говорит, что Эберон-это самое классное соотношение цены и качества. Конечно, ничего не гарантирует, но говорит, что самых главных четыре фактора у меня есть: молодость, женский род, маленький вес, маленький возраст болезни, ну и желание выздороветь. Глупо, наверное, со стороны это читать. Просто мне хочется уже наконец-то поверить емуи в это все и выздороветь.
анабель

я в бедро кололо,еще можно в плечо
Никлас

Елена, говорит абсолютную правду. добавляем твою решимость и вперед.

Главное - контролировать ответ! Положительные факторы не всегда приводят к ответу. но чем раньше проконтролировать, есть возможность маневра - сменить ферон, например.

но я думаю что на новом кубинском, еще не подделывают, все пойдет.

Только не пропадай, описывай, что это за зверь.
Елена

Не пропаду, куда ж я денусь с подводной лодки :)
Я где-то 10-ого октября сдам все предтерапийныйе анализы. Щитовидку проверю,и все анализы (ПЦР, генотип, нагрузка) по новой. И по их результатам начну лечение. С трашновато только, что этот эберон колят каждый день. Будут ли сильные побочки? Смогу ли сама уколы делать? Выдержу ли морально? У врача вот настоящий оптимизм. Я думаю, в него просто надо поверить. Может оптимизм это заразно?
Ответить