Любимый болен гепатитом

lika_22

30 авг 2006, Ср, 20:49

Парень признался мне, что болен гепатитом, после этого он предложил мне прекратить отношения, а я его люблю. Как мне его переубедить? Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией?
Ласточка!

Интересно. Обычно тут наоборот проблема бывает. А зачем ему расстаться то?
lika_22

говорит, что я найду себе лучшего. Просит прощения за то, что сразу не сказал. Боится, что сделает меня несчастной, боится подвергнуть риску будущих детей и меня.
парасолька

от папы гепатит детям не передаёца..)))
Ласточка!

Если соблюдать элементарные меры предосторожности, то все нормально.
Marusya

Лика_22, а какой гепатит? Если гепВ, то ты можешь от него прививку сделать, а если С, то заразиться им половым путём (если без экстрима) не так и просто.
Почему он хочет отношения-то прекратить? Из-за того, что болен?
lika_22

гепатит В и С , вообщем человек с прошлым... . Расстаться хочет из-за своей болезни.
Marusya

А ты сама хочешь расстаться? Ты не можешь ему что лди объяснить, что ты не хочешь расставаться?

Вон пусть на форум зайдёт и глянет, как потом тут народ "вторую половинку" ищет. Вообще пусть форум почитает.

А тебе, Лика_22, надо сделать првивку от гепВ. Он гораздо заразнее чем С.
Лысый Опоzzум

Лика_22

Ты его любишь. если он настолько заботится о тебе, что готов расстаться лишь бы тебя "уберечь" - то он тебя тоже. Так что не сдавайся. При соблюдении не таких уж и больших мер предосторожности риск для тебя а уж тем более для ваших будущих детей минимальный.

Так что борись за свою любовь :)

PS правда есть подлый вариант, что он наоборот использует "гепс" как вариант чтобы тебя мягко "отшить". Интересно почему это боязнь за тебя его начала мучить только сейчас?
lika_22

Лысый Опоzzум , как я узнала, у него уже была неудачная попытка построить отношения, поэтому мне сразу ничего и не сказал, а когда понял, что отношения у нас серьезные, то признался мне. Вообщем он считает, что я достойна большего.
Ласточка!

А у меня тоже такая мысль как и у Оппосума возникла. Может и так быть.......
парасолька

чё происходит вапще?Одни ищут вторую половину и не могут найти из за гепа....другие из за того же гепа отказываюца от счастья....бред какой то....
Marusya

lika_22 писал:

> Лысый Опоzzум , как я узнала, у него уже была неудачная попытка
> построить отношения, поэтому мне сразу ничего и не сказал, а
> когда понял, что отношения у нас серьезные, то признался мне.
> Вообщем он считает, что я достойна большего.

Он стал считать, что ты достойна большего только после того, как ваши отношения стали серьёзными? А раньше он так не считал?
Раньше он спокойно тебя подвергал риску?

Эх.. А с Опоссумом я где-то согласна, возможен и такой гнусный вариант.

Хотя Лика_22, тебе виднее что там у вас за отношения.
lika_22

Marusya :

>Он стал считать, что ты достойна большего только после того, как ваши отношения стали >серьёзными? А раньше он так не считал?
Раньше он спокойно тебя подвергал риску?

Он сказал, что раньше думал только о себе, он вообще не хотел говорить о своей болезни, боялся, что я с ним не буду строить отношений. А сейчас он чувствует себя виноватым передо мной, перед моими родителями. Вообщем считает, что поступил подло. А на мои слова о чувствах, отвечает, что я не бросаю его из жалости.
РБ

Согласна с Marusya: Что-то это выглядит подозрительно, начал отношения, зная, что болен, и было все равно, мог заразить тебя только так. А сейчас резко совесть проснулась? А (не дай бог) если он и тебя уже заразил, тогда что? Все равно отправит искать того самого "лучшего"?
Мое субъективное мнение - если любишь друг друга - нужно поддерживать партнера.
lika_22

РБ , секса еще не было. он сейчас хочет все закончить, пока еще не поздно (как он считает)
Солнце

Ты счастливая девушка,у меня все по-другому, когда я призналась о гепатите.
Marusya

Солнце, ну ты вообще странно поступила :-) Извини, конечно)) Но ты с минусовым ПЦРом зачем-то сказала про свой гепатит, да еще и находясь на грани разрыва отношений. Если я не ошибаюсь...
Юля

А что тут удивляться, почитав некоторые топики по поводу знакомств, некоторые товарищи так и советуют, типа сразу в лоб не надо, как увидишь, что влюбляется, тут спокойно и говоришь, что болен, если любит, то останется. Вот вам и вариант.
Лика любит и хочет остаться, значит этот вариант сработал.
Но я не говорю что это совсем страшно.
Я вот для себя подумала, что от чего только человек не может умереть и не известно когда, что есть вот в 35 лет парень две операции на сердце сложнейшие перенес и что, значит с ним не жить т.к. не известно что может случиться. Или что с нами, типа здоровыми может случиться завтра.
Поэтому если любишь или хотя бы знаешь что с этим человеком тебе комфортно и тебя не пугает его болезнь, надо обязательно бороться за него. И не важно, какие корыстные может цели он преследовал. Если все хорошо, значит так и должно быть и болезнь здесь не при чем.
Не отрекаются любя (хотя есть и исключения)
Никлас

Не прошлое главное, но будущее!
Maverick

Лика 22, можно я дам тебе маленький, такой совет. Хочет расстаться скажи ок друг, ты свободен. Повернись и уйди ... Хотели продолжения прочитать? :) А продолжения нет, просто уйди. Зная пацанскую натуру, тем более он молодой до 25 лет ведь ему? с его стороны есть две вещи

1) У него 100% есть другая
2) Ты ему просто надоела, но открыто это сказать ему не удобно, поверь если он Наш, тобишь гепсный, то он прекрасно понимает о чем он говорит и предлог данная болезнь для Вас здоровых звучит убедительной и поэтому он этот предлог использовал, как он думает очень удачно. Если бы он тебя любил ну прям как ты пишешь, поверь мне старому, но не такому лысому как ОПОЗЗУМ :) что он бы за тебя так держался и на руках носил , что наши девченки на форуме изошлись бы белой завистью.

Брось его, придет обратно, поговорите ...
Аркадий

Если секса не было, то есть такой вариант - набивает себе цену.
Как ни странно. Ведь таким заявлением можно очень серьезно подкупить девушку:) И, судя по всему, подкупил:) Этакая печоринская поза отверженного - на впечатлительных девушек действует наповал.

И что значит "предложил прекратить"? То есть предложил девушке самой решать? Заполучить ее через угрызения совести. Ловко.

Если бы считал нужным прекратить по указанным причинам - прекратил бы. С душком поведение.
Лысый Опоzzум

Maverick - люди бывают очень разные. и "пацанская натура" тоже разная
Ответить