ФОТОГАЛЕРЕЯ"3" :))
пойду сча бока мять.. уже за ранее плачу... всетаки в первый день было вообще не больно.. 

Кстати, о боках...
Я разговаривала с одной знакомой, у нее такой же обруч. Она говорит, что вся его фишка как раз в том, что он лёгкий, и поэтому крутить его сложнее. Тяжёлый обруч крутить легче.
А чтоб этот норимально крутить, тебе надо интенсивнее вращать бёдрами)))) А следовательно, больше усилий движений - больше эффекту. Воть))
Я разговаривала с одной знакомой, у нее такой же обруч. Она говорит, что вся его фишка как раз в том, что он лёгкий, и поэтому крутить его сложнее. Тяжёлый обруч крутить легче.
А чтоб этот норимально крутить, тебе надо интенсивнее вращать бёдрами)))) А следовательно, больше усилий движений - больше эффекту. Воть))
а я разговаривала с другой знакомой ..так она обратного мнения:)) что эффект в массаже... а легким обруч этого не сделает
Тяжелый обруч по печени бьет сильно.))
А крутить бедрами это дааа...тема))))
Крейзик, а ты опять на лыжах будешь?)))))
А крутить бедрами это дааа...тема))))
Крейзик, а ты опять на лыжах будешь?)))))
привет наталья. а что то я там твоей фотки не наблюдаю))) . я могу хоть на коне. да нет хочу просто фотку влепить вот правда думаю пока. можэт вообще не стоит. куница там путёвая
хм . у меня везде свои люди . а с розочки кровь капает .)))))))))))
я опять с печенью разговаривал. во сне .
я опять с печенью разговаривал. во сне .
marmeladka выкладывай и мою фотку какую сама решишь, тока мне пароль и куда с ним соваться:))
Свободен
фотки маська будет выкладывать, а пароль я те на мыло вышлю
vitek
фотку ганиии!:)
фотки маська будет выкладывать, а пароль я те на мыло вышлю
vitek
фотку ганиии!:)

мне пароль известен . если нет фотки или ты не фотогигиеничен . пиши мне -договоримся.
или девчёнки могут через меня фотки фильтровать))))
или девчёнки могут через меня фотки фильтровать))))
всем привет! открывайте ФОТОГАЛЕРЕЮ 4, замучился читать, не могу счаз писать в режиме он - лайн, времени нема... но все таки хочется поучаствовать в беседе. мармеладка, когда маська приедет? у тебя более конкретных данных нет? мою фотку все лицезреют, а я ни одной новой не видел, непорядок 

ФОТОГАЛЕРЕЯ"4"
)
http://www.gepatitu.net/forum/read.php? ... 7&t=166437
crazykex ни чё незнаю.. раз пошла такая бня.. по приезду маськи я скорее всего удалюся.. из галереи.. а тама чё хатите то тварите

http://www.gepatitu.net/forum/read.php? ... 7&t=166437
crazykex ни чё незнаю.. раз пошла такая бня.. по приезду маськи я скорее всего удалюся.. из галереи.. а тама чё хатите то тварите