Волгоград..... ВСТРЕЧА
а давайте вы никуда не пойдете и прикиньте все непойдут ))))))) зато все вместе непойдете быстро так организуетесь в группу неходящих )))))
Мы то пойдем,а все остальные могут присоединяться.Ты,Пакость,вообще откуда?Из Волгограда?
Солнце : приветик. Да, наверно так и сделаем... а то никогда не соберёмся.
Значит давайте так: встречаемся 2 сентября. Место можно обговорить позже.
Все за?)))
Значит давайте так: встречаемся 2 сентября. Место можно обговорить позже.
Все за?)))
я заааа толко вы меня споезда встреттеее там и сами все встретитесь кстати я к ваам приеду ))) чесное слово
Так, ну что... время подходит ко 2-му сентябрю... думаю откладывать больше со встречей не будем. Давайте на первый-второй расчитаемся... надо обменяться сотовыми( у кого ещё нет) и решить где встретимся.
Чересчур везучая : ну, тебя я давно посчитала 
Теперь давайте решим где и во сколько всем удобней.

Теперь давайте решим где и во сколько всем удобней.
Солнце : приветик. Млин.. терь со временем никак не можем решить))) Мне всё равно во сколько, решайте сами)
Солнце : а фик его знает))) Хотя... там по правой стороне есть кафешка, так и называется "На аллее", если я ничего не путаю... там и можно встретится.
Млин, у меня сын заболел((( Надеюсь, к субботе лучше будет себя чувствовать.
Млин, у меня сын заболел((( Надеюсь, к субботе лучше будет себя чувствовать.
По правой стороне много всяких кафе. Нужно более точно.
Давайте в кафе "Шуры-муры" называется находиться на углу Аллее Героев и Чуйкова, там есть и на улице места и в помещении. Или предлагайте другое место.
Давайте в кафе "Шуры-муры" называется находиться на углу Аллее Героев и Чуйкова, там есть и на улице места и в помещении. Или предлагайте другое место.
Солнце : да давайте там... я думаю не потеряемся, на крайний случай сотовые есть)
Чересчур везучая : а ты чё притихла? Мы на тебя надеемся
И надо бы как-то телефонами обменяться...а то трудновато будет встретится, не зная кто как выглядит)))

Кики, тута я, тута)))
Завтра в 7, в "Шуры-муры"?
давай сотовыми по e-mail обменяемся?
Завтра в 7, в "Шуры-муры"?
давай сотовыми по e-mail обменяемся?
PRI : кстати, а ты у нас где???????? Пропал(((( Встреча на носу, а ты скрываешься.