Любимый болен гепатитом
Парень признался мне, что болен гепатитом, после этого он предложил мне прекратить отношения, а я его люблю. Как мне его переубедить? Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией?
Интересно. Обычно тут наоборот проблема бывает. А зачем ему расстаться то?
говорит, что я найду себе лучшего. Просит прощения за то, что сразу не сказал. Боится, что сделает меня несчастной, боится подвергнуть риску будущих детей и меня.
Лика_22, а какой гепатит? Если гепВ, то ты можешь от него прививку сделать, а если С, то заразиться им половым путём (если без экстрима) не так и просто.
Почему он хочет отношения-то прекратить? Из-за того, что болен?
Почему он хочет отношения-то прекратить? Из-за того, что болен?
гепатит В и С , вообщем человек с прошлым... . Расстаться хочет из-за своей болезни.
А ты сама хочешь расстаться? Ты не можешь ему что лди объяснить, что ты не хочешь расставаться?
Вон пусть на форум зайдёт и глянет, как потом тут народ "вторую половинку" ищет. Вообще пусть форум почитает.
А тебе, Лика_22, надо сделать првивку от гепВ. Он гораздо заразнее чем С.
Вон пусть на форум зайдёт и глянет, как потом тут народ "вторую половинку" ищет. Вообще пусть форум почитает.
А тебе, Лика_22, надо сделать првивку от гепВ. Он гораздо заразнее чем С.
Лика_22
Ты его любишь. если он настолько заботится о тебе, что готов расстаться лишь бы тебя "уберечь" - то он тебя тоже. Так что не сдавайся. При соблюдении не таких уж и больших мер предосторожности риск для тебя а уж тем более для ваших будущих детей минимальный.
Так что борись за свою любовь
PS правда есть подлый вариант, что он наоборот использует "гепс" как вариант чтобы тебя мягко "отшить". Интересно почему это боязнь за тебя его начала мучить только сейчас?
Ты его любишь. если он настолько заботится о тебе, что готов расстаться лишь бы тебя "уберечь" - то он тебя тоже. Так что не сдавайся. При соблюдении не таких уж и больших мер предосторожности риск для тебя а уж тем более для ваших будущих детей минимальный.
Так что борись за свою любовь

PS правда есть подлый вариант, что он наоборот использует "гепс" как вариант чтобы тебя мягко "отшить". Интересно почему это боязнь за тебя его начала мучить только сейчас?
Лысый Опоzzум , как я узнала, у него уже была неудачная попытка построить отношения, поэтому мне сразу ничего и не сказал, а когда понял, что отношения у нас серьезные, то признался мне. Вообщем он считает, что я достойна большего.
А у меня тоже такая мысль как и у Оппосума возникла. Может и так быть.......
чё происходит вапще?Одни ищут вторую половину и не могут найти из за гепа....другие из за того же гепа отказываюца от счастья....бред какой то....
lika_22 писал:
> Лысый Опоzzум , как я узнала, у него уже была неудачная попытка
> построить отношения, поэтому мне сразу ничего и не сказал, а
> когда понял, что отношения у нас серьезные, то признался мне.
> Вообщем он считает, что я достойна большего.
Он стал считать, что ты достойна большего только после того, как ваши отношения стали серьёзными? А раньше он так не считал?
Раньше он спокойно тебя подвергал риску?
Эх.. А с Опоссумом я где-то согласна, возможен и такой гнусный вариант.
Хотя Лика_22, тебе виднее что там у вас за отношения.
> Лысый Опоzzум , как я узнала, у него уже была неудачная попытка
> построить отношения, поэтому мне сразу ничего и не сказал, а
> когда понял, что отношения у нас серьезные, то признался мне.
> Вообщем он считает, что я достойна большего.
Он стал считать, что ты достойна большего только после того, как ваши отношения стали серьёзными? А раньше он так не считал?
Эх.. А с Опоссумом я где-то согласна, возможен и такой гнусный вариант.
Хотя Лика_22, тебе виднее что там у вас за отношения.
Marusya :
>Он стал считать, что ты достойна большего только после того, как ваши отношения стали >серьёзными? А раньше он так не считал?
Он сказал, что раньше думал только о себе, он вообще не хотел говорить о своей болезни, боялся, что я с ним не буду строить отношений. А сейчас он чувствует себя виноватым передо мной, перед моими родителями. Вообщем считает, что поступил подло. А на мои слова о чувствах, отвечает, что я не бросаю его из жалости.
>Он стал считать, что ты достойна большего только после того, как ваши отношения стали >серьёзными? А раньше он так не считал?
Он сказал, что раньше думал только о себе, он вообще не хотел говорить о своей болезни, боялся, что я с ним не буду строить отношений. А сейчас он чувствует себя виноватым передо мной, перед моими родителями. Вообщем считает, что поступил подло. А на мои слова о чувствах, отвечает, что я не бросаю его из жалости.
Согласна с Marusya: Что-то это выглядит подозрительно, начал отношения, зная, что болен, и было все равно, мог заразить тебя только так. А сейчас резко совесть проснулась? А (не дай бог) если он и тебя уже заразил, тогда что? Все равно отправит искать того самого "лучшего"?
Мое субъективное мнение - если любишь друг друга - нужно поддерживать партнера.
Мое субъективное мнение - если любишь друг друга - нужно поддерживать партнера.
РБ , секса еще не было. он сейчас хочет все закончить, пока еще не поздно (как он считает)
Ты счастливая девушка,у меня все по-другому, когда я призналась о гепатите.
Солнце, ну ты вообще странно поступила
Извини, конечно)) Но ты с минусовым ПЦРом зачем-то сказала про свой гепатит, да еще и находясь на грани разрыва отношений. Если я не ошибаюсь...

А что тут удивляться, почитав некоторые топики по поводу знакомств, некоторые товарищи так и советуют, типа сразу в лоб не надо, как увидишь, что влюбляется, тут спокойно и говоришь, что болен, если любит, то останется. Вот вам и вариант.
Лика любит и хочет остаться, значит этот вариант сработал.
Но я не говорю что это совсем страшно.
Я вот для себя подумала, что от чего только человек не может умереть и не известно когда, что есть вот в 35 лет парень две операции на сердце сложнейшие перенес и что, значит с ним не жить т.к. не известно что может случиться. Или что с нами, типа здоровыми может случиться завтра.
Поэтому если любишь или хотя бы знаешь что с этим человеком тебе комфортно и тебя не пугает его болезнь, надо обязательно бороться за него. И не важно, какие корыстные может цели он преследовал. Если все хорошо, значит так и должно быть и болезнь здесь не при чем.
Не отрекаются любя (хотя есть и исключения)
Лика любит и хочет остаться, значит этот вариант сработал.
Но я не говорю что это совсем страшно.
Я вот для себя подумала, что от чего только человек не может умереть и не известно когда, что есть вот в 35 лет парень две операции на сердце сложнейшие перенес и что, значит с ним не жить т.к. не известно что может случиться. Или что с нами, типа здоровыми может случиться завтра.
Поэтому если любишь или хотя бы знаешь что с этим человеком тебе комфортно и тебя не пугает его болезнь, надо обязательно бороться за него. И не важно, какие корыстные может цели он преследовал. Если все хорошо, значит так и должно быть и болезнь здесь не при чем.
Не отрекаются любя (хотя есть и исключения)
Лика 22, можно я дам тебе маленький, такой совет. Хочет расстаться скажи ок друг, ты свободен. Повернись и уйди ... Хотели продолжения прочитать?
А продолжения нет, просто уйди. Зная пацанскую натуру, тем более он молодой до 25 лет ведь ему? с его стороны есть две вещи
1) У него 100% есть другая
2) Ты ему просто надоела, но открыто это сказать ему не удобно, поверь если он Наш, тобишь гепсный, то он прекрасно понимает о чем он говорит и предлог данная болезнь для Вас здоровых звучит убедительной и поэтому он этот предлог использовал, как он думает очень удачно. Если бы он тебя любил ну прям как ты пишешь, поверь мне старому, но не такому лысому как ОПОЗЗУМ
что он бы за тебя так держался и на руках носил , что наши девченки на форуме изошлись бы белой завистью.
Брось его, придет обратно, поговорите ...

1) У него 100% есть другая
2) Ты ему просто надоела, но открыто это сказать ему не удобно, поверь если он Наш, тобишь гепсный, то он прекрасно понимает о чем он говорит и предлог данная болезнь для Вас здоровых звучит убедительной и поэтому он этот предлог использовал, как он думает очень удачно. Если бы он тебя любил ну прям как ты пишешь, поверь мне старому, но не такому лысому как ОПОЗЗУМ

Брось его, придет обратно, поговорите ...
Если секса не было, то есть такой вариант - набивает себе цену.
Как ни странно. Ведь таким заявлением можно очень серьезно подкупить девушку:) И, судя по всему, подкупил:) Этакая печоринская поза отверженного - на впечатлительных девушек действует наповал.
И что значит "предложил прекратить"? То есть предложил девушке самой решать? Заполучить ее через угрызения совести. Ловко.
Если бы считал нужным прекратить по указанным причинам - прекратил бы. С душком поведение.
Как ни странно. Ведь таким заявлением можно очень серьезно подкупить девушку:) И, судя по всему, подкупил:) Этакая печоринская поза отверженного - на впечатлительных девушек действует наповал.
И что значит "предложил прекратить"? То есть предложил девушке самой решать? Заполучить ее через угрызения совести. Ловко.
Если бы считал нужным прекратить по указанным причинам - прекратил бы. С душком поведение.
Maverick - люди бывают очень разные. и "пацанская натура" тоже разная