Вопрос по сексу, подскажите
Подскажите, если кто знает..
У нас с девушкой регулярные сексуальные отношения. У меня 3а, она здорова.
Она знает про мой гепс и не боится секса с презервативом. Однако, немного побаивается во время месячных. Вот и вопрос, повышается ли возможность заражения во время месячных, если пользуемся презервативом и достаточно аккуратно?
Заранее благодарю за ответы.
У нас с девушкой регулярные сексуальные отношения. У меня 3а, она здорова.
Она знает про мой гепс и не боится секса с презервативом. Однако, немного побаивается во время месячных. Вот и вопрос, повышается ли возможность заражения во время месячных, если пользуемся презервативом и достаточно аккуратно?
Заранее благодарю за ответы.
Маруся напомни еу тему про льва, я там помниться все подробно расписал в каком случае стоит проверяться. 

если презерватив - то все ОК. если, конечно, вокруг "основания" (где презерватив не покрывает)))) нет никаких ранок.
Маверик, а чё сразу Маруся?) Это ты не мне рассказывал)) Ты там вообще какие-то извращения описывал, помнится))
Стелс, по идее всё должно быть гуд. Если, конечно, презерватив не порвётся. Если порвётся, то сам понимаешь... тогда всё может быть.
Стелс, по идее всё должно быть гуд. Если, конечно, презерватив не порвётся. Если порвётся, то сам понимаешь... тогда всё может быть.
Стелс, ну раз побаивается - что за кайф?
Риск, конечно, близок к нулю. А ну как порвется? Оно надо - эти переживания?
Риск, конечно, близок к нулю. А ну как порвется? Оно надо - эти переживания?
А вот интересно, что за чесотка у вас такая нестерпимая, что нельзя месячные переждать?? ну максимум же 7 дней. Обычно меньше.
хых.. ну хочется иногда очень, и ей тоже)
ладно, спасибо за ответы, в целом ситуация ясна.. лотерея - порвётся ли презерватив =)
ладно, спасибо за ответы, в целом ситуация ясна.. лотерея - порвётся ли презерватив =)
Блин извращенец ты стэлс однако, при месячных у меня даже на девушку не встанет, тьфу
Maverick писал:
> Блин извращенец ты стэлс однако, при месячных у меня даже на
> девушку не встанет, тьфу
Не скажи
Некоторым представителям мужского пола именно в месячные нравится кунил
)
> Блин извращенец ты стэлс однако, при месячных у меня даже на
> девушку не встанет, тьфу
Не скажи

Ласточка! писал:
> а ты затейник! Бичмен!))))))))
)) Так я разве про себя ( невинно так) ...
))))))
> а ты затейник! Бичмен!))))))))