Горячая линия

Answer

31 авг 2006, Чт, 14:00

Почему на горячей линии хамят? Им это нраится? Я расчитывал на другое...
Марина

а что там тебе сказали?
Answer

я звонил рано утром, там автоответчик сказал, что так и так, вы позвонили на горячюю линию... объяснил часы работы. ладно. перезваниваю позже. около часа никто не брал трубку. потом, наконец, трубку взяла женщина и неприветливым голосом: "Але." (я удивился, что она не представилась, не объяснила куда попал.)
-А куда я попал? - спросил я.
(повесили трубку)

перезваниваю тут-же. трубку берет та же девушка:
-Але.-таким-же неприветливым голосом, не здороваясь.
-Это горячая линия?
-Да.
-А почему вы не представились?
-(молчание)
-Але?! - переспросил я.
-Ну я слушаю,- в голосе девушке чувствовалось нежелание разговаривать,- ну мы алекать будем или как?
(я повесил трубку, т.к., честно говоря после такого приема не очень хотелось говорить о проблемах личного характера.)
Марина

да... и так везде... мож у нее проблемы личного характера. поговори лучше с нами
Answer

как сказать девушке о своей болезни? и как сказать это, чтоб она не испугалась? мы встречаемся почти год и собираемся пожениться, но я ей еще ничего не говорил. Как она отреагирует? я уверен в ее любви и я люблю ее больше жизни! Как убедить ее, что это безопасно для нее и нашего ребенка, если, конечно это действительно так!??
Марина

Мой врач говорит что детирождаются здоровыми, и знаю пример, где ребенок здоровый. Хотя родители оба с гепатитом.
Так и скажи как есть, что придумывать. Она поймет. Мне мой парень тоже долго не говорил, что у него неизлечимая болезнь, но поверь мне, когда сказал, захотелось еще больше заботиться о нем.я ему сказала, что у меня подозрение на ГЕпС. он меня начал успокаивать. приводить примеры, сказал, чт поддержит меня в любом случае.
Ласточка!

Блииинн! еще один! год не переживал, а теперь задергался
Марина

я вот только о чем думаю - кому суждено, тот заболеет. у меня не было контактов с кровью никогда, где подхватила, так половым путем, причем мы встречались полгода, и за эти полгода один раз без презерватива переспали. он уехал в другой город, мы расстались. он и не знает, что у него такое счастье есть.
Ласточка!

А ты никогда уколы не колола? зубы не лечила? и вообще может крови не видала??
Марина

не лечила я зубы никогда. последний раз в средней школе (и первый), уколы мне если колола, то мама дома т одноразовым шприцем. нет. единственное что я думаю, может быть у гинеколога? я часто шарюсь к этому чудному врачу. могло?
Marusya

Марина, а откуда такая уверенность, что ты от него заразилась-то??
Marusya

Марина могло и у гинеколога. Могло и когда зубы в детстве лечила (ваще элементарно!).

А еще пирсинг, тату, маникюр. Не делала?
илья

а что лучше сказать в первый день? когда ни любви и ничего нет? чтоб она испугалась и, не вчем не разобравшись убежала? или все же подаждать, проверить чувства, и сказать, чтоб она подумала, взвесила и сделлала единственный правильный выбор!!!?
Марина

ну потому что половых партнеров у меня было всего 3. и секс без презерватива был один раз в жизни - с ним. я вообще боюсь заразиться, это какой-то нездоровый страх. вот и грешу на него, может и зря, не знаю. А ты как думаешь. можно у гинеколога?
Ласточка!

Ну прям что дети! да полно мест, где можно заразу подхватить
Марина

нет, нет у меня тату, пирсинга. маникюр я сама делаю н хуже чем в салонах.
не пойму...
Marusya

илья писал:

> а что лучше сказать в первый день? когда ни любви и ничего нет?
> чтоб она испугалась и, не вчем не разобравшись убежала? или все
> же подаждать, проверить чувства, и сказать, чтоб она подумала,
> взвесила и сделлала единственный правильный выбор!!!?

илья:
А почему ты уверен, что этот выбор единственно правильный для неё? Не, я удивляюсь, какие самоуверенные мужчины пошли!))

А ты считаешь, что лучше заразить её, а потом "проверить чувства", понять, что она тебе не подходит и кинуть её, да еще и заразив гепатитом? А ты не считаешь, что правильнее всё же предоставить ей право решать - хочет она этого или нет?

Щас на меня налетят, обвинят в том, что я злая и скажут, что я ничё не понимаю. Ну и пусть.

Марина ,я думаю, что у гинеколога заразиться гораздо вероятнее, чем половым путём. т.к. гинекологические зеркала могут травмировать шейку матки, а они у них не одноразовые.
Марина

я так вот и думаю. тем более что у меня эр.ш. мат.
Answer

Я прекрасно контролировал все свои действия и уверен, что не заразил ее. Какой бы выбор она не сделала, быть или не быть, я его пойму. я могу сказать только тогда, если я уверен, что хочу быть с ней навсегда и хочу завести детей.
У меня был пример. я встречался с девушкой 4 месяца и даже не спал с ней! И зачем, спрашивается мне надо было ей говорить?
Marusya

Answer, а ты илья?

Автор: Answer
Дата: 08-29-06 17:07
я могу сказать только тогда, если я уверен, что хочу быть с ней навсегда и хочу завести детей.

А если не уверен, что хочешь всегда, тада и нафик надо говорить, да? Желеезно!
Answer

да, это я! просто так различать удобней, а то тут два ильи, и регестрироваться не охота
Marusya

Answer писал:

> Я прекрасно контролировал все свои действия и уверен, что не
> заразил ее.

Почему ты так уверен? У тебя ведь еще и гепВ, если не ошибаюсь? Он гораздо заразнее чем С. И хронь Б не лечится вообще, кстати. Чудесный "подарочек" такой для неё.
Срочно пусть сдаст анализы и если всё гуд, то бегом на прививку!
Хотя б про В ей скажи, не будь свиньёй, пусть девушка проверится и прививку сделает.

Извини, если резко.
Answer

в ведь только половым передается, а не воздушно-капельным.
Marusya

гепатит В? Воздушно-капельным не передаётся. А вы даже не целовались что ли?
Answer

через поцелуи? гепатит? целовались, конечно!
Ответить