Почему он со мной?
Пол года встречаюсь с парнем, у нас все отлично, но вот в чем делема: он болен гепатитом и иногда меня посещают мысли, а почему он со мной из-за того, что он болен или из-за того что я ему нравлюсь. Не считает ли он, что я с ним из-за того, что ни с кем может не могу познакомиться?
PS проблем со знакомством никогда не было и он мне очень очень нравится!!!
Как избавиться от этой мысли? вставал ли у кого-нибудь такой вопрос.
PS проблем со знакомством никогда не было и он мне очень очень нравится!!!
Как избавиться от этой мысли? вставал ли у кого-нибудь такой вопрос.
с жиру не бешусь, но ведь есть такая возможностью Я понимаю что в данной ситуации мы оба в такой ситуации, но с другой стороны почитав сайт я понимаю, что у многих возникает неуверенность в себе когда узнают о своей болезни (браки не в счет) я имею ввиду тех кто хочет познакомиться.
Мне кажется, что все хорошо, черт но как быть уверенной. Наверное никак и никогда не узнаю чтобы было еслиб он не болел. А сдругой стороны наверное все это ерунда и не важно благодаря чему он ко мне так относится так что ли?
Мне кажется, что все хорошо, черт но как быть уверенной. Наверное никак и никогда не узнаю чтобы было еслиб он не болел. А сдругой стороны наверное все это ерунда и не важно благодаря чему он ко мне так относится так что ли?
Ира!!!люди .больные гепсом не ущербные...а гепс лечится к счастью,я вообще не понимаю как ты такие вопросы на этом форуме задаешь?мы что должны себя инвалидами чувствовать и встречаться с лохами,которые никому не нужны?)))
а неуверенно себя чувствуют малоинформированные люди,и именно изза таких людей,которые такие вопросы задают...
Ира : я вот тоже не пойму. Ты задаёшь такой вопрос людям, у которых гепС... и не один год... которые на терапии... взяв всю свою волю в руки борятся с этой болезнью... переносят все побочки, "больные задницы от уколов", страшные депресии.......?
И вообще, как можно жить с человеком, без доверия, доверять любимому надо!!!!!!!!!!!
И таких мыслей не возникнет. Или тебя больше незачто любить?
Другое дело когда я больная гепом думаю, что он делает рядом со мной, молодой красивый иностранец. Такие находят себе породистых, но нет сидит рядом. За что его уважаю. А любовь, для женщины, понятие материальное, ей нужно гнездо, и все в гнездо, и уверенность что пока она сидит на яйцах он будит приносить ей еду, ну и если женщина из семейства вороньих(каких в Рассии много) еще и драгоценности.
Такчто, еси мужчина болен, то он уж точно не будет терпеть тебя из-за боязни остатся одному.
И таких мыслей не возникнет. Или тебя больше незачто любить?
Другое дело когда я больная гепом думаю, что он делает рядом со мной, молодой красивый иностранец. Такие находят себе породистых, но нет сидит рядом. За что его уважаю. А любовь, для женщины, понятие материальное, ей нужно гнездо, и все в гнездо, и уверенность что пока она сидит на яйцах он будит приносить ей еду, ну и если женщина из семейства вороньих(каких в Рассии много) еще и драгоценности.
Такчто, еси мужчина болен, то он уж точно не будет терпеть тебя из-за боязни остатся одному.
да нет, все ок)
просто у меня сейчас аська не работает и в ч а т е не могу сидеть, а по ребятам соскучилась)
уже и подмигнуть никому нельзя))))
просто у меня сейчас аська не работает и в ч а т е не могу сидеть, а по ребятам соскучилась)
уже и подмигнуть никому нельзя))))
я смарю так дружненько девченки поддержали Иру:)) малоли у кого какие черви в голове..
считаю что в полне нормальный вопрос.. не всё же время обсуждать терапии и анализы..
считаю что в полне нормальный вопрос.. не всё же время обсуждать терапии и анализы..
marmeladka : может ты и права... надо терпимей наверно относится к людям, но...
НО)))).......просто бесят такие вопросы,начинаешь себя конченным человеком чувствовать...понимаешь,мармеладка))))а тут у девченок любофь))))))
не! ну Кики сама подумай тут же ни какой-нить медицинский форум.. люди обсуждают свои проблемы.. радости и несчастья.. и т.п. и то что происходит сейчас в голове у Иры это такая же проблема которая имеет прямое отношение к гепу.. поскольку геп это не тока болезнь которая отражается на печени.. по большей мере это отражается на наших мозгах... человек больше сконцентрированн не на самой болезни.. а как её преподнести другим.. как вообще с этим жить..
а я хочу ну хоть куда-нибудь! все мои друзья разлетелись кто-куда, а я дома. ааааааааа
С чем)))с тем,что мы изза гепса выбираем себе в спутники жизни никому не нужных людей????так это понимать?меня это лично немного оскорбило...