Не правильно что-то в нашем мире.
У меня вчера был нервный срыв. Ужас какой-то я никому, ничего не могла обьяснить. Может этот вирус на нервы как-то влияет???
А по поводу ПЦР - мне врач сказал, что результатом лечения является не только ПЦР минус, но и отсутствие вируса в организме. Я этого не знала. Всегда считала, что если ПЦР отрицательный значит и лечится не надо,а он таких лечит.
А по поводу ПЦР - мне врач сказал, что результатом лечения является не только ПЦР минус, но и отсутствие вируса в организме. Я этого не знала. Всегда считала, что если ПЦР отрицательный значит и лечится не надо,а он таких лечит.
Хм... тысячу разных версий... Марин, а нельзя ли с этого моменту поподробнее??,,,,
нервный срыв - это в нашем положении неудивительно. у меня тоже был. да такой, что ты и представить не сможешь.
а на нервной почте можно добавку получить
а на нервной почте можно добавку получить
Ну геп Б пожизненно (пока), так что если ПЦР -, то это уже достижение! А мне врач говорит, что если вируса в крови относительно мало (<100 тыс), то лечить не надо. Короче, сколько врачей, столько и мнений! Елена, а что у Вас за врач (фамилия)?
на счет вирусной нагрузки не особо надежно. илья, поищи искалкой. уже терли
сначала мне сказали. что гепС не лечится вообще, и мне нельзя жить половой жизнью. добрая тетя врач, послекоторой я чуть не рассталась с жизнью. второй доктор мне сказал - ты с ума сошла? лечится конечно, но не всем по карману.
Третий говорит - лечится, и можно подобрать лекарства и вылечить за 30 000 рублей. весь курс.
четвертый - о, проблему мне нашла, гепатит у нее. и что? у меня тоже гепатит. это просо вирус, и если ты не станешьконченой наркоманкой, то проживешь с ним всю жизнь.
пятый - вирус герпеса в сто раз страшнее вируса гепатита. не загоняйся, живи дальше.
кто говорит надо лечиться, кто говорит нет. кто говорит, что это ужасное заболевание, кто не берет его во внимание.
надо просто определиться и поверить. вот и все.
Третий говорит - лечится, и можно подобрать лекарства и вылечить за 30 000 рублей. весь курс.
четвертый - о, проблему мне нашла, гепатит у нее. и что? у меня тоже гепатит. это просо вирус, и если ты не станешьконченой наркоманкой, то проживешь с ним всю жизнь.
пятый - вирус герпеса в сто раз страшнее вируса гепатита. не загоняйся, живи дальше.
кто говорит надо лечиться, кто говорит нет. кто говорит, что это ужасное заболевание, кто не берет его во внимание.
надо просто определиться и поверить. вот и все.
Я знаю, что Блохина и Чешик самые толковые в этой области. Они из 1-й инфекционной. Только к ним фиг попадешь на прием, т.к. они зав. отделениями!
Если вдруг кто-нибудь сможет попасть к ним, вам очень повезет. О них слышал только положительные отзывы.

да ты понимаешь, я уже не паникую. дело в том. что я знаю решение - я буду лечиться. тока вототчего, если мне не могут генотип орпелделить, так как маленькая концентрация вируса в крови.
А так я все узнала, все прикинула, в принципе, я готова.
это знаешь. как говорят - в войну главное ввязаться, а там посмотрим....
А так я все узнала, все прикинула, в принципе, я готова.
это знаешь. как говорят - в войну главное ввязаться, а там посмотрим....
Марина, так ты пересдала ПЦР-то и генотип в другой лабе? Или нет? Ты что лечить-то собралась вообще? Мож у тя ПЦР ваще в минус ушёл?
хрен его знает, куда эта сволочь ушла. я пересдавала 3 раза, уже мне противно. пцр показывает плюс, но в тоже время не определяет генотип - мало вируса. волшебники одни кругом.
вот в субботу поеду еще раз последний сдам. уже честно говоря мне надоело, 2 месяца меня мурыжат туда-сюда. уже бы мочила вирус, он бы испугался и ушел.
вот в субботу поеду еще раз последний сдам. уже честно говоря мне надоело, 2 месяца меня мурыжат туда-сюда. уже бы мочила вирус, он бы испугался и ушел.
Ой Марусь! Я не могу! тут оказывается вон Елену и при ПЦР- от чего то лечить хотят! С ума сойду
Елена писал:
> Марина, у меня гепС, ПЦР +, генотип 1б. Но при этом узи печени
> отличное, и биохимия вся в средине нормы. Не знаю лечиться или
> нет.
Ласточка, у Елены вроде ПЦР "+". Ты ничего не перепутала?)))
Елена, сделай биопсию, если фиброз 2-й и выше, то лечиться надо, а если нет сильных повреждений в печени, то можно подождать и 2011 года
> Марина, у меня гепС, ПЦР +, генотип 1б. Но при этом узи печени
> отличное, и биохимия вся в средине нормы. Не знаю лечиться или
> нет.
Ласточка, у Елены вроде ПЦР "+". Ты ничего не перепутала?)))
Елена, сделай биопсию, если фиброз 2-й и выше, то лечиться надо, а если нет сильных повреждений в печени, то можно подождать и 2011 года

Елена писала
Марусь, Или это она вообще? не о себе?
Марусь, Или это она вообще? не о себе?
Ласточка, я в принципе рассуждала. Разные взгляды есть на эту заразу. У меня к сожелению плюс
Ласточка, наверно, не о себе, т.к. несколькими постами выше она написала, что ПЦР у неё "+" (я ж процитировала её этот пост).
Елена, боишься? Многие боятся. Не дети вроде (хотя я тож побаивалась, но так и не сделала, не пришлось). А как давно у тебя гепС?
Елена, боишься? Многие боятся. Не дети вроде (хотя я тож побаивалась, но так и не сделала, не пришлось). А как давно у тебя гепС?